Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Семена от Попенко В. Д.

Рекомендуемые сообщения

Получила заветный конвертик от Попенко  :mail2: , заказ оплатила и сделала 21 ноября. Всё строго по списку без замен  :yep: Семян не менее 10шт в каждом пакетике, в некоторых 11-14 и даже больше ;) :yep:

Цитата Андрей_К

рассказывайте хоть, что выписываете..интересны же новые тренды -2015  :mail: :hid:

Нынче в моде звериные тренды  8)

Воловье сердце полосатое, Желтый мохнатый кабан, Красный полосатый пушистый боров, ну и конечно Яйца динозавра (в комплект к моей Аурии :D )

Очень мне понравились там необычной формы Мт. Везувий и черри Кафе Буле  :yep:

Интересные маленькие сосульки-полосатики-Розовый тигр и Сетка розовая, а из больших сосулек-Джерси гигантский  :hey:

Жемчужина Джанет очень красивая  :yep: -Новинка 2014 г. Сорт от Брэда Гейтса. Джанет - жена Брэда. Индет. Плоды плоскоокруглые, ярко-оранжевые с жёлтыми полосками, отличного вкуса, массой до 1 кг.

Ну и ещё кое что  :-[

А вообще я там из-за баклажанов заказ сделала-давно хотела Розу бьянку  :hid:

Цитата Svetikk

И я давно её хотел тобой приготовленную. ;D

Цитата Гармония

Хааачу! ;D :mail2:

чтоб все время все новое, интересное,разное......ух!

самый лучший ответ в помидорном деле :yep:  :D

Ирин, все на месте, без подарков? ;)

Ну и я получила все. Молодец мужик, все четко по заказу. Получила ровно то, что хотела. Интересно, почему он смог так организовать свою работу, чтобы не было очередей и предоплаты не пойми за что, успевает все сообщить и даже попросил отписаться про получение? Почему все так не делают... ::)

Цитата Светa

Ну и я получила все. Молодец мужик, все четко по заказу. Получила ровно то, что хотела. Интересно, почему он смог так организовать свою работу, чтобы не было очередей и предоплаты не пойми за что, успевает все сообщить и даже попросил отписаться про получение? Почему все так не делают... ::)

Света,  менталитет такой, порядочного и ответственного человека! :yep:

человек на своем месте и своим делом занят!

и не издевается как некоторые за наши же деньги...

Цитата ЖавороноК

Точно, Катюш! И заменами не балуется!

Цитата ЖавороноК

Ну это да...но ведь и других коллекционеров-продавцов нельзя назвать непорядочными и безответственными. Но работают так четко - не все, увы...

Цитата Светa

Ну и я получила все.

Света, а ты какого числа заказывала-оплачивала? Я заказала 25 ноября. Мне пора уже волноваться или еще можно подождать?

Лара, я 14 ноября заказала и в этот же день оплатила. Не волнуйся, вопрос времени. Думаю, количество заказов немаленькое, отправляет порциями....а то придется арендовать почтовое отделение на спецобслуживание, чтоб сразу всем отослать.  ;D :D

Цитата ЖавороноК

Девочки, а кто издевается? Я особо продавцов ещё не изучила, пока ещё как слепой котёнок  :D, так вы хоть шепните , куда не стоит обращаться...Вот у Попенко мне неудобно, что почтовый перевод.  В Одноклассниках одна женщина продаёт, я вроде присмотрела сорта, а потом глядь на условия: почтовый перевод, так ещё и квитанцию о почтовом переводе почтой же и отослать, и письмо написать, со списком сортов. Я так и не поняла, а квитанцию-то зачем посылать. И когда она к ней придёт, а вдруг потеряется...В общем, как представила эту тягомотину, перехотела всё на свете.

У Попенко всё же заказала с 4-го раза. Написал, что как только придёт почтовый перевод, через 12 дней он мне вышлет семена. Переживаю, что попадёт  на новогодние праздники, и будут семушки валяться две недели не пойми где...

