Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Galiy сказал(а):

Наташа возраст, других причин нет. Стоит немного побыть в согнутом состоянии и сразу поясницу скручивает. Я к такому выводу пришла два года назад.

Как- то странно в этот  раз меня скрутило. В этом парнике высокие грядки. Я согнута вчера не была, сажала почти не наклоняясь.  А вот позавчера и раньше, действительно, работала пятой точкой кверху. Как будто накопление произошло 

• Нравится 1
  • Грустно... 1

3 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Как- то странно в этот  раз меня скрутило. В этом парнике высокие грядки. Я согнута вчера не была, сажала почти не наклоняясь.  А вот позавчера и раньше, действительно, работала пятой точкой кверху. Как будто накопление произошло 

Да, Наташа, накопление происходит. Иногда слушаю врача герантолога, включено Вести ФМ, фоном. Очень интересные вещи говорит врач. Тебе, как человеку интересующемуся хорошо бы почитать. Многие вещи мы воспринимаем не правильно. И будучи профессионалом, мне всегда смешно, когда дилетанты думают что они понимают лучше. Ну у нас же каждый бухгалтер...

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Galiy сказал(а):

Да, Наташа, накопление происходит. Иногда слушаю врача герантолога, включено Вести ФМ, фоном. Очень интересные вещи говорит врач. Тебе, как человеку интересующемуся хорошо бы почитать. Многие вещи мы воспринимаем не правильно. И будучи профессионалом, мне всегда смешно, когда дилетанты думают что они понимают лучше. Ну у нас же каждый бухгалтер...

Не поняла, что такое ФМ? Я на медицинские темы слушать ничего не люблю :pom:

44 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Не поняла, что такое ФМ? Я на медицинские темы слушать ничего не люблю :pom:

Это просто Вести России. Врачи там бывают эпизодически. И комментарии больше для массового слушателя. Вот герантолог мне многое открыл. У меня мама до 100 лет дожила и не понятно почему. Много было болезней, которые не способствуют долгожитию. Он объяснил..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...