Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Большой секрет для маленькой компании...

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

Это я еще даже не решила какую машинку купить можно без денег, а тут уже народ обмывать готовится в пятницу ;D ;D ;D ;D ;D ;D

;DНаташенька!  У тебя впереди есть еще один день...Ты уж как нибудь определись...Все в ожидании...Вот и  жители других стран присоединяются...Можно и в скайпе обмыть :mail2:

Наташа! Не корову выбираешь, не спеши...мы подождем :dnt:

А вот в фильме услышал следующее:

Дача это -

- где саженец становится деревом

- семечко становится овощем

а человек - раком ;D

...скоро лето!!! ;)

Цитата Serg

Дача это -

а человек - раком ;D

...скоро лето!!! ;)

:yep:

Цитата Serg

Дача это -

а человек - раком ;D

...скоро лето!!! ;)

Сереж, мы с мужем тоже в этой фразе из Улиц разбитых фонарей себя узнали ;D ;D ;D

Здравствуйте!

Наталья Борисовна, спасибо Вам за сюрприз неожиданный, но очень желанный!

Так вовремя, столько разного красивого - вкусного...

Всего Вам доброго!  :thx:

Цитата Мама Антона

Здравствуйте!

Наталья Борисовна, спасибо Вам за сюрприз неожиданный, но очень желанный!

Так вовремя, столько разного красивого - вкусного...

Всего Вам доброго!  :thx:

:appl: :appl: :appl:Как я рада! Хорошо письма приходят! Ну а теперь ОГРОМНЫХ УРОЖАЕВ! :thx: :thx:

Все, купила, весь день потратила, устала до ужаса, на выезде из ЦОНа чуть сразу в аварию не попала, такое ощущение, что никогда за рулем не сидела :- Мамуля прокатилась, ей понравилось, сказала пойдет ;D ;D ;D Приехали по темноте, поэтому фотографии с сайта, на котором покупала :-[

Renault Sandero Stepway 2014 года за  3 000 000 тг
Кузов хэтчбек/лифтбек, объем двигателя, л1.6 (бензин), пробег 30 200 км, коробка передач автомат, руль слева, цвет коричневый металлик, передний привод,рейлинги, ветровики, литые диски, тонировка, обогрев зеркал, противотуманки, дневные ходовые огни, линзованная оптика, корректор фар, велюр, USB, MP3, CD, кондиционер, сигнализация, ГУР, датчик дождя, бортовой компьютер, центрозамок, спортивный режим, зимний режим, подогрев сидений, полный электропакет, автозапуск, SRS, ABS, вложений не требует, без ДТП, в родной краске без сколов и царапин.

Купили то, на что хватило денег без кредитов :-[ А мамуля довольная- все таки я научила тебя жить посредственно( в ее понимании это на те деньги которые есть) ;D ;D ;D

Вот так «здрасьте»... Чудеса!

Есть четыре колеса,

Есть и тормоз, есть и руль,

И с сиденьями нормуль.

Значит, поздравляем вас!

Ведь машина — это класс!

Лучших слов не находя,

Вам ни жезла ни гвоздя.

Самых ровных вам дорог,

Чтоб автомобиль ваш мог

Очень долго вам служить

И с комфортом вас возить.

Поздравляю!!!! Завтра пятница- обмываем!

Наташенька! Поздравляю с покупкой!  :appl: Пусть  много лет лет радует тебя безотказной работой! Я так рада за тебя!

Цитата Tiffany

Наташенька! Поздравляю с покупкой!  :appl: Пусть  много лет лет радует тебя безотказной работой! Я так рада за тебя!

Спасибо, Юленька, но много лет я не хочу, через 2-3 года куплю Nissan X-Trail новый, чтобы он нас долго возил. Мы во двор завернули и наши дедки первым делом у мамы поинтересовались- нравится ли ей, а то они за нее волновались, как же она на дачу ездить будет ;)

Наташа, поздравляю с покупкой!

Цитата Борисовна

Мы во двор завернули и наши дедки первым делом у мамы поинтересовались- нравится ли ей, а то они за нее волновались, как же она на дачу ездить будет ;)

Какие заботливые дедулечки!  :D

Цитата Olvika70

Наташа, поздравляю с покупкой!

Какие заботливые дедулечки!  :D

Это точно, и заботливые и болтуны жуткие, а говорят только тетки болтушки ;D ;D ;D Они еще и сплетничать любят :-X

Наташа, поздравляю с машинкой! Все здорово получилось- машина есть, кредита нет  :yep: :yep: :yep: :yep:

Пусть служит верой и правдой!! Про налоговую не забудте-на себя налог на транспорт перекинуть.

Цитата водица

Наташа, поздравляю с машинкой! Все здорово получилось- машина есть, кредита нет  :yep: :yep: :yep: :yep:

Пусть служит верой и правдой!! Про налоговую не забудте-на себя налог на транспорт перекинуть.

Спасибо, Ардаша, я сразу в ЦОНе за декабрь оплатила, а за следующий год после нового года только таблицы будут :-[

Наташечка! Вот и на твоей улице праздник (в прямом смысле), а на банкет тенге остались? Мы в готовности №1.  :thx: :thx: :thx:

Цитата Danko

Наташа,поздравляю и сама с колесами и мамуля довольна! Симпотичная машинка. :yep:

Спасибо, Леночка! Вот по другому не скажешь, после серьезного субарика она какая-то игрушечная :-[

Цитата Serg

Наташечка! Вот и на твоей улице праздник (в прямом смысле), а на банкет тенге остались? Мы в готовности №1.  :thx: :thx: :thx:

Ага, и на банкет и на Новый год хватит ;)

Наталья Борисовна, поздравляю с обновкой! Желаю ровных дорог, адекватных соседей по дороге и вообще - ни гвоздя, ни жезла!  :thx:

:yep: :yep: :yep:

У меня на ужин хинкали, пожалуй начну обмывать сегодня (был бы повод). Так что девоньки - догоняйте ;D

Наташенька, я искренне рада за Вас. Пусть обновочка будет радовать Вас, Вашу мамулечку и Веруню всегда!!!

Я уже пригубила бокал красного вина за обновку  :-[ так получилось...

Цитата Serg

:yep: :yep: :yep:

У меня на ужин хинкали, пожалуй начну обмывать сегодня (был бы повод). Так что девоньки - догоняйте ;D

Подожди, сейчас полянку организую ;)

За салон и классный руль

Выпьем мы по 100 грамуль.

За сиденья,зеркала наливать опять пора.

Наташенька,поздравляю с покупкой!Пусть служит долго и верно!

для мальчиков
для девочек
а вот и тортик готов
и дынька на десерт ;)
Гуляем ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...