Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Svet-la-na44 сказал(а):

у тебя пионы!!!!

Света, спасибо. Один из любимчиков Альбрехт Крусс. После дождя завалился на Феликса и ни в какую не захотел вставать.Ну и пусть лежит, смотрится неплохо.

• Нравится 6

У меня подруга ниже меня на голову. Вот ей очень удобно полоть, сидя на скамеечке. Я вся обзавидовалась :cheesy:

А какой шикарный стульчик для огорода предлагают на Али :cheesy:

S682430f3cb46468295ded5570938cd36m.jpg_640x640.jpg

А мы наконец-то закончили разборку прошлогодней кучи веток! Все сожгли! Счастье-то какое! Можно новые ветки резать :cheesy:

Опять тучи набежали. Вчера обещали сегодняшний день без дождя. А теперь рисуют с дождями. Да и шел уже несколько раз. На завтра опять обещают без дождей. Даже не знаю, верить или нет.

• Нравится 4
1 час назад, Юля сказал(а):

У меня подруга ниже меня на голову. Вот ей очень удобно полоть, сидя на скамеечке. Я вся обзавидовалась :cheesy:

А какой шикарный стульчик для огорода предлагают на Али :cheesy:

S682430f3cb46468295ded5570938cd36m.jpg_640x640.jpg

А мы наконец-то закончили разборку прошлогодней кучи веток! Все сожгли! Счастье-то какое! Можно новые ветки резать :cheesy:

Опять тучи набежали. Вчера обещали сегодняшний день без дождя. А теперь рисуют с дождями. Да и шел уже несколько раз. На завтра опять обещают без дождей. Даже не знаю, верить или нет.

Ну , во первых, даже я не умещу свою попу на таком стульчике, а во вторых, тормозов нет, если под уклон, то чем тормозить, пятками?

8 часов назад, Юля сказал(а):

Сегодня с утра солнечно

А у нас сегодня пасмурно, холодно и ветрено. Раньше только ночи были холодные, +8+10, а днями умеренно, +20, а сегодня даже днём холодно, +14. На завтра днём +12 рисуют.

• Нравится 2
  • Грустно... 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...