Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2015 год!

Рекомендуемые сообщения

Цитата о-ля-ля

Девочки, может остались лишние семки Дикий Фред, Ранняя любовь и Наташин арбузик, Дынные сливкой? Поменяюсь или оплачу! :thx:

Оля, диким фрэдом и ранней любовью могу поделиться!
Цитата о-ля-ля

Девочки, может остались лишние семки Наташин арбузик,

Оля, у меня есть немного семок Галиных Натальиного арбузика. Они 2009 года. Разбудим напополам?

Цитата LLL

Валь,нынче кто-то выращивал одни сердца (память проклятая) состыкуйся с ней. :)

Слав, не меня ли ты имел ввиду?? ;D ;D ;D

Это я в этом году пыталась вырастить 18 штук разныз бычьих сердец :- :- Только они у меня подмерзли :( :( :( :(

Валя, хорошо, что не отправила конверт, положу тебе своих , какие мне понравились

Цитата Галя-64

Слав, не меня ли ты имел ввиду?? ;D ;D ;D

Это я в этом году пыталась вырастить 18 штук разныз бычьих сердец :- :- Только они у меня подмерзли :( :( :( :(

Валя, хорошо, что не отправила конверт, положу тебе своих , какие мне понравились

Галь, не помню, может и тебя, помню, что кто-то собирался сажать. Все-таки сильно по памяти шарахнуло. ;D

Цитата LLL

Галь, не помню, может и тебя, помню, что кто-то собирался сажать. Все-таки сильно по памяти шарахнуло. ;D

Надо мне вам семки Лофанта Тибетского прислать, чтобы ни память, ни чё другое не отказывало. ;) :D сорри :-[

Надо мне вам семки Лофанта Тибетского прислать, чтобы ни память, ни чё другое не отказывало. ;) :D сорри :-[

Цитата

Есть он у меня, но он для сердца больше подходит, а не для мозгов. ;D

Цитата Nadia

Коллекцию сердец в этом году собирала Нинуля  :)

Да, я растила сердца в основном! Но оказывается я их столько еще не растила :hey: :- :D. Оказывается много сердец скрываются под несердечными названиями ;D

Цитата

Вот никак не разведу этот лофант :(. а ведь чувствую что то с памятью моей стало... ;D
Цитата Ninulia

Да, я растила сердца в основном! Но оказывается я их столько еще не растила :hey: :- :D. Оказывается много сердец скрываются под несердечными названиями

я хочу хотя бы с названием "сердце.." охватить :)

а на список "скрытных" даже смотреть баааюссс :)))

Цитата Семечка

я хочу хотя бы с названием "сердце.." охватить :)

а на список "скрытных" даже смотреть баааюссс :)))

Светлана, у меня есть томатик хороший, Сердце Быка называется, мне он нынче очень понравился! у Редько выписывала. С удовольствием поделюсь семенами, и своими и от Редько еще есть.

Цитата Лора_27

Светлана, у меня есть томатик хороший, Сердце Быка называется, мне он нынче очень понравился! у Редько выписывала. С удовольствием поделюсь семенами, и своими и от Редько еще есть.

встретимся после НГ :)?

Девочки и мальчики, не знаю где спросить, но раз хочухи мои, напишу здесь :-[

Раньше у нас с мамой росла маленькими початками кукуруза красная и чёрная (скорее всего ближе к фиолетовому), мы её выращивали для попкорна. Но её съели мыши :- Подскажите название сорта, может кто знает, очень хочу завести, доня очень любит попкорн :-[

Девочки и мальчики, не знаю где спросить, но раз хочухи мои, напишу здесь :-[

Раньше у нас с мамой росла маленькими початками кукуруза красная и чёрная (скорее всего ближе к фиолетовому), мы её выращивали для попкорна. Но её съели мыши :- Подскажите название сорта, может кто знает, очень хочу завести, доня очень любит попкорн :-[

Цитата

Оль,по твоему описанию красная кукуруза похожа на сорт Земляничная,растила ее,но вот только попкорн ни разу из нее не делала :-[

Цитата

Вика, про память - оч-чень актуально. Неужто лофант помогает? Гингко билоба и Гингко ум не справились с задачей.

Девочки и мальчики, пожалуйста помогите приобрести семена острого перца Чегевара. Может у кого он продается в магазинах. Я все оплачу... Семена фирмы "СЕМЕНА АЛТАЯ"

и еще очень хочется семян томата РИО ФУЕГО...

Цитата Светa

Вика, про память - оч-чень актуально. Неужто лофант помогает? Гингко билоба и Гингко ум не справились с задачей.

Света,помогают только тренировки.Зарядка для мозгов.Я на муже экспериментирую. :-[

Цитата Olga49

помогите приобрести семена острого перца Чегевара  "СЕМЕНА АЛТАЯ"

Оля, семена перца есть. Завтра отправлю.

Почисти личку, переполнена!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...