Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мумушные встречи 2026

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, Сыр-Дарьинец сказал(а):

Добрый день.

Александр,огромное спасибо от девочки делающей домашку на последних фотках-наша девочка. И от меня спасибо за удивительные фото.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

В 17.01.2026 в 20:30, axleto сказал(а):

Коллеги, завтра Юлия @grassh принесет расфасованную дыню Амброзию, правда F2, мы её несколько раз уже обсужала в семенной теме.  И ранняя, и плодовитая,  и вкусная, и всегда удается. Но были и другие мнения, что F2 не сохраняет этих качеств.   Но пробовать надо! 

Юлия, поскольку меня не будет - оставьте, пожалуйста, ваши пакетики сами на столе для коллег, только мне несколько пакетиков (если можно и для коллег) передайте, пожалуйста, @Wera  нашему Верунчику мы с ней потом пересечемся.

@Людасик, @Mokushka @briz  и другие - коллеги, можно пакетики, предназначенные для меня и иногородних коллег передать через Верочку @Wera. Только косточки для  муромских девчат сразу отдайте, пожалуйста, @Шуша Кузнецова

@asy, Настя - ну у меня Июньский был для тебя запрошен. Но уже не понесу, видя активность))))

Фух, ну вроде всё.

Галочка , Спасибо огромное вам, Людочке (Людмила Д.), Леночке (Шуша Кузнецова  ) и всем всем Девочкам (Москвичкам ) за вашу душевную щедрость и заботу. Лена уже написала мне номер отправления , с утра уже оформила и отправила .Я на форуме с 18 года ,  каждый раз удивляюсь, какой у нас тут народ и поддержат , и помогут , и в радости и в горе .Не в каждой семье такое встретишь .Сижу, прям до слёз  меня пробрало. Посмотрела ваши фотографии , как будто рядом побыла , завидую вашим дружным встречам , жалко , что не могу приехать , познакомиться лично.  Поздравляю всех с Крещением ! Ещё раз сердечно  Благодарю всех и дай Бог здоровья !!!:smile219:

Изменено пользователем Любитель Томатов
  • Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...