Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Семена от Попенко В. Д.

Рекомендуемые сообщения

Я насчет новинка 2014года подумала,что он просто первый раз в этом году выращивает этот сорт,а изменения на некоторые сорта цены-просто семян данного сорта мало осталось,или спрос на них повысился ::)

Ангелина, спасибо, буду думать... ;) не собиралась на след. сезон приобретать семена, но наверное не устою, слабачка я! :D :-[

Цитата

не слабачка- а, Настоящий любитель и оптимист! ;)

Я думала, что продавая,например Попенко, должен предлогать урожайные и достойные сорта!!!? :(

а летний сидр,совсем не такой,тоже его себе написала ???

А Летний сидр у нас еще ПанИрина выращивала и в ее комментах к фотке Летнего сидра была очень хорошая его оценка и по вкусу и по урожайности. Я его запланировала на след. год.

Цитата ЖавороноК

не слабачка- а, Настоящий любитель и оптимист! ;)

Я думала, что продавая,например Попенко, должен предлогать урожайные и достойные сорта!!!? :(

а летний сидр,совсем не такой,тоже его себе написала ???

Катя, у меня Летний сидр был очень даже урожайный. Я урожай не взвешиваю, поэтому точных цифр привести не могу. Считаю сорт урожайным, если он цветков не сбрасывает и и кистей не пропускает. Вот Летний сидр так себя и вел. Вязал и растил крупные плоды до самых морозов. Так что напрасно Попенко досталось!  :D

Мне тоже Летний сидр очень понравился! Очень вкусный был. Семена с форума.

А сорта надо предлагать разные, что понравиться одному, то не понравится другому.

Цитата Маришка

Мне тоже Летний сидр очень понравился! Очень вкусный был. Семена с форума.

А сорта надо предлагать разные, что понравиться одному, то не понравится другому.

хочется посадить и не плеваться потом, что 2 помидорки наростил. Значит летний сидр с потенциалом..надо только постараться! получается что желтые покапризнее?

Цитата ЖавороноК

хочется посадить и не плеваться потом, что 2 помидорки наростил. Значит летний сидр с потенциалом..надо только постараться! получается что желтые покапризнее?

Кать, все зависит от погоды и от агротехники все же в большей мере, капризят бывает сорта, но просто скорее всего мы что-то не то делаем.

Цитата Plena

Спасибо заступницам за Летний сидр, значит не вычеркиваю!  :mail2:

Мне Галина наша (Еsme) прислала Летний сидр. обязательно посажу.!

Десять дней назад сделала заказ и оплатила. Заказ был подтвержден. И все. Ни слуху, ни духу. Скажите, пожалуйста, как долго обычно он формирует заказ? Времени, конечно, еще много до посадки, но ведь хочется уже и знать, все ли будет, что заказала...

Цитата Светa

Десять дней назад сделала заказ и оплатила. Заказ был подтвержден. И все. Ни слуху, ни духу. Скажите, пожалуйста, как долго обычно он формирует заказ? Времени, конечно, еще много до посадки, но ведь хочется уже и знать, все ли будет, что заказала...

Света, не переживай через недельку получишь.

Цитата Светa

Я делала заказ недели 2 назад, он подтвердил, но сразу предупредил, что быстро отправить не сможет, т.к. у него сейчас много работы по каталогу и нужно подождать. Вот всё жду :D

Девочки,  как я вас понимаю хочется побыстрей получить, пошуршать, помечтать. Но беспокоится не о чем. Пришлёт и пошуршите :D :D :D :D

• 2 weeks later...

сегодня написала Попенко ВД свой заказ.ответил оперативно.уточнил сразу, что загружены и задержка дней 10.все разумно и понятно.после отправки отпишется. на все мои вопросы разъяснительно отвечает.пересыл заказным 60р.

меня все устраивает :yep:!за 3 года я  с пересортами не сталкивалась.

попросила его еще раз оформить счет в сбербанке :-[. на почту с 4-го раза попала >:(

пересыл заказным 60р.

попросила его еще раз оформить счет в сбербанке :-[

Цитата
. на почту с 4-го раза попала >:(

К стоимости пересыла 60р добавляйте плату за почтовый перевод-с меня на почте взяли 78р за перевод на сумму 760р.

Других способов оплаты у Попенко пока нет  :(

Очень неудобно, что нет банковского перевода. Это очень мягко говоря. А куда ему написать, чтоб банковский счёт себе оформил? Давайте дружно попросим!  У него же тогда сразу продажи вырастут. А может, ему это и не надо?

Цитата azure

Очень неудобно, что нет банковского перевода. Это очень мягко говоря. А куда ему написать, чтоб банковский счёт себе оформил? Давайте дружно попросим!  У него же тогда сразу продажи вырастут. А может, ему это и не надо?

Света,на его почтовый ящик. или письмо, рукописное на его адрес..  ;)

хорошоб еслиб он нас почитал  тут , дружнее чем тут не напишеш ... :-[

Я отправила деньги 17.11.14 , но деньги еще не пришли, я ему написала, он ответил, что очень долго идут переводы и чтобы не беспокоились, как только прийдет перевод, в течении 7,10 дн.вышлит заказ.

Цитата Светa

Спасибо, девочки, ну и я подожду.

Ну вот, зря переживала, прислал сообщение с номером отправления. Теперь жду письмо. Посмотрим, как у него с заменами...

Мне тоже уже отписался, что выслал 05.12.14, и № .Посмотрела, письмо покинуло сортировочный пункт. Светлана, получим свои письма  наверное в одно время.

Цитата Светa

Ну вот, зря переживала, прислал сообщение с номером отправления. Теперь жду письмо. Посмотрим, как у него с заменами...

И мне сегодня прислал. :mail2: Я надеюсь будет без замен, ведь при заказе он написал, что все сорта есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...