Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Семена от Алексея Кулика

Рекомендуемые сообщения

:) Я все сижу и думаю, может не заморачиваться и перевести почтовым переводом? Как проще? Или через "Вестрн юнион"? Кто у нас самый умный, объясните мне, тундре, пожалуйста! :thx:

То что касается денег, могу Вам сказать.

Надо переводить там, где дешевле всего перевод, или бесплатно. :), в хорошем банке это есть.

А так смотреть что бы не влезть совсем в "левый" банк, там тоже бесплатно. ;D

Цитата Amira-12

То что касается денег, могу Вам сказать.

Надо переводить там, где дешевле всего перевод, или бесплатно. :), в хорошем банке это есть.

А так смотреть что бы не влезть совсем в "левый" банк, там тоже бесплатно. ;D

:) Амира, я тебя обожаю!  :)

Цитата Danko

Лен, мы то будем рублями на эту гривневую карту перечислять? :mail:

Насколько я понимаю, в банке по курсу меняются рубли на гривны и проводится банковская операция на гривневый счет... Или через Вестерн Юнион - отправляются рубли или доллары, Посчитать их по выше предложенному варианту от А.И.Кулика.

Мне кажется,что проще на Вестерн Юнион...надо посчитать, что дешевле - после конвертации с рубля на гривну и отослать на карточку, или заплатить за пересылку рублей по вестерн Юнион. Последний вариант, наверное, проще..

А кто знает, где этот Вестерн Юнион искать? Вот, к примеру, в Сбербанке с карты можно заплатить? Там же возможно на карту другого банка...

Цитата Светa

А кто знает, где этот Вестерн Юнион искать? Вот, к примеру, в Сбербанке с карты можно заплатить? Там же возможно на карту другого банка...

Western Union- система мгновенных электронных переводов, работает в каждом банке.  :)

Пришла сегодня в свое отделение Сбербанка.Они переводят по системе Вест Юнион,хоть по карте,хоть наличка.

Получила местный совет :)спасибо за него, пойти в местный Приватбанк и положить деньги на счёт украинского Приватбанка. Всё проделывается внутри одного банка и поэтому проблем нет :) Завтра пойду, мне кстати, ответ на электронную почту пришёл, так что мой заказ в деле :)

Курс валют тут нашла (внизу табличка по банкам http://www.delfi.ua/currency/ )

Цитата Tanya M

это  когда  курс  был  -10 гр=25  рубл.    ,  умножали  на  4  , а  сейчас  10 гр.=  34  рубля  ,  вот  и  считайте.

Не в коем случае не хочу здесь разводить политические склоки, но мне кажется вы ошибаетесь. По крайней мере я не припомню, чтоб курс евро был 2,5 руб. Год назад курс был около 4 руб., т.е. за 100 руб. давали 25 гривен, сейчас уже за 100 руб. дают примерно 30 гривен.

Доброго времени всем жителям форума!!!  :thx:

Москвички( или москвичи)- огромная просьба! Если вдруг кто-то будет заказывать себе семена- пустите меня в свое письмо с парочкой сортов :-[

Оплачу сразу же любым удобным для Вас способом

Девочки, я в прошлом году посылала ему деньги в рублях электронным переводом с почты на его домашний адрес. Мне показалось это проще. :). Набрала в яндексе "Курс гривны к рублю сегодня", посчитала и отправила. Все получилось. ;)

Российский рубль в гривнах на сегодня:

1 российский рубль (RUB) равняется 0.31 гривна (UAH)

1 гривна (UAH) равняется 3.23 российский рубль (RUB)

Информация по данным ЦБ РФ (Центробанка России) на 28.10.2014

Цитата Nadin

:) Я все сижу и думаю, может не заморачиваться и перевести почтовым переводом? Как проще? Или через "Вестрн юнион"? Кто у нас самый умный, объясните мне, тундре, пожалуйста! :thx:

Я в прошлом году так и сделала. Написала  Алексею на электронку список сортов и попросила пересчитать всё в рубли, он мне написал сумму в рублях и я спокойно перевела почтовым переводом на почте своей и не так уж много переплатила.

Была в банке, узнала много нового :)

Первое - в банк с правами соваться нечего, требуют паспорт. Удивили. Наш Приват никакого отношения к Украинскому не имеет. Удивили ещё больше.

Второе - переводят, в течении 15 минут, деньги появятся у него на счёте. Если пользоваться интернет-банком дешевле  (на 30 евроцентов). Но ОБЯЗАТЕЛЬНО надо указывать что перевод частному лицу.

Третье - отправляю в любых деньгах, там по курсу выдадут в гривнах, т.е. надо знать курс. Сбор за перевод - 3 процента от суммы.

В принципе ничего сложного, вроде, нет.

Жду пока от Кулика подтверждения куда отправлять деньги ( на какой счёт). Как только получу, сразу отправлю, вместе с оплатой за заказное письмо. Здесь отчитаюсь. Дело за малым - получить подтверждение. С банком проблемы быть не должно. С почтой - не знаю. Одно письмо с Украины идет уже 1.5 месяца... пока ещё жду :)

Цитата stolin

Кстати,обратите внимание, что карточка у А.И Кулика для оплаты -  «Приват Банка» № 5168  7420  6525  2201. там раньше указывалась другая карта, начиналась с "6", кажется, она у него недействительна! Так что уточняйте на всякий случай номер счета! :mail:

Это не номер счёта, а номер КАРТЫ. У меня платёж на карту отсюда не проходит, ГДЕ ВЗЯТЬ НОМЕР СЧЁТА со свифтами? Муж колупает Украинский Приват...

Если не получится поеду в банк, но хотелось всё сделать и спокойно ждать, а тут заминка...

Позвонили в банк... конвертация гривны теперь отсутствует как факт, поэтому только система перевода. В принципе должно было бы и с карты на карту перебрасываться, всё работает, а как дело доходит до снятия денег полный ноль, Короче, в европейской банковской системе гривны больше не существует (английской картой тоже пользовались, не пошло)... Пока не утрясётся всё под большим вопросом...

Поехала в Приват, вроде он ещё существует и у них свой канал...

Отправила в местном отделении Приватбанка системой Privatmoney. Других вариантов не предложили, и поиск других вариантов ни к чему ни привёл (я поняла что с системой извещений там сейчас тоже всё плохо...).

Получается, получение по требованию в отделении Приватбанка на Украине. Т.е. Кулик сам должен затребовать деньги. О чём ему сообщила на е-мейл.

Надо смотреть что получится...

Цитата stolin

Я на сайт второй день зайти не могу, пишет:

Срок предоставления хостинга для roslini.org.ua истек

У всех так или кто-нибудь заходит?

Марин, это он похоже  хостинг не проплатил на следующий месяц. Заплатит, и снова сайт заработает. Бывает такое

Цитата marinas11

Я на сайт второй день зайти не могу, пишет:

Срок предоставления хостинга для roslini.org.ua истек

У всех так или кто-нибудь заходит?

То же самое  :(

:) Я только вчера на сайте была , все работало нормально.... Девочки еще ссылку на каталог давали  https://yadi.sk/i/Zvv87QeicGS5A

Каталог открывается.

Девочки, это вы просто сохраненный на яндексе каталог открываете. Каталог всегда открываться будет.

А сам сайт у Кулика не работает. Отключен за неуплату.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...