Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный фотомарафон - 2013

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Разиля

Я продаю яйца по40р,а в магазине 52р,а молоко за 3л.-100р.

Разиля, а почему ты так дешево продаешь? У нас домашние яйца стОят намного дороже магазинных. Летом были рублей по 80, а магазинные - по 35-40руб. А сейчас даже и не могу сказать скОлько, если магазинные сильно подорожали.

А молоко в магазине от 50 рублей за литр. Домашнее тоже всегда ценилось дороже. Мне кажется, что не дешевле 200 рублей за трех-литровую банку.

Цитата Галина П.

Разиля, а почему ты так дешево продаешь? У нас домашние яйца стОят намного дороже магазинных. Летом были рублей по 80, а магазинные - по 35-40руб. А сейчас даже и не могу сказать скОлько, если магазинные сильно подорожали.

А молоко в магазине от 50 рублей за литр. Домашнее тоже всегда ценилось дороже. Мне кажется, что не дешевле 200 рублей за трех-литровую банку.

Да не могу я как то цену поднимать,вообще по 35р продовала,муж ругает,говорит везде цены поднялись,а у тебя тем более домашнее,но всеравно сильно поднять не могу :-[А молоко за 200 мне кажеться ни кто не будет брать.Нелля ,ты извини ,что в твоей теме.

Цитата Галина П.

Мне кажется, что не дешевле 200 рублей за трех-литровую банку.

Когда у нас подняли до 100 рублей в сентябре, мы еще думали, что стоит отказаться. Но берем раз в неделю и домой приносят,  поэтому пока не отказались.

Не знаю, может, я и загнула насчет 200 рублей :D, но, думаю, что рублей 150 точно.  :)

Вот на чек вчерашний смотрю - молоко, 3,2 % 1 литр  32,9

яйца отборные 30 шт    129,75

Неллик, теперь я как китайцы ;D семки взошли?

У нас уже минус 7 , в ночь точно до 12 пришпарит. Началась зима.

Не,Алена...сегодня второй день как посадила...Но у меня они и весной только без меня всходили -как я на выходные уходила...вот и опять 2 дня выходных-приду,а там небось по 10 см ростки будут... :o

Цитата Vesna

У нас та же тема с яйцами , пора дома заводить домашнее животное - Курица  ;D ;D ;D

В этом году мама жены брата держала в саду летом бойлеров.Покупала цыплят весной на рынке, у нас видимо специально привозят. Летом подрабатывала в пионерлагере, так жратвы для них вдоволь было.  Вот к октябрю всем бошки поснасила, предварительно конечно замахнув рюмашку, а то рука не понималась, сердце трепыхало!

Конечно, что и говорить, бульён !!!!!!мням!!!! - аромат из далекого детства!

Цитата Галина П.

Разиля, а почему ты так дешево продаешь? У нас домашние яйца стОят намного дороже магазинных.

Я цен на магазинные яйца не знаю (они так часто меняются) :-[. Но на даче сосед привозит домашние уже второй год по 40 р. Люди не хотят стоять на рынке (еще ж и платить за место нужно). А так он привез сотню-полторы - и все "дачники" разобрали.

Цитата Нелли

А в курятнике бройлеры как противно воняют,несушки не так... >:(

Нелличка, а г-на то сколько, ведь едят в разы больше несушек, муж умаялся убирать, заявил, что на следующий год обойдемся без бройлеров, гадят больше нашего.  ;D  Нынче мы держали несушек, бройлеров и гусей. Мне гуси больше нравятся, прикольные и более разумные что ли, в отличие от остальных. Бройлера показались, какими-то тупыми, но за то 

быстро наращивают мышечную массу.

Мне гуси больше нравятся, прикольные и более разумные что ли, в отличие от остальных. Бройлера показались, какими-то тупыми...

"Разумных" так вообще жалко резать :'( Хотя мне всех, и даже  "тупых" жалко. Я бы и сама не смогла, и не отдала бы другим "палачам" :D Поэтому и не завела бы никогда.

Не воспринимайте это как осуждение - ни в коем разе! При вот такой своей натуре, я такОй мясоед :-\

Наташа, я такая же. Абстрактное мясо за обе щеки, а если при жизни знала  :-. Тем не менее предлагаю мужу весной бройлеров купить (тут говорят они вонючие, а я на запахи жутко реагирую). Мысль порезать осенью и в морозилку, может потом смогу??? :o. Только у меня помещения нет для них. Если просто навес сделать и отгородить - прокатит?

Цитата Лана

Нелличка, а г-на то сколько, ведь едят в разы больше несушек, муж умаялся убирать, заявил, что на следующий год обойдемся без бройлеров, гадят больше нашего.  ;D  Нынче мы держали несушек, бройлеров и гусей. Мне гуси больше нравятся, прикольные и более разумные что ли, в отличие от остальных. Бройлера показались, какими-то тупыми, но за то 

быстро наращивают мышечную массу.

Да,гусиков жалко на плаху, а ну как таким разумным глазом тебе прямо в душу? бррр. Или приглашать стороннего кого тогда.

Цитата Galla

Наташа, я такая же. Абстрактное мясо за обе щеки, а если при жизни знала  :-. Тем не менее предлагаю мужу весной бройлеров купить (тут говорят они вонючие, а я на запахи жутко реагирую). Мысль порезать осенью и в морозилку, может потом смогу??? :o. Только у меня помещения нет для них. Если просто навес сделать и отгородить - прокатит?

Галочка,ты не представляешь как из их клеткок воняет!

Я была в гостях у людей,они взяли 30 бройлеров,живут они в клетках,все г-о сваливается в поддон,ежедневно это все убирается...потом они доделали им инкубатор,с подсветкой,с температурой,6 недель после вылупления и надо резать-иначе мясо жесткое...но я не смогла их есть и у них...мне казалось что и мясо воняет тек же как возле клетки...А несушки в другом углу сада у них,гуляют по загону,ничего,запах есть ,но не такой противный и сильный...

Все, девочки, отговорили, не хочу больше бройлеров. А чего же развести для мяса? Зарезать у меня есть кому - муж и зять смогут. Я конечно в город сбегу, чтоб не видеть, не слышать. Хочется своего - натурального  :-[.

Девочки,любая живность не пахнет,если у нее есть выгул,т е если она гуляет на свободе.В клетке пахнут практически все.Из птицы самые чистые и выгодные по содержанию гуси,но...! если опять есть выгул.У нас гуси  живут на лугах,домой приходят только на ночь.Мы их даже не кормим,растут сами по себе и причем очень быстро. Самые вкусные индюшки :niam:,но и самые хлопотные и проблемные . Индоутки очень прожорливы,им корма нужно :hey:  :)

Гусикам вода нужна, да и с лугами у нас проблема. Видимо придется остановиться на кошках  ;D ;D ;D. Только не подумайте, что я их есть собралась. :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...