Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Плодово-ягодный роман. Часть вторая.

larina

Рекомендуемые сообщения

Ларочка, с Днем знаний тебя!! Пусть в твоей работе будет поменьше писанины и отчетов, а побольше творчества!!! Интересного и радостного учебного года!!! :thx: :thx: :thx: :thx:

Лариса, примите и мое поздравление! Желаю только позитива, талантливых учеников, адекватных родителей! Пусть каждый день приносит радость!  :thx: :thx: :thx:

Наташенька, я сейчас уже прощаюсь- праздник чуток меня уморил с непривычки. А ты заходи. Очень интересно узнать, что и как ты выращиваешь, какие сорта в любимцах.  А заодно и ко мне в альбом заглянь, полистай) Если что понравится-пиши, обязательно поделюсь ;)

Цитата larina

Спасибо, Светланка!! Как твои урожаи??

Лар,так я ж опять прогульщица - опять в Болгарии, ленюся и катаюся!  :-[ Помидорки уличные, что собрала - закрыла, остальное выдрала (фита, чтоб её... >:( >:( ), а в теплице ещё висят! (и Заморозки в том числе! :-X )

Лар,так я ж опять прогульщица - опять в Болгарии, ленюся и катаюся!  :-[

Цитата
Помидорки уличные, что собрала - закрыла, остальное выдрала (фита, чтоб её... >:( >:( ), а в теплице ещё висят! (и Заморозки в том числе! :-X )

Как же здорово! Отдыхай, погрейся))Ведь потом как "впряжешься"!!

Красота!!!

Ларочка,сегодня помидорчик Fox nose поехал с Маришкой в Самарскую обл.

До сих пор наливается и спеет.Спасибо!!!

Цитата Лёка

Красота!!!

Ларочка,сегодня помидорчик Fox nose поехал с Маришкой в Самарскую обл.

До сих пор наливается и спеет.Спасибо!!!

Олюш, очень приятно тебя порадовать!!! Ты ничего пока не захотела?? :-[

Ларочка, привет! Прости, не поздравила вовремя...Удачи тебе на новом месте работы, признания, уважения, творческих успехов и хороших учеников!

Спасибо большое, мои хорошие!!!

Простите, я пока буду только сквозь щелочку заглядывать к вам. Чуток разгребусь со всеми делами ( вот недаром я не люблю административную работу, в бумагах скоро утону) и вернусь. Не теряйте меня, пожалуйста. И пишите.

Самых светлых вам дней!!

Цитата larina

Спасибо большое, мои хорошие!!!

Простите, я пока буду только сквозь щелочку заглядывать к вам. Чуток разгребусь со всеми делами ( вот недаром я не люблю административную работу, в бумагах скоро утону) и вернусь. Не теряйте меня, пожалуйста. И пишите.

Самых светлых вам дней!!

Держись, Ларочка! Это первые десять лет тяжело, потом привыкаешь ;)

• 2 weeks later...
Ларочка, с днем рождения!Много радостных дней,интересных открытий, душевного спокойствия,фантастических приключений, отличных урожаев, продолжения большой любви и множества приятных неожиданностей тебе, дорогая!

ЛАРОЧКА, ДОРОГАЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Осенняя женщина хрупко-прекрасна,
Изящно-решительна, нежно-опасна.
Ей нравится дождь и опаловый вечер,
И шлейф листопада, укутавший плечи...

ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ!!!БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...