Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем утра и доброго здоровья!

Ну что же напасть такая, если прогноз плохой, то обязательно сбудется! Снега насыпало:07preved:, а сколько еще насыпет

ДОБРОЕ СНЕЖНОЕ УТРО.gif

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1

3 минуты назад, HATA55 сказал(а):

сколько еще насыпет

Доброе утро!

Наташа, насыпет много. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 7
10 минут назад, Елена Елена сказал(а):

Аллочка, а какую купила ? Я тоже себе присматриваю.  

Леночка, доброго утра! Что-то ссылку не получилось скопировать, вот артикул 

256979479

Многофункциональная мини -печь GFO-90, 60л. Вечером опробуем, поделюсь завтра результатом.

• Нравится 6
  • Спасибо 1
1 час назад, Хризантема57 сказал(а):

Доброе утро!

Наташа, насыпет много. 

Ага, вчера ездили в город, машина чистая была... а сегодня на крыше уже такой сугробище:09fp:

Изменено пользователем HATA55
  • Грустно... 8

А я вот сижу и думаю, не пришлось бы снова альпинистов вызывать :09fp:

И что там  с моими теплицами??? У соседки теплица, которую они летом поставили, сложилась в ноль.

Жду, когда доставят лекарства в нашу аптеку. На ВБ уже все заказы приехали. А лекарства тянутся.

Сегодня будут блины на ужин. На этот раз на молоке.

Замучилась мыть полы в общих коридорах. У нас там плитка шершавая лежит и грязь просто въедается в плитку. Уборщицу свою видим раз в год. Соседи полы не моют. Драила больше часа. Брызгала средством для кухни :cheesy: потом смывала шваброй. Все равно до конца не отмыла. Нужно будет через пару дней повторить. Соседка вышла, поохала, глаза закатила, что очень плохо себя чувствует и ушла.

В окно смотреть не хочется. Метет и метет.

4 часа назад, Альчик сказал(а):

Леночка, доброго утра! Что-то ссылку не получилось скопировать, вот артикул 

256979479

Многофункциональная мини -печь GFO-90, 60л. Вечером опробуем, поделюсь завтра результатом.

Будем ждать!

• Нравится 8

У нас сломало поликарбонат в теплице🥲. Причём мы ездим каждый выходной и чистим. 2 года как поменяли, вообще дурной. Выглядит так, как будто в три раза старше. Уж не перейти ли на плёнку 🤔. У второй теплицы домиком бока затянули розовой плёнкой Тропик в прошлый год, а торцы были Светлицей затянуты, уже лет 7 стоят. 

IMG_20260214_102411.jpg

• Нравится 1
  • Грустно... 6
2 часа назад, Юля сказал(а):

А я вот сижу и думаю, не пришлось бы снова альпинистов вызывать :09fp:

И что там  с моими теплицами??? У соседки теплица, которую они летом поставили, сложилась в ноль.

Жду, когда доставят лекарства в нашу аптеку. На ВБ уже все заказы приехали. А лекарства тянутся.

Сегодня будут блины на ужин. На этот раз на молоке.

Замучилась мыть полы в общих коридорах. У нас там плитка шершавая лежит и грязь просто въедается в плитку. Уборщицу свою видим раз в год. Соседи полы не моют. Драила больше часа. Брызгала средством для кухни :cheesy: потом смывала шваброй. Все равно до конца не отмыла. Нужно будет через пару дней повторить. Соседка вышла, поохала, глаза закатила, что очень плохо себя чувствует и ушла.

В окно смотреть не хочется. Метет и метет.

Будем ждать!

Юляш, вот тоже думаю про теплицы, одну поставила в прошлом году, вроде усиленная , шаг 65 см!!!! Но конца и края нет снегу,  вот и планируй рассаду... неизвестно что там на даче:crazy:

А с полом в общем коридоре вот уже лет 15 я мою одна,  все почему то  жильцы считают это ниже своего достоинства махать шваброй. С осени решила мыть только свою  часть , прям резко видно где чисто.... но их это не колышет:dnt: 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...