Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро, удачного дня!

Вчера хороший денёк был,всё таить быстро начало, я рыхлила снег,обнаружила,  ещё одно укрытие сломано под розами, не выдержали, мои металлические сетки, конечно, такая масса снега :dnt:

• Нравится 2
  • Грустно... 3
  • Смешно! 1
11 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Доброе утро, удачного дня!

Вчера хороший денёк был,всё таить быстро начало, я рыхлила снег,обнаружила,  ещё одно укрытие сломано под розами, не выдержали, мои металлические сетки, конечно, такая масса снега :dnt:

Доброе утро! Печально, конечно. Лишь бы розы не сильно поломало. У меня основное укрытие домиком, пока макушка только торчит. Остальные под снегом. Ездили в понедельник, раскопали входы в теплицу, достала секатор, обрезала яблоньки. По снегу передвигалась с опорой или ползком на четвереньках :cheesy:

• Нравится 5
36 минут назад, Да4ница сказал(а):

Доброе утро! Печально, конечно. Лишь бы розы не сильно поломало. У меня основное укрытие домиком, пока макушка только торчит. Остальные под снегом. Ездили в понедельник, раскопали входы в теплицу, достала секатор, обрезала яблоньки. По снегу передвигалась с опорой или ползком на четвереньках :cheesy:

Мне весь сад надо обрезать,омолаживать.Не знаю,когда добирусь.

• Нравится 4

2 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

ещё одно укрытие сломано под розами, не выдержали, мои металлические сетки,

Пусть это будет самым печальным событием в этом сезоне!  Здоровья и удачи!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

У меня томаты прям реактивно и очень дружно. Сегодня занимаюсь рассаживанием в квартиры, так будут до высадки жить. Уложилась в 22 штуки. Не считая горшечных. 

Посеяла все гибриды, которые из СЗ, зря что ли покупала. Получилось много черриков, даже не ожидала, пришлось делать мучительный отбор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...