А банковского счёта до сих пор нету у него... :(

Ну вот, решила что мне в этом и следующем и... году пока хватит :- Почитала вас, и думаю может и мне у Попенко еще что-то похотеть :hid: :D или в процедурку сходить :D

Цитата azure

А банковского счёта до сих пор нету у него... :(

Отписалась на эл.почту о получении заказа и поблагодарила, что нет замен, не долго ждала(с 21 ноября заказ, то есть 20 дней) и во многих пакетиках семян больше 10шт-с запасом  :yep: . Тут же получила ответные спасибки и файл со страницами из книги Маслова о томатах. С картинками  :D И с автографом автора-то есть Маслова. Кто хочет такие же странички получить-обращайтесь к нему по эл. почте  :)

Тоже закинула удочку насчет оплаты на карту Сбербанка-многим на почте неудобно, очереди и всё такое  ::)

Цитата allochka

Ну вот, решила что мне в этом и следующем и... году пока хватит :- Почитала вас, и думаю может и мне у Попенко еще что-то похотеть :hid: :D или в процедурку сходить :D

Я сначала записала свои сорта-хотелки на бумажку и неделю ждала-вдруг перехочу-ведь и так всего много  ::) Потом неделю носила в кошельке адрес Попенко и свой паспорт, но не оплачивала-были очереди на почте  :hey: :- И снова не перехотела  :D Однажды пришла на почту за заказным письмом-а очередей нет  :o И я поняла-это знак! :mail2: Сделала наконец почтовый перевод. Главной хотелкой был баклажан Роза Бьянка. Кто его выращивал-напишите пожалуйста в теме о баклажанах  :-[

Цитата Svetikk

Тоже закинула удочку насчет оплаты на карту Сбербанка-многим на почте неудобно, очереди и всё такое  ::)

А может быть, это как-то связано с оформлением документов? Ну, типа надо регистрировать ИП, отчетность и т.д....а тут - получил наличкой и никому дела нет.

Цитата Светa

А может быть, это как-то связано с оформлением документов? Ну, типа надо регистрировать ИП, отчетность и т.д....а тут - получил наличкой и никому дела нет.

Кому то В.П. отвечал, что рядом нет ни банкоматов, ни отделения Сбербанка-поэтому ему удобней почтовые переводы.

Цитата Svetikk

Кому то В.П. отвечал, что рядом нет ни банкоматов, ни отделения Сбербанка-поэтому ему удобней почтовые переводы.

мне в том году говорил, что это ему неудобно. вот точно не вспомню...но что-то объяснял почему.

я его уже в этом году несколько раз просила :D. вот пусть представит...очереди..душно..напряг и все на взводе..и я с двумя карапузами...комиссия на почте..лучше у него 2-3 сорта купить, а не отвратительной почте платить>:(

надо его уговорить со СБ :D.

но его порядочность как продавца  меня устраивает :yep:

Вчера тоже получила долгожданные....Семок в пакетиках полным-полно :hey: есть и  16... Так вышло, что прислал вместо одного мною заказанного  сорта, другой, о чем я ему написала. Он ответил, что это их косяк и он дошлет его обычным письмом...а тот, перепутанный, будет в подарок... Но это , скорее, исключение, он всегда все точно, по списку... Я очччень довольна, что заказываю именно у него! Добросовестный, порядочный, вовремя ответит на все вопросы, цены хорошие, сроки тоже...  :yep: :yep: :yep:

Пришла сейчас с почты , получила долгожданный пакетик , все аккуратно, семян почти везде больше 10 шт. Но есть одна замена или ошибка, заказывала "Мэри Робинсон немецкий" прислал "Мятные". То же написала ответ о получении, выразила благодарность и сказала про замену, пока ответа нет , но я и сильно не расстраиваюсь. Нравится мне покупать семена у Попенко!!

Нынче в моде звериные тренды  8)

Воловье сердце полосатое, Желтый мохнатый кабан, Красный полосатый пушистый боров, ну и конечно Яйца динозавра (в комплект к моей Аурии :D )

Очень мне понравились там необычной формы Мт. Везувий и черри Кафе Буле  :yep:

Интересные маленькие сосульки-полосатики-Розовый тигр и Сетка розовая, а из больших сосулек-Джерси гигантский  :hey:

Жемчужина Джанет очень красивая  :yep: -Новинка 2014 г. Сорт от Брэда Гейтса. Джанет - жена Брэда. Индет. Плоды плоскоокруглые, ярко-оранжевые с жёлтыми полосками, отличного вкуса, массой до 1 кг.

Ну и ещё кое что  :-[

Цитата

Света, а я не заглядывала к нему в каталог. А вот сейчас после твоего сообщения пойду смотреть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...