Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Семена от Попенко В. Д.

Рекомендуемые сообщения

В этом году заказывала у Попенко второй раз. Заказ выполнен очень быстро, ВД отправил сообщение с индентфикационным номером. Очень довольна качеством семян. Те сорта что уже садила, были без пересорта.

Цитата Абика

В ноябре у Попенко заказала  семена все жду.Послала письмо Он ответил что заказ обратно вернули.Здесь наверно почта виноват.Яне знаю что думать.

А Вы попросите чтобы выслал еще раз и почтовый идентификатор сбросил...Будете отслеживать, и сразу будет видно, где находится письмо :thx:

• 2 weeks later...
Цитата Drosera

Мне В.Д. всегда сразу идентификатор указывал ???

И не представляю, что можно было написать, чтобы  :o :-X

Уважаемые форумчане,здравствуйте!Большая просьба помочь в поисках адреса электронной почты Попенко.Дело в том что я оплатила семена через почту,а обратный адрес .хотела указать через интернет,ответ не приходит уже неделю,и как оказалось что электронная почта указанная на его сайте не существуетПодскажите пожалуйста как можно с ним связаться.
Цитата Ira

Уважаемые форумчане,здравствуйте!Большая просьба помочь в поисках адреса электронной почты Попенко.Дело в том что я оплатила семена через почту,а обратный адрес .хотела указать через интернет,ответ не приходит уже неделю,и как оказалось что электронная почта указанная на его сайте не существуетПодскажите пожалуйста как можно с ним связаться.

ответила в личку

В конце января. И до этого, в течении 2-х лет заказы на этот адрес. Посмотрите, правильно ли вы копируете адрес.

Или напишите свой, я напишу письмо с вашим адресом и попрошу с вами связаться. Не знаю правда так можно или нет.

Я не очень понимаю,что у меня не так,но переписка у меня с ним не получается.Не так жалко денег,жалко обманутые ожидания,да и на семена я расчитывала и других не приобрела.Мариша если Вам не трудно то вышлите пожалуста на его эл.адрес мой эл.адрес и сообщение о том что отправила перевод на сумму 460рублей,вернее мой муж Хрущев Вяче.слав Васильевич.Самое плохое,что в переводе я не указала обратный адрес доставки семян.Хотела сделать это по эл.почте.Буду очень признательна за помощь.

• 1 month later...

В этом году решила заказать немного семян: ответили мне оперативно, выслали тоже:) Довольна, но есть один минус - это неудобная оплата.  Я так привыкла платить через интернет, что почтовый перевод для меня - как керосинка или керогаз :P

Я сейчас живу в пригороде; мне, чтобы оплатить перевод, надо добраться до автобуса (а он ходит редко), доехать до почты, на почте заполнить крошечными буковками несчастный бланк, отстоять очередь и... И еще оплатить 50 р. за перевод:P

Т.е. Заказ уже получается: сам заказ, + 50 р. почтовые расходы Попенко + 50 руб. за перевод денег...

Вот если бы можно было оплатить онлайн... Увы!  ::)

Но! Если при моих кривых ручонках вырастет хоть немного помидорок детям - побегу на следующий год на почту с переводом  ;)

• 2 months later...

Девочки, подскажите, чтобы заказать семена у Попенко можно сразу прямо на почту идти , платить и без всяких предварительных переговоров?

Нужно связаться с ним по электронке какие семена у него есть в наличие. После его овета делаете заказ по электронке по образцу и оплачиваете заказ .

• 2 weeks later...

Заказывала у Попенко семена  в 2012 году. В принципе всем довольна. Правда был и пересорт по 3 наименованиям, но думаю, что это в принципе допустимо, т.к не все посаженные семена одного сорта получились пересортом.Расходы на пересылку считаю у него самые низкие из всех рассылающих коллекционеров. Только ассортимент стал меньше, что не очень радует.

• 1 month later...

Собираюсь заказывать семена,люблю сладкие и,или крупные,сортов много таких.

