Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Юля сказал(а):

Про Мадрид поняла, спасибо! Вот не лежало к нему сердце и правильно! Семена заказала, а сажать не хотелось. В список внесла просто поту, что надо. Иначе зачем заказывала-то?

Заступлюсь за Мадрид F1 :cheesy: Сажала 2 сезона, оба были с холодной весной и прохладным началом лета, а в июле - августе дождливым. Мадрид рос не на козырных местах, а по остаточному принципу. Тем не менее, был сладким, долго хранился, урожаем, правда, не завалил, но это списываю на то, что после прохладного июня внезапно наступила жара 30 град, все помики стрессанули и не опылились.

• Нравится 6

Всем доброго воскресного утра, хорошего здоровья и приятных новостей!

Тани, Танечки, Танюши - поздравляю!

pozdravitelnaya-otkrytka-tatyanin-den-s-foto.jpg

• Нравится 7

3 часа назад, Юля сказал(а):

Пока думаю насчет Фудзиямы и Бабушкино.

Юлёк, видно крепко ты задумалась насчёт Бабушкино, аж два раза в список повторов его вписала.:grin:

• Нравится 3
  • Смешно! 4
2 часа назад, Рольга сказал(а):

Заступлюсь за Мадрид F1 :cheesy: Сажала 2 сезона, оба были с холодной весной и прохладным началом лета, а в июле - августе дождливым. Мадрид рос не на козырных местах, а по остаточному принципу. Тем не менее, был сладким, долго хранился, урожаем, правда, не завалил, но это списываю на то, что после прохладного июня внезапно наступила жара 30 град, все помики стрессанули и не опылились.

Вот я помню, что и меня не впечатлил. А хотелось бы. Сейчас вообще сокращаю количество кустов, экспериментировать страшновато. Может, как-нибудь потом.

23 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Юлёк, видно крепко ты задумалась насчёт Бабушкино, аж два раза в список повторов его вписала.:grin:

Ой, Танюш, не говори! Задумалась, так задумалась. В результате решила заменить оба Бабушкино на новый для меня сорт Белорусское сердце и повтор Суровая дыня немцев Поволжья. Помню, что она мне очень понравилась.

• Нравится 8

Доброго всем дня! Ночью минус 30 было , однако!

Милые Танечки, с праздником вас! Счастья вам и радости!

otkrytki-na-tatyanin-den-den-studenta-174.gif

• Нравится 1
7 часов назад, Юля сказал(а):

Мне эти миски так понравились, что хоть весь модельный ряд скупай :cheesy: Ты какого цвета взяла?

а вот не нужно было отрываться от коллектива, говорю я себе... народ уже получил и вовсю пользуется, а ты все ждешь свои миски с крышками)). Мои миски едут с 16 числа, причем поначалу просто писали - заказ задерживается, сейчас так таинственно пишут-едет по маршруту...знать бы еще, что это за маршрут такой

Веруня @Verchik, помнится, ты присматривала себе красивущее двойное покрывало-плед...ты его купила? Если купила, поделись впечатлениями, плиз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...