Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Юля сказал(а):

@HATA55 Наташа, прочла, что ты болеешь :sad:  Ну как же так на Новый год-то! :09fp:Выздоравливай! Сил тебе и терпения! Все будет хорошо!

krepkogo-zdorovya.jpg?z=9

Спасибо, Юля! Начинаю выползать из трясины!

• Нравится 14

Девочки именинницы @Людасик и @Lana_s_Kavkazaс Днём Рождения! Крепкого вам здоровья и исполнения всех желаний ! 

d4405cf8816aad11a6b478d18ace24af.jpg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1

Девочки, именинницы, присоединяюсь ко всем поздравлениям и добрым пожеланиям!!! Всех благ вам!!!

IMG-20250728-WA0002.jpg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 2

Добрый день!

40ec5b2323e7153a55dd2acadc7c3d7c.gif

Людочка, @Людасик, Светочка @Lana_s_Kavkaza , с днем рождения!

Будьте счастливы!

ece8fc412c8560c34e5364cbaa873e9d.gif

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Девочки-девчушечки, спасибище всем, дорогие мои!!! :kiss: :08thanks: Очень приятно, тепло от ваших поздравлений, пожеланий!!!Спасибо, что вы у меня есть!!!:kiss: :rose:

IMG_20260110_162132.jpg

• Нравится 10

Людочка! @ЛюдасикС днем рождения! Сил тебе, бодрости духа, исполнения желаний! ❤️

IMG_20240705_130356.thumb.jpg.41f306c681319bb2d713780123022922.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1
52 минуты назад, Людасик сказал(а):

поздравлений

Людочка,и я поздравляю тебя с днем Рождения!!!Здоровья,сил на все начинания,поддержки близких,простого человеческого счастья!!!:dance::rose::smile219:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1

3 часа назад, Суолг сказал(а):

Людочка! @ЛюдасикС днем рождения! Сил тебе, бодрости духа, исполнения желаний! ❤️

IMG_20240705_130356.thumb.jpg.41f306c681319bb2d713780123022922.jpg

Олечка, большущее спасибо за поздравление и пожелания! :kiss: :08thanks:

3 часа назад, Мария Суворова сказал(а):

Людочка,и я поздравляю тебя с днем Рождения!!!Здоровья,сил на все начинания,поддержки близких,простого человеческого счастья!!!:dance::rose::smile219:

Машенька, спасибо большущее за поздравления и пожелания!:08thanks: :kiss:

IMG_20260110_201943.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Всем доброго утра!

dobroe-utro.jpg?z=10

У детей каникулы заканчиваются, а у нас продолжаются. Зять еще неделю должен быть дома. Если не дернут неожиданно на работу. Но будем надеяться на лучшее!

В связи с образовавшимся свободным временем и обещанным похолоданием муж попросил налепить пельменей. Во вторник обещают -10, вот тогда и буду лепить. Зря я, что ли, поддоны для пельменей купила :cheesy:

Но теперь мой жадный глаз нацелился еще на пару гаджетов. Вот только у меня в стенном шкафу уже 6 коробов всякой ерунды лежит. И выбросить жалко и не пользуюсь. Девочки, может посоветуете, нужные вещи мне хочется или так себе, ерунда.

Штука для вырубки пельменей, вернее кружочков теста под пельмени. Одной большой мне все же как-то неудобно пользоваться. Даже советской. Так и вырезаю кружки из теста всякими приблудами. Но тоже не особо удобными. Вдруг эта штука окажется самой лучшей :cheesy:

Product image 3

И еще ножик для теста

Product image 3

• Нравится 9

@prioraНаташенька, с Днем рождения! Пусть все невзгоды пройдут стороной! Счастья тебе и здоровья!

i?id=3d9e6b57fa1bddfff190c737fe8bccff5a489b19-4560317-images-thumbs&n=13

• Соглашаюсь! 6
19 минут назад, Юля сказал(а):

Штука для вырубки пельменей, вернее кружочков теста под пельмени. Одной большой мне все же как-то неудобно пользоваться. Даже советской. Так и вырезаю кружки из теста всякими приблудами. Но тоже не особо удобными. Вдруг эта штука окажется самой лучшей :cheesy:

Есть такая,тоже валяется,мне неудобно ей работать! Видела на ВБ вырезку для кружков пельменей в виде печати,хочу попробывать. А то все так же, по старинке

Всем,доброе утро и хорошего дня!

dobrogoutra_ru_7106.thumb.jpg.5b5e14d0aebae0f610da449e8b000300.jpg

• Нравится 8
5 минут назад, Гаврик сказал(а):

Есть такая,тоже валяется,мне неудобно ей работать!

Ну я так и думала. Сейчас ролики в интернете смотрела. Замучаешься потом эти кружки теста выковыривать из пласта. Не до конца эта штука режет.

6 минут назад, Гаврик сказал(а):

Видела на ВБ вырезку для кружков пельменей в виде печати,хочу попробывать.

У меня такая есть. Не скажу, что я от нее в восторге. Но хоть как-то режет. Только от ручки потом середина ладони болит. Может, я ее держу неправильно. Давлю ладонью, но по-другому мне неудобно. Опять стакан, что ли, брать :cheesy:

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Всем доброго утра, хорошего здоровья и прекрасного настроения!

utradobrogo_ru_621.thumb.jpg.f260a2c1f4fe4ddf08f04170b8aaf5b3.jpg

32 минуты назад, Юля сказал(а):

И еще ножик для теста

Такой ножик у меня есть, пользуюсь, но редко. Нарезаю из слоёного теста палочки или печенье - красивый край получается. 

• Нравится 7
  • Спасибо 1

@priora Наташа, с Днём Рождения! Здоровья, исполнения желаний, вкусных урожаев, внимания близких, счастья!

orig_c17bdc4a79b101934e64d90ae02a3dbc.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6
1 минуту назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Такой ножик у меня есть, пользуюсь, но редко. Нарезаю из слоёного теста палочки или печенье - красивый край получается.

Свет, спасибо! Я лаваш сама делаю, края обрезаю ножом для пиццы. Но он металлический, боюсь повредить коврик. Вот и присматриваюсь к этому.

• Нравится 6

Как хорошо, что я такая запасливая жадобина :cheesy: Ведь помню, что покупала такой роликовый нож для вырезки теста в ФП. На днях искала, не нашла. Решила, что только хотела купить. С сейчас еще раз внимательно пересмотрела свои коробки и нашла! Лежал на самом дне в самой нижней коробке в стенном шкафу :dance: И вырубку для пельменей нашла. Но она хотя бы в ящике была. 

Теперь ребром встал вопрос - чего бы мне еще на ВБ захотеть? :dnt:  Смотрю, смотрю, ничего не хочется. А тут еще прочла, что с 12 января ВБ и Озон закрывают часть своих ПВЗ. По разным причинам. Но как-то грустно стало.

• Нравится 4
  • Грустно... 3

Наташенька @priora поздравляю с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, мирного неба над головой и простого женского счастья.

Picture background

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, Юля сказал(а):

середина ладони болит

Всем привет. Юля, видимо ты сильная женщина. Для меня, такой способ лепки пельменей, кажется очень трудоемким. Раскатать пласт скалкой, затем вырезать кружочки, остаются обрезки. Я всегда колбаску разрезаю на кусочки, и их раскатываю. А то, что они не совсем одинаковые, меня не смущает. Зато легче.

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...