Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Юля сказал(а):

Но муж отверг категорически.

Юль, у меня муж тоже не любит глазурь, а я обожаю. Все бы глазурила :)

• Нравится 7

Всем доброго утра, плодотворного дня и хорошего здоровья!

Холодильник, наконец, опустел и теперь можно наварить борща!:cheesy:

images.jpg

• Нравится 11
1 час назад, Georginka сказал(а):

Юль, у меня муж тоже не любит глазурь, а я обожаю. Все бы глазурила :)

Оля, это у него вчера был приступ заботы о здоровье :cheesy: Сегодня уже не так категоричен. У него же диабет, про который он время от времени вспоминает, перестает метать со стола все подряд и лежит перед теликом с мученическим выражением лица. Правда, надолго его не хватает. Т.ч. сегодня он уже согласился, что часть пончиков можно покрыть глазурью. Для меня. Но подозреваю, что мне достанется в случшем случае один :cheesy: А потом он на голубом глазу заявит, что я все это придумала и он с самого начала хотел пончики с глазурью :dnt:

8 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Холодильник, наконец, опустел и теперь можно наварить борща!:cheesy:

Я уже наварила :cheesy:

А вчера сделала мясо с картошкой в рукаве. Ну очень вкусно получилось! Жаль, забыла сфотографировать.

Мясо нарезала довольно крупно, у меня свинина была. Лук четверть-кольцами. Смешала их с домашней паприкой, сухой зеленью и чесночной солью. Миску накрыла и убрала на час в холодильник. Картошку начистила и порезала на четвертинки. Чуть добавила растительного масла и немного приправы для картошки и еще немного чесночной соли. Морковь нарезала тонкими кольцами. Выложила в рукав картошку с морковкой, сверху мясо с луком и налила половину стакана воды. Завязала рукав и проткнула его в нескольких местах. Духовку разогрела на 180 гр. Держала в духовке 1 час, потом разрезала рукав и еще на 10 мин отправила в духовку. Для бОльшей румяности. Ну очень вкусно получилось!

• Нравится 14

Пришли, наконец, мои семена на ВБ. И терка. Нужно бы сходить забрать. Пока думаю, что б такое натереть на новой терке :cheesy:

Хотела прикинуть списки на новый сезон, да каталог остался на том компе, что в Мытищах. Забыла скачать. Да и вообще как-то лениво.

В этом году решила посадить Алму паприку. Кустика 2 или 3. Понравились фаршированные острые перцы. Но эти оказались все же островаты, хочется помягче. Я уже их залила горячим растительным маслом. Острота уменьшилась, конечно, но все равно хочется что-то помягче. Думаю, именно Алма п. будет то, что надо. А вот начинка получилась очень вкусной. Сливочный сыр + брынза + чеснок. Вот прямо то, что нужно. И еще поняла, что перцы должны быть спелыми. Неспелые слишком жесткие получаются. Нам такие не нравятся.

• Нравится 13
7 минут назад, Юля сказал(а):

Оля, это у него вчера был приступ заботы о здоровье :cheesy: Сегодня уже не так категоричен. У него же диабет, про который он время от времени вспоминает, перестает метать со стола все подряд и лежит перед теликом с мученическим выражением лица. Правда, надолго его не хватает. Т.ч. сегодня он уже согласился, что часть пончиков можно покрыть глазурью. Для меня. Но подозреваю, что мне достанется в случшем случае один :cheesy: А потом он на голубом глазу заявит, что я все это придумала и он с самого начала хотел пончики с глазурью :dnt:

Я уже наварила :cheesy:

А вчера сделала мясо с картошкой в рукаве. Ну очень вкусно получилось! Жаль, забыла сфотографировать.

Мясо нарезала довольно крупно, у меня свинина была. Лук четверть-кольцами. Смешала их с домашней паприкой, сухой зеленью и чесночной солью. Миску накрыла и убрала на час в холодильник. Картошку начистила и порезала на четвертинки. Чуть добавила растительного масла и немного приправы для картошки и еще немного чесночной соли. Морковь нарезала тонкими кольцами. Выложила в рукав картошку с морковкой, сверху мясо с луком и налила половину стакана воды. Завязала рукав и проткнула его в нескольких местах. Духовку разогрела на 180 гр. Держала в духовке 1 час, потом разрезала рукав и еще на 10 мин отправила в духовку. Для бОльшей румяности. Ну очень вкусно получилось!

Надо будет попробовать тоже приготовить, а то все надоело. Только попробую с говядиной.

• Нравится 6
1 минуту назад, Georginka сказал(а):

Надо будет попробовать тоже приготовить, а то все надоело. Только попробую с говядиной.

Я вот тоже постоянно ищу что-нибудь новенькое. Особенно, когда приходится внуку готовить. Его накормить - легче застрелиться. Вот неожиданно ему понравились куриные грудки в кляре и картофельные бризоли с фаршем.

• Нравится 8

Всем доброго утра! С наступающим Рождеством! Желаю всем здоровья, благополучия и мира!

s-nastupayushhim-rozhdestvom.gif

• Нравится 11
  • Спасибо 2

Доброе предпраздничные утро всем!:hi: :08thanks: 

С наступающим Рождеством!

🎉Сею - сею, посеваю, с Рождеством вас поздравляю! 🎄🎁☃️
Насеваю вам добра и Душевного тепла. 
🌾Пусть пшеница колосится,
 Гречка в поле уродится 
И на пастбищах травы, выше будет головы.🍀🌼☘️
 Сею счастье в каждый дом,
 Чтоб богатство было в нём.💰
 Были все здоровы, живы,
 Не грустили, не тужили, 
Чтобы детский смех звучал,
 И надежный был причал
С наступающим Рождеством!🎁 💰 💋🎄🎁☃️💥❄️🥰🎄🎉☃️

IMG_20260106_090235_059.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 5

Людочка @Людмила Д., с Днём рождения тебя!:08thanks: Здоровья крепкого, счастья, благополучия, тепла, добра и любви! :08thanks::kiss:

IMG_20250704_100134.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 10

@Людмила Д. Людочка, с Днём Рождения! Желаю тебе здоровья, исполнения желаний, послушных внуков, хороших урожаев, счастья и мира!

5dcdfc1427b8407b348b8c5fedabc8ac.jpg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 8

С Днём рождения, Людочка! Здоровья, успехов, благополучия и всего доброго!!!

IMG_20260104_214528_018.jpg

• Соглашаюсь! 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...