Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

У моей приятельницы растёт крупнолистная, она в деревне, это уже, скорее, коттеджный посёлок, со всех сторон дома и заборы. Так она не укрывает ничего, все цветёт, как ни странно. Почти в Химках дом.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

У меня печаль. Сосну Шверина поломало в хлам. Она малышка, позапрошлого года. Не догадалась домик соорудить над ней. Бонфайер еще под снегом, боюсь, та же картина. Прошлого года посадки.

• Грустно... 6
54 минуты назад, Georginka сказал(а):

Надо же, а я даже и не знала, что Алексей Степанов умер. Жалко. Увлеченный был розовод.

Олечка, Боже сохрани. Умер Алексей Зюзин.  Леше Степанову долгих лет жизни! Тем более, он онкологию перенес(

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Да4ница сказал(а):

У моей приятельницы растёт крупнолистная, она в деревне, это уже, скорее, коттеджный посёлок, со всех сторон дома и заборы. Так она не укрывает ничего, все цветёт, как ни странно. Почти в Химках дом.

Катя, моя может быть тоже без укрытия зацвела. Вот красная, которая рядом, та да!  Рядом с розовой зимует под укрытием и то слабо цветет. У меня отдельно куст не укрывается, стоит зелененький, веселенький, цвести, естественно, не пытается.

• Нравится 4
4 часа назад, Ленчик сказал(а):

Люда, может, у тебя как-раз эта Стародачная, которую передают из рук в руки.

Может быть.

• Нравится 2

Продолжаю обчитывать про обрезку крупнолистной гортензии. Понравилась статья на дзене: https://dzen.ru/a/aOUhZoeVJweMUtUD. Правда, обрезка осенняя, но принципы разъяснены, с фото. 

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 3
  • Спасибо 2

Я наработалась, как жучка. Тоже помыла окно в своей комнате и поставила полочку для рассады на подоконник. Рассады всё больше. Это еще не пикировала основную массу помидор.

Завтра полнолуние, работать с растениями нельзя.

Поужинали и по бокальчику вина. Мое вино вызрело, я переживало, что было сладковато. Нет, всё нормально. Наверное, сахар переработался. Вот и отлично!

• Нравится 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...