Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

А что вы сейчас делаете? 2016-2017-2018

МАДанилич

Рекомендуемые сообщения

Муж собрал ещё 3-х л. бидон малины, а я её обрезала, хотя ягод ещё очень много, но уже падает снежок и вряд ли дозреет.

Получила приглашение на кулинарное шоу. Сижу в интернете, изучаю, что это за мошенничество  :).

Кой какие кабачки подпортились , вот я их обрезала и забабахала простую икру .  Просто все овощи ( морковь. лук, качки ) перекрутила и не обжаривая на томатной пасте утушила . По вкусу соль и сахар ,  перчик жгучий  чуточку . Маленько уксуса . И тушила...тушила ....вот сижу отдыхаю ...когда же сезон то закончатся  :D  форум просматриваю пока банки кипят

Еду в электричке с дачи. За два дня переделала кучу дел, насиделась в Процедурке. Очень быстренько просмотрела новый  каталог  Попенко. Довольна как удав.

Сегодня обрезала виноград, поделала еще кучу  всяких дел, и вот села к компу наконец. Хорошо  выходной прошел, плодотворно...

Неприятность, хлебопечка отказалась замешивать тесто... не крутится... печалька. Конечно, ей уже  очень много лет, чуть больше 20, пора и на пенсию уже.

Но мы с сыном хотели по-быстренькому пиццу сделать, не получилось.

А мы никак до винограда не сподобимся, чтобы обрезать :(.Зато опять ездили за сосновым лапником... и опять вместо них набрали рыжиков :o :o :o. Я уже их солить не хочу, не нать уже :D, но жареные со сметанкой ничего так! Остальные тоже пережариваю и в морозилку- зимой дожаривать в сметане буду. Нашла один беленький- последышок! Такой весь обгрызенный :- :-. А рыжики что то слизни не очень жалуют :D

Запихиваю в виртуальную теплицу запланированные сорта. Не запихивается ниче  :D. Че делать? :-\

Цитата Овечка

Запихиваю в виртуальную теплицу запланированные сорта. Не запихивается ниче  :D. Че делать? :-

расширять или теплицу или сознание))

Оксана, может посадку гибридов перенести в планы 2018 года? 4 места освободится  :mail:. И в то же время хочется попробовать Сашер-Корнабельчиков и иже с ними.....  :D

Цитата Овечка

Оксана, может посадку гибридов перенести в планы 2018 года? 4 места освободится  :mail:. И в то же время хочется попробовать Сашер-Корнабельчиков и иже с ними.....  :D

легко.гибрид подождет.а четыре места -это уже ого!
Цитата Овечка

Запихиваю в виртуальную теплицу запланированные сорта. Не запихивается ниче  :D. Че делать? :-

А я пытаюсь в реальную машину запихнуть все, что нужно увезти в первую очередь :- :- :-... И че мне делать :o :ogo:... Ну наверно приехать еще раз... или два... или три!!! ;D ;D ;D
Цитата Ninulia

А я пытаюсь в реальную машину запихнуть все, что нужно увезти в первую очередь :- :- :-... И че мне делать :o :ogo:... Ну наверно приехать еще раз... или два... или три!!! ;D ;D ;D

Самое главное,что в первую очередь нужно ВСЕ! :DВот из деревни грузишь,везешь,потом дома распихиваешь,тоже невпихуемое.Потом из дома везешь в деревню....Ну почему не сидеть на одном месте?

У меня вот не получается пока,а хочется.Надоело таскать туда-сюда узлы и коробки.

Цитата Лёка

Самое главное,что в первую очередь нужно ВСЕ! :DВот из деревни грузишь,везешь,потом дома распихиваешь,тоже невпихуемое.Потом из дома везешь в деревню....Ну почему не сидеть на одном месте?

У меня вот не получается пока,а хочется.Надоело таскать туда-сюда узлы и коробки.

Оль, а я соскучилась- по городу! Ведь с середины апреля и по ноябрь мы в деревне! Ездили всего раза 3-4 в город, на один-два дня. Так сейчас мне кадется там и небо голубее, и трава зеленеесолнышка больше, и морозов нет ;D А главное- там сейчас людей  :hey: :hey: :hey:, даже из окна посмотришь, и то кайф! :mail2: ;D. А здесь сейчас можно за три дня ни одного человечка не увидеть :(

Цитата Ninulia

Нинуль, прицеп нужно покупать.

Цитата Galinka

Нинуль, прицеп нужно покупать.

Галин, да он есть- у дочки, они его бы и рады нам сплавить... но муж никак фаркоп не поставит :( >:(. Но даже с прицепом придется еще приезжать... хотя бы пару раз :( :D

Открыла "консервный завод" >:(Думала -ФСЁ перезакатала, а добренькая свекровь с дачи ещё три мешка антоновки подарила >:(. Вообще то я бы снесла это добро на помойку, добрым людям, но мои домочадцы подсели на яблочно-тыквенный сок с мякотью. Банки только так летят. И я решилась на "подвиг", вот, яблоки чищу....пи,пи,пи... :-\

Цитата Ninulia

Галин, да он есть- у дочки, они его бы и рады нам сплавить... но муж никак фаркоп не поставит :( >:(. Но даже с прицепом придется еще приезжать... хотя бы пару раз :( :D

Вроде больших холодов не обещают, банки в доме не должны бы замерзнуть.

Цитата Маримьяна

Открыла "консервный завод" >:(.... Банки только так летят. И я решилась на "подвиг", вот, яблоки чищу....пи,пи,пи... :-

А я помидоры...пи, пи, пи... потому как банки с томатным соком летят только так...  ;)

Цитата Овечка

Сижу и думу думаю...не многовато ли я нарисовала Сызранской пипочки в ОГ - 24шт. :D

Людмил, наверно многовато, но ведь это исправить легко.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...