Подскажите пожалуйста  кто заказывал-все ли такие сладкие,как написано или это метафора такая-не кислые,значит сладкие?

Несколько сортов из прошлого заказа вместо сладких-обыкновенный помидорный...Не хочется уже накалываться,тем более для детёв моих важен вкус черриков,обыкновенные уже не обираются,а возиться с мелочью не люблю.

• 1 month later...

Заказывала у Попенко баклажаны, перцы, томаты. Всхожесть низкая, но это у меня так получились.

Перец Оранжевый колокол, Гигантский озарк не впечатлили...

Баклажан Зеленое яблоко (горький даже после обработки солью)

Баклажан Роза Бьянка не взошел ни один.

Томаты Мглистая роза Дана - ранний, не очень урожайный.

Ананасный поросенок - невкусный

Невис с Азорских островов - не взошел

Счастливый капитан - неурожайный

Ребристый черный Тима - мелкий, неурожайный

Салоники - нормальный, плоды 150гр. урожайность средняя

Оранжевая ягода - низкая урожайность

Опалка - низкая урожайность

Аметистовая драгоценность - вообще...без комментариев...

Цитата Овечка

Заказывала у Попенко баклажаны, перцы, томаты. Всхожесть низкая, но это у меня так получились.

Перец Оранжевый колокол, Гигантский озарк не впечатлили...

Баклажан Зеленое яблоко (горький даже после обработки солью)

Баклажан Роза Бьянка не взошел ни один.

Томаты Мглистая роза Дана - ранний, не очень урожайный.

Ананасный поросенок - невкусный

Невис с Азорских островов - не взошел

Счастливый капитан - неурожайный

Ребристый черный Тима - мелкий, неурожайный

Салоники - нормальный, плоды 150гр. урожайность средняя

Оранжевая ягода - низкая урожайность

Опалка - низкая урожайность

Аметистовая драгоценность - вообще...без комментариев...

Я в этом году тоже заказала у него семена, вот из списка Людмилы у меня только Аметистовая драгоценность, вы меня расстроили, теперь вот буду думать сажать или нет, я у него выписывала около 20 сортов, теперь в растерянности  ???

Я у Попенко 3 года заказываю. Что пишет в аннотации к сортам, то и получается. Я оч довольна. Оплата за пересылку невысокая, в конце октября будет новый каталог, с новыми сортами. Снова закажу. Кстати, пересорта у меня "с ним"  ;D ни разу не было.

Цитата Волжанка

Я в этом году тоже заказала у него семена, вот из списка Людмилы у меня только Аметистовая драгоценность, вы меня расстроили, теперь вот буду думать сажать или нет, я у него выписывала около 20 сортов, теперь в растерянности  ???

Наташа, а чего расстраиваться. Вкус и урожайность одного сорта  у всех разный. Это точно.

Нужно пробовать, может быть у тебя он будет самый урожайный и самый вкусный.

Цитата TatianKa

кто заказывал-все ли такие сладкие,как написано или это метафора такая-не кислые,значит сладкие?

Татьяна, сладкие- значит сладкие, как сахаром посыпанные, например, биколоры чаще такие. Другое дело, что таким сортам, чтобы сладость набрать, надо больше тепла и солнца, возможно у вас им не хватает этого.

Цитата Лидия

Наташа, а чего расстраиваться. Вкус и урожайность одного сорта  у всех разный. Это точно.

Выписывала у Попенко, да и девочки присылали его семена. Нормально было и с всхожестью, (а каких-то сортов было всего по 2 семечки, я делилась и со мной тоже) и сорта очень интересные.

Цитата Лидия

Я займу очередь  ;) на самые вкусные и урожайные от Попенко, у кого получились  :-*.

• 1 month later...

Я в прошлом году начиталась на вашем форуме про разнообразие томатови тоже заказала семена у Попенко.  Понравилось , что сработал оперативно , без предоплат , цена приемлемая, пересорта не было, взошли все сорта. Единственное , что сезон у нас был достаточно сложный и не все семена смогли показать свой потенциал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...