Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мумушные встречи 2026

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, axleto сказал(а):

Подожди, а если "мы"? а если котика? то наверное не на метро? Короче пошли списываться.

Котика мы на машине везем, потом меня , как Настю скинут на Тимирязевской , когда котика отдадим. Сергей домой, а я в МуМу.

В 13.01.2026 в 07:11, EMILIA сказал(а):

У меня есть Говядина с куста, семена изначально от нашей Светочки @LanaD, могу принести🥰

Марин, принеси, пожалуйста, Говядину для @томатаня. Я почему-то не нашла.

• Нравится 1

Еще раз спрошу - Каллизия нужна кому кроме записавшихся ранее? 
Принесу свежесрезанные черенки.

IMG_1212.thumb.jpeg.c8fcd1c765b70df9b31c1279a586125a.jpegIMG_1396.thumb.jpeg.6cec2b29230a4ce6bfe98208518ae856.jpeg

Изменено пользователем Nataly
  • Орг
20 минут назад, axleto сказал(а):

Саша, @Внук Мичурина, я там тебе много чего обещала.  Можно  к следующей встрече привезу, что б суеты не создавать?

Саша там для меня кое че просил, если у тебя есть отдай Свете пожалуйста , тут специально не пишу, а то принесут все у кого есть))

• Орг
41 минуту назад, axleto сказал(а):

Божечки, как всё проще оказывается)))) Ну тогда и собирать на почтовые расходы не надо, и сумки шоперы тащить.... 

Да, Настя, всё как ты написала, только постараться проконтролировать пакетик для Ани положить сверху.  А в конвертик предварительно положить тех семян, которые Аня просила чуть раньше. Ща пост найду. 

Вот и я не поняла сначала, ты так сложно все расписала, а оказывается надо просто взять коробку заклеить и на Сдэк отнести) 

• Смешно! 1
28 минут назад, axleto сказал(а):

АААААА..... вот это шикарно. Приеду на электричке  на Тимирязевскую.  Хоть проветрюсь за неделю первый раз- во сколько  пиши в личку!

Подожди, а если "мы"? а если котика? то наверное не на метро? Короче пошли списываться.

Народ, как я вас люблю! ))))))))))))))))))

Осталось найти кто на встрече заберет семена для наших  иногородних коллег, и с кем потом пересекусь? Хотела с Верой @Wera, как обычно, но она не поедет  на встречу в этот раз. 

Я приеду, Галюнь. Хоть забрать астры и повидаться со всеми. Но до конца сидеть не обещаю.

• Нравится 2

1 час назад, Тата55 сказал(а):

Девочки, мальчики! Держалась долго, но хотелки все-таки победили  меня. Если кто-нибудь сможет поделиться семенами Суровой дыни немцев Поволжья и Сладкой карамели Софии (по паре семечек, больше не надо), буду очень признательна.

Принесу.

16 минут назад, Wera сказал(а):

Я приеду, Галюнь. Хоть забрать астры и повидаться со всеми. Но до конца сидеть не обещаю.

Теперь знаю кому пакетик для Гали отдать.:05hid:

1 час назад, asy сказал(а):

Ну отправлю я бесплатно, внесу свою лепту так сказать, не семенами, так пересылкой. Ты так и не сказала, что от меня надо, Света @Хатор привезет черную коробку, в нее все накидают семена, я их аккуратно сложу покомпактнее и отправлю @Львовна и все? Или еще какие то телодвижения нужны? 

Добрый вечер всем! Завтра на встрече я душой с вами!:cray2:А хотелось бы лично...:cray2:Только хотела написать, что оплачУ персылку! Девушки дорогие, Настенька, если надо, дорого будет получаться- я при получении оплачу!!! Спасибо, что помогаете! Если кто что не успеваеет расфасовать- присылайте кульком, я тут по пакетикам распихаю, время сейчас есть, и маму подключу, она будет рада посильно помочь!!! Не надрывайтесь, я сделаю! Всех люблю! Всем приветище! :kiss:

• Нравится 5
1 час назад, axleto сказал(а):

Вот пост от Ани. Израильских просит семян от Елены @Selena

Спасибо, что помните, я уже мысленно вырастила артишоки)))) Во всяком случае, приставала к работнице Никитского ботанического сада с вопросами- как их выращивать, у них есть))) и такие жиииирные экземпляры))) была послана на фиг, ответила- сажай и вырастет! Что обнадеживает!:04laugh:

• Нравится 1
  • Смешно! 2

Народ, всем привет! :hi: Завтра приехать не могу, у меня завал срочных дел :09fp:

Принесите кто нибудь нашей Настеньке (asy) семян ранних низкорослых помидорок типа Июньского, Тетушки, Челнока и т.п. 

Она сама просить стесняется :05hid:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

1 минуту назад, Svetikk сказал(а):

Народ, всем привет! :hi: Завтра приехать не могу, у меня завал срочных дел :09fp:

Принесите кто нибудь нашей Настеньке (asy) семян ранних низкорослых помидорок типа Июньского, Тетушки, Челнока и т.п. 

Несу Тётушку.

• Нравится 1
  • Смешно! 1
8 минут назад, Svetikk сказал(а):

Принесу Павловская роза, Победа,  Монгольский карлик.

• Смешно! 1
  • Спасибо 1
17 минут назад, Svetikk сказал(а):

7 минут назад, Mokushka сказал(а):

Добавлю Ранеточку от нашей Людочка @Людасик :good2:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Орг

Всем привет!

Готова на завтра. Для Донбасса тоже приготовила. С нетерпением жду встречи! Соскучилась по вам:kiss:

• Нравится 2
  • Орг
24 минуты назад, Svetikk сказал(а):

Я тебе по секретику, а ты:lol: Тетушку мне Наденька @Огород Ларионовых принесет, а от других не откажусь , но мне прям по 2-3 семечки, а то я обычно прошу, мне приносят столько, сколько не посажу и мне теперь неудобно просить, зная добродушных форумчан, принесут опять сумку) 

• Орг
17 минут назад, Mokushka сказал(а):

9 минут назад, Таша сказал(а):

Добавлю Ранеточку от нашей Людочка @Людасик :good2:

Спасибо огромное, что отозвались и на этом можно остановиться:rose: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...