Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!!!

Никогда ничего не воровала и просто так не брала. Но не дают мне покоя растущие около забора на улице хвойники и можжевельники  уж больно красивые., а одна такая хорошенькая просто сказочная, иголочки мягкие будто бархатные.хочу:girl_cray: взять веточку чтоб начеренковать, спросить невозможно, стоять у ворот не будешь, да и выезжают с участка будто из бункера. Да и вряд ли дадут уж больно недоступные.

Наверное бабушка спятила немного, нехорошо брать чужое.:cheesy:

Или ну на фиг, забудь . А ещё там камеры, как вот мне попросить меленькую веточку.

Изменено пользователем Лидия

14 минут назад, Лидия сказал(а):

Добрый день!!!

Никогда ничего не воровала и просто так не брала. Но не дают мне покоя растущие около забора на улице хвойники и можжевельники  уж больно красивые., а одна такая хорошенькая просто сказочная, иголочки мягкие будто бархатные.хочу:girl_cray: взять веточку чтоб начеренковать, спросить невозможно, стоять у ворот не будешь, да и выезжают с участка будто из бункера. Да и вряд ли дадут уж больно недоступные.

Наверное бабушка спятила немного, нехорошо брать чужое.:cheesy:

Или ну на фиг, забудь .

Лидочка, здравствуй!Очень рада тебя видеть!

Когда то у меня(еще на старом участке)не рос укроп, от слова совсем, на засолку брала у соседки. Кто то мне сказал надо своровать и раскидать семена по огороду. Вот я как то по осени стащила ветку сухого укропа(он у нее пучками всегда висел в сарайке для засола капусты). Ну и потом я проблем не знала, рос по всему участку. Так что потихоньку, с мыслью чтоб прижилось.:cheesy:

• Нравится 1
11 минут назад, Мурка сказал(а):

Лидочка, здравствуй!Очень рада тебя видеть!

Когда то у меня(еще на старом участке)не рос укроп, от слова совсем, на засолку брала у соседки. Кто то мне сказал надо своровать и раскидать семена по огороду. Вот я как то по осени стащила ветку сухого укропа(он у нее пучками всегда висел в сарайке для засола капусты). Ну и потом я проблем не знала, рос по всему участку. Так что потихоньку, с мыслью чтоб прижилось.:cheesy:

Машенька, добрый день!! как то страшно, ладно подумаю . Вот написала, поделилась  и как то мне уже и не хочется. :cheesy:

• Смешно! 1
Только что, Лидия сказал(а):

Машенька, добрый день!! как то страшно, ладно подумаю . Вот написала, поделилась  и как то мне уже и не хочется. :cheesy:

Ну можно ведь отдать деньгу хоть какую и будет расти. 

Ты знаешь я давно рассказывала как у меня соседка своровала цветы и по крупному не черенки а по пол куста, ну это дела прошлого, прошло 15 лет у меня они плохо стали расти, делила, черенковала и всё не то что было раньше. С помощью соседей я её разоблачила, они просто видели через забор как она воровала и таскала, а у неё теперь цветущий сад. Года два, три она мне всё навязывает чтоб я у неё взяла примулы и т.п. я откопала у неё так как она сама предложила. Но самое потрясающее что я от неё посадила всё пропало, погибло. Когда я откапывала она конечно присутствовала, я каким то 7 чувством чувствовала что ей жалко или ещё что-то. После чего хоть она мне и предлагает я у неё травинки не возьму, я чувствую от неё что-то отрицательное я не знаю как сказать, выразить что я чувствовала., со мной она очень ласковая прям Лидуся, Лидочка и т.п., У меня был с ней такой неприятный случай., я с внучкой пошла в храм на утреннюю службу, пришли рано, Гретточка встала около подсвечника чтоб её не затолкали так как она маленькая была 5 лет . Так пришла эта мадам  я не преувеличиваю , она оттолкнула в прямом смысле ребёнка и встала на её место. Ребёнок конечно такого не ожидал у неё такие удивлённые глазёнки были.Конечно я промолчала но осадок остался. 

• Грустно... 1

Доброго дня!

Лидочка, это факт, если отковырнуть растение без спросу, 99,9 будет отлично расти.

26 минут назад, Лидия сказал(а):

Ну можно ведь отдать деньгу хоть какую и будет расти. 

Я-бы так и сделала, отломила веточку-две и бросила в снег под куст монетку. 

Изменено пользователем Ленчик
2 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Доброго дня!

Лидочка, это факт, если отковырнуть растение без спросу, 99,9 будет отлично расти.

Я-бы так и сделала, отломила веточку-две и бросила в снег под куст монетку. 

Леночка, спасибо за идею.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...