Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Мне вот эта нравится

Томочка, я сразу на нее обратила внимание. Но это не костяной фарфор. 

i?r=BDEGV1SoxFQVqRl8uRaxX9H11708OqdahXwNcXMdKDYI6ngxupa5APZHBba1AQ66Z88  

А я уж хочу для себя любимой классную.)) Но завтра встречаюсь с девочкой коллекционером, она и эту чашку принесет. Посмотрю. Она не очень дорогая. 

• Нравится 5

Что-то Олечка @Georginka не заходит((. Надеюсь, всё у нее в порядке.

• Соглашаюсь! 5

Кстати, нравятся рекомендации по уходу за хорошей посудой

Многие английские сервизы щедро позолочены. Чтобы узоры не стёрлись, следует мыть посуду не под проточной водой, а в широкой пластиковой ёмкости, используя мягкую губку. Чем меньше моющих веществ будет при этом задействовано, тем лучше. Места с позолотой нельзя обрабатывать содой и сильно тереть. В слегка тёплую воду добавляют немного нашатырного спирта и этим раствором промывают сильно загрязнённую посуду. Не стоит надолго замачивать антикварные предметы, во избежание растрескивания глазури.
Источник: https://yacollectioner.ru/anglijskij-farfor

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 час назад, Людмила PLS сказал(а):

На следующей неделе пойду просить направление к невропатологу. Думаю, нужно делать МРТ. 

Людочка,обязательно сходи.У моей подруги выяснилось,что это сердце может давать такие боли.У нее была сильная боль под правой лопаткой и онемение правой руки.

• Спасибо 1
11 минут назад, YULIA сказал(а):

Людочка, обязательно сходи. У моей подруги выяснилось, что это сердце может давать такие боли.У нее была сильная боль под правой лопаткой и онемение правой руки.

Юлечка, спасибо, дорогая. На это я грешила меньше всего. Думала, что тогда должна страдать левая рука. Но чего реально боюсь это развитие инсульта((

• Грустно... 1
2 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Юлечка, спасибо, дорогая. На это я грешила меньше всего. Думала, что тогда должна страдать левая рука. Но чего реально боюсь это развитие инсульта((

Людочек,я конечно,не врач,но мне,кажется,что инсульт не развивается,а бьет.У папы было 3 инсульта.Он же бьет по голове,а нарушение речи,движения рук и ног это следствие.Смотря где ударил.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, YULIA сказал(а):

мне, кажется, что инсульт не развивается

Дай-то, Бог. Я читала, что в таких как у меня ситуациях, может развиваться инсульт. Диагноз может быть разный. Определит только специалист, конечно.

Ну, да ладно! Вывод один! Не пускать на самотек, не заниматься самолечением. Идти к врачу, но сохранять контроль. Разбираться до конца. Одно дело, когда, действительно, перележал, может застудил. Другое, если уже болит постоянно. Обязательно добьем! Кто как не мы!

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 3

А я тут сделала сегодня заказы на Валберис и на Озоне. На Озоне присмотрела пиалы для супа, два вида. Нужно и дома, и на дачу. Так, чтобы можно было подогреть в микроволновке. А на Валберис увидела девочки заказывали тряпочки металлирезированные, ну и я туда же)). Заказала почтовые конверты. Фильтры для воды на кувшин. Мне больше нравится вода из кувшина, чем стационарный фильтр. Нужно снять вообще его. И еще кувшин на 2,5 л. Мне всегда не хватает большой емкости при взбивании миксером крема для Наполеона.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...