Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мумушные встречи 2026

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, Сыр-Дарьинец сказал(а):

Добрый день.

Александр,огромное спасибо от девочки делающей домашку на последних фотках-наша девочка. И от меня спасибо за удивительные фото.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

В 17.01.2026 в 20:30, axleto сказал(а):

Коллеги, завтра Юлия @grassh принесет расфасованную дыню Амброзию, правда F2, мы её несколько раз уже обсужала в семенной теме.  И ранняя, и плодовитая,  и вкусная, и всегда удается. Но были и другие мнения, что F2 не сохраняет этих качеств.   Но пробовать надо! 

Юлия, поскольку меня не будет - оставьте, пожалуйста, ваши пакетики сами на столе для коллег, только мне несколько пакетиков (если можно и для коллег) передайте, пожалуйста, @Wera  нашему Верунчику мы с ней потом пересечемся.

@Людасик, @Mokushka @briz  и другие - коллеги, можно пакетики, предназначенные для меня и иногородних коллег передать через Верочку @Wera. Только косточки для  муромских девчат сразу отдайте, пожалуйста, @Шуша Кузнецова

@asy, Настя - ну у меня Июньский был для тебя запрошен. Но уже не понесу, видя активность))))

Фух, ну вроде всё.

Галочка , Спасибо огромное вам, Людочке (Людмила Д.), Леночке (Шуша Кузнецова  ) и всем всем Девочкам (Москвичкам ) за вашу душевную щедрость и заботу. Лена уже написала мне номер отправления , с утра уже оформила и отправила .Я на форуме с 18 года ,  каждый раз удивляюсь, какой у нас тут народ и поддержат , и помогут , и в радости и в горе .Не в каждой семье такое встретишь .Сижу, прям до слёз  меня пробрало. Посмотрела ваши фотографии , как будто рядом побыла , завидую вашим дружным встречам , жалко , что не могу приехать , познакомиться лично.  Поздравляю всех с Крещением ! Ещё раз сердечно  Благодарю всех и дай Бог здоровья !!!:smile219:

Изменено пользователем Любитель Томатов
  • Нравится 15
  • Соглашаюсь! 1
  • 2 weeks later...

Уважаемые сопалатники! дублирую и здесь - Не пора ли наметить февральскую встречу? Жду мнения и предложения:girl_curtsey:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

Там же вроде длинные выходные намечаются? При таких сугробах мало кто поедет на дачу, я думаю. Может, на 22 или 23 февраля?

Всем доброго дня.

Барышни, выходные то длинные, но 23 -го начинается Великий пост. 

12 часов назад, Nataly сказал(а):

Давайте 23 февраля? Как раз день бесплатной парковки :) 

Наталь, не знаю на счёт государственных праздников, но в вск там все места, где можно припарковаться, платные. 

1 час назад, Марина Ник сказал(а):

Всем доброго дня.

Барышни, выходные то длинные, но 23 -го начинается Великий пост. 

Наталь, не знаю на счёт государственных праздников, но в вск там все места, где можно припарковаться, платные. 

IMG_1367.jpeg 

23 февраля парковки бесплатны везде кроме шлагбаумных. Выходные три дня, и если делать встречу посередине, в воскресенье, то выходные будут разбиты, для тех кто что-то планировал из поездок. Логичнее встречаться 23. Имхо. 

Изменено пользователем Nataly

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...