Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатные секретики или повторение пройденного

Милсен

Рекомендуемые сообщения

Цитата Натта

А твоя картина какого производителя?

На коробке написано Произведено в Китае. Белоснежка. А у тебя?

Ага понятно! Белоснежка значит, просто твоя картина есть еще и у других производителей. Я немецкий Шипер заказывала. У меня слоны теперь на очереди и домик в деревне. Сложностей не очень много с Белоснежкой?

Цитата Натта

Сложностей не очень много с Белоснежкой?

Сложностей нет. Но очень много мелких деталей-цветов. Мелкую кисточку надо купить новую, использовала. Если еще буду покупать, то не буду с цветами брать. Ты уже выбрала что нибудь?
Цитата Натта

Да я выбрала- будут слоны! Этой же фирмы!

Да, большая работа, сколько цветов? У меня сейчас 28

В слонах всего 26 цветов, в лаванде 36 было, я решила все таки рамку покрасить под цвет полей, если не против, покажу как выкрашу. Слонов мне кажется проще рисовать.

Цитата Натта

В слонах всего 26 цветов, в лаванде 36 было, я решила все таки рамку покрасить под цвет полей, если не против, покажу как выкрашу. Слонов мне кажется проще рисовать.

Конечно, покажи!

Цитата Натта

Ну вот доработала картину и повесила на кухне!)))

Людмила, жду твою фотографию процесса!)))

Молодец,Наташа!  Красиво получилось! На рамке цветы нарисовала, сама придумала или так и должно быть? У меня медленно двигается, завтра сфотографирую. Сегодня купила новую кисточку, буду продолжать.

Людмила!  Поздравляю с открытием Дневничка!

Желаю отличных урожаев в новом году! :thx: :thx: :thx:

Зеленая загадка Мт.Граба - прекрасный сладкий зеленоплодный сорт!  :niam:

Цитата ЕленаN

Людмила!  Поздравляю с открытием Дневничка!

Желаю отличных урожаев в новом году! :thx: :thx: :thx:

Зеленая загадка Мт.Граба - прекрасный сладкий зеленоплодный сорт!  :niam:

Спасибо, Леночка! Еще бы выросло все! 

Цитата Милсен

Молодец,Наташа!  Красиво получилось! На рамке цветы нарисовала, сама придумала или так и должно быть? У меня медленно двигается, завтра сфотографирую. Сегодня купила новую кисточку, буду продолжать.

В контрольном листе к рисунку было предложено, вот я и попробовала, мне понравилось!))

Ездили сегодня по воду на родник. Родник в лесу. Берем воду на чай. Вот такая сегодня у нас погода
Цитата Милсен

Ездили сегодня по воду на родник. Родник в лесу. Берем воду на чай. Вот такая сегодня у нас погода

Красота!  :yep:

Людмил, а во что вы воду набираете? У нас тоже родник в заказнике есть, многие ездят на родник, в том числе родители мужа, но я тут вычитала, что пластиковые бутылки нельзя вторично использовать, и сама как то опасаюсь. Мы в доме поставили кучу фильтров на воду, но всё равно налет в чайнике есть... Вода у нас тут минерально- щелочная.

Наташа мы воду набираем в пластиковые бутылки 5-6 литровые. Потом переливаем в бутыль с насосом. Вода в водопроводе плохая, на вкус соленоватая. Я пью чай без сахара, так очень чувствуется. Никакие фильтры не помогут. Но местные, кто без машин, пьют. Родников здесь много.

Посадила сегодня такие луки: корейский, пикантный и лук порей.
Корейский сажала два года назад. не перезимовал.
Лук с чесночным вкусом у меня растет хорошо, зимой не укрываю и не замерзает. Садила маленьким отросточком. Хотела узнать какой вкус у этого пикантного лука, но в прошлом году забыла про него, а теперь у семян срок годности закончился. Может и не взойдет.
Лук порей люблю, не всегда получается крупным. В этом году посадила пораньше, надеюсь что взойдет.

Девушки, кто может подсказать по такому вопросу. Самое лучшее место по томаты (я так думаю) на солнышке, закрытое от северного ветра домом. Но раньше там росла картошка, Сейчас читаю, то не желательна посадка томатов после картофеля. Кто то так сажал? Может, что то купить для обработки земли весной, пока ничего не посажено?

Мой экспериментальный перчик собирается цвести. Наверно надо убрать бутоны. В рассаде можно определить сладкий это  или острый перец, кто знает?
Цитата Милсен

Мой экспериментальный перчик собирается цвести. Наверно надо убрать бутоны. В рассаде можно определить сладкий это  или острый перец, кто знает?

Людмила, определить практически невозможно на ранней стадии, а когда подрастет, то у сладкого более  мощный стебель и более крупные листья, но все равно трудно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...