Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Ой. Я тут увидела где то у блогеров зайцев пасхальных на ножках которые регулируются. Вроде в Фиксике продавали. Пристала к дочери хочу зайцев и Фсё) А нетути нигде. Она мне нашла таких в Озоне можно заказать. Но доставка уже после Пасхи будет. Я положила в избранное и решила как нибудь потом закажу. С утра встала и совершенно случайно купила. Вот как так?! :cheesy:Причём мальчика и девочку :huh:

Пасхальный кролик с удлиняющимися лапами, Зеленый купить c доставкой на OZON по низкой цене (3549392596)

• Нравится 2
  • Смешно! 5

1 минуту назад, Юля сказал(а):

Опять не поняла. Но стало еще интереснее

:smile427:ну пилюли пью я . Называются магния цитрат. усБогаивают. Видимо сильно :cheesy:

• Нравится 4
  • Смешно! 1
7 минут назад, brilliant сказал(а):

Ой. Я тут увидела где то у блогеров зайцев пасхальных на ножках которые регулируются. Вроде в Фиксике продавали. Пристала к дочери хочу зайцев и Фсё) А нетути нигде. Она мне нашла таких в Озоне можно заказать. Но доставка уже после Пасхи будет. Я положила в избранное и решила как нибудь потом закажу. С утра встала и совершенно случайно купила. Вот как так?! :cheesy:Причём мальчика и девочку :huh:

Пасхальный кролик с удлиняющимися лапами, Зеленый купить c доставкой на OZON по низкой цене (3549392596)

Смешной какой заяц :cheesy: Ну пусть лежит, есть-то не просит :dnt:

4 минуты назад, brilliant сказал(а):

:smile427:ну пилюли пью я . Называются магния цитрат. усБогаивают. Видимо сильно :cheesy:

Мне тоже такие надо. Я как услышала в рекламе, "я извиняюсь, пожалуйста", так до сих пор успокоиться не могу :girl_cray:  Муж им ответил - "пошли на фиг, спасибо" :cheesy:

• Смешно! 9
3 часа назад, brilliant сказал(а):

Доброго денечка всем. Галина, какие конкретно пьете , подскажите. Помогают? Эффект есть? Думаю, что тоже надо, а то что -то батарейка за зиму не зарядилась.

• Нравится 2

Девочки, про магний...

1. Первая форма — магния оксид. Самая дешёвая и самая бесполезная. Усвоение 4-5%. Он почти не всасывается в кишечнике, работает как слабительное и выводится с калом. Если на банке написано просто "магний" без уточнения — скорее всего, это оксид. Тратишь деньги, а пользы ноль.

2. Вторая форма — магния цитрат. Усвоение 30-40%. Хорошо всасывается, мягко слабит. Подходит для тех, у кого запоры и нужна поддержка нервной системы. Часто используют перед сном — расслабляет мышцы и помогает уснуть. Плюс: доступная цена. Минус: при чувствительном кишечнике может вызвать диарею.

3. Третья форма — магния глицинат (бисглицинат). Лучшая форма для нервной системы. Глицин в составе успокаивает, снижает тревожность, улучшает сон. Усвоение 80-90%. Не слабит. Идеален для вечернего приёма, при стрессе, бессоннице, тревоге. Выбирай эту форму, если у тебя "всё бесит", "нервы ни к чёрту" или "не могу уснуть".

4. Четвёртая форма — магния малат (яблочнокислый). Лучшая форма для энергии. Малат участвует в цикле Кребса — главном энергетическом цикле клеток. Поднимает энергию, снимает мышечную слабость, помогает при фибромиалгии и хронической усталости. Идеален для утреннего приёма, если у тебя "нет сил даже встать".

5. Пятая форма — магния таурат. Лучшая форма для сердца и сосудов. Таурин в составе укрепляет сердечную мышцу, снижает давление, нормализует ритм. Усвоение высокое. Выбирай эту форму, если есть аритмия, скачки давления, вегетососудистая дистония, проблемы с сердцем.

6. Как понять, какая форма нужна:

Плохо спишь, тревога, "всё бесит" → глицинат

Нет энергии, всё время устала → малат

Аритмия, давление скачет → таурат

Запоры, при этом нервы → цитрат

Увидела в аптеке оксид → проходи мимо

• Нравится 5
  • Спасибо 9
1 час назад, Надежда 69 сказал(а):

Доброго денечка всем. Галина, какие конкретно пьете , подскажите. Помогают? Эффект есть? Думаю, что тоже надо, а то что -то батарейка за зиму не зарядилась.

наврала ведь опять. Гоните меня мётлами :cheesy:совсем с головой тогось :huh::girl_cray: магния ХЕЛАТ у меня :cheesy:

такой IMG_0280.thumb.jpeg.c546637ed24d57e52162a1a5739244ba.jpeg

пока сложно сказать, только пить начала. Я правда самовольно. Без назначения :embarrassed:

• Нравится 3
  • Смешно! 1

В 30.03.2026 в 19:29, HATA55 сказал(а):

торопыга какая, лечи пальчики теперь:goody:

В 31.03.2026 в 06:25, Юля сказал(а):

Выходной удался! Если не считать травмированных пальцев. Не сильно хоть?

Доброго вечера всем! 

Пальчики почти зажили. Хорошо не сильно порезала. Вчера весь день разбиралась дома, набрала мешок добра на вынос. Упахалась больше , чем в деревне. Ещё кухню надо отгениралить, а то муж последнее время был на хозяйстве...готовит вкусно....но отмывать:09fp:. Сегодня опять были в деревне с мамой, подготовили теплицу, затащили провод и обогреватель, завесили укрывным, грядки взрыхлили и пропололи, воды натаскали...всё, к посадкам готовы.

Снега очень убавилось за 2 дня, ручей с поля бежит тонкой струйкой и огромная лужа на дороге стала уменьшаться.

Завтра начинаются побегушки с мамой по больницам, на группу проходить врачей и в онкологию на приём надо записываться. 

Изменено пользователем Альчик
  • Нравится 3
3 часа назад, brilliant сказал(а):

наврала ведь опять. Гоните меня мётлами :cheesy:совсем с головой тогось :huh::girl_cray: магния ХЕЛАТ у меня :cheesy:

такой IMG_0280.thumb.jpeg.c546637ed24d57e52162a1a5739244ba.jpeg

пока сложно сказать, только пить начала. Я правда самовольно. Без назначения :embarrassed:

Галя, я принимаю вот такой Mg 500мг

17750617980135132208208742315609.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...