Jump to content

Колхоз - дело добровольное. Липецкая область.

Recommended Posts

Молодец, Юльчик! :appl: Уделала на раз.  :D Какие-то ты неправильные магазины выбираешь. Я свои, близлежащие поддерживаю материально. Кризис в стране, выручки не будет, закроются. А я к ним уже душою прикипела. Захожу, нет ни чего интересного, хоть пакетик какой куплю. А на Сокол ездила, в шесть магазинов зашла и ты хочешь сказать, должна была с пустыми руками уйти? Этож день насмарку тогда. :D

Цитата Tina

Молодец, Юльчик! :appl: Уделала на раз.  :D Какие-то ты неправильные магазины выбираешь. Я свои, близлежащие поддерживаю материально. Кризис в стране, выручки не будет, закроются. А я к ним уже душою прикипела. Захожу, нет ни чего интересного, хоть пакетик какой куплю. А на Сокол ездила, в шесть магазинов зашла и ты хочешь сказать, должна была с пустыми руками уйти? Этож день насмарку тогда. :D

;D Как раз твой любимый близлежащий и посещала на днях. Ушла с одним "Сиянием". За ним приезжала, с ним только и вышла  :hid:

А с продавцом поболтать? А флоксики однолетние синищие, глаз не отвести?

А ФАРМАЙОДУ бутылёк от злобной фиты?..

Вот Галюшка, зашла в магазин, умненькую девочку с пристрастием допросила, на предмет редиски и нам обломилось.

Цитата Tina

А ФАРМАЙОДУ бутылёк от злобной фиты?..

А вот тут я лоханулась..  :P Покрутила его и не взяла  ???  Валя, а сколько он стоит, не помнишь?

А с продавщицей болтала  ;)  Только меня фиг заболтаешь  ;D

Цитата Юлька

А вот тут я лоханулась..  :P Покрутила его и не взяла  ???  Валя, а сколько он стоит, не помнишь?

А с продавщицей болтала  ;)  Только меня фиг заболтаешь  ;D

Юль, уже что-то больше 200р., гораздо.

И попрошаю :- продавца продавщицей не обзывать отныне! ;D

Мы, продавцы люди натуры нежной, нас всяк обидеть могёт.

А я вот петуньки и бальзамины посеяла. А сегодня в магазине ещё один пакет порея прилип :-

Юлька макарунсы отпад! :yep:. А я у тебя увидела что-то похожее на тульский пряник, он по вкусу похож на магазинный большой круглый? Если да, то я в очереди на рецепт :-*.

По поводу "умной девушки" (блондинка, кстати  :D), она мне много чего еще насоветовала. У нее статистика: что спрашивают, что хвалят. И можно заказать искомое, они привезут.

Ну вот, оторвала свою задницу от компьютерного кресла и посеяла перец. Отчитываюсь: сеяла по 5 штук каждого.

Сорта:

Острый и полуострый -

Ратунда

Чилуакле

Сладкий -

Lazgo de reus

Динозавр

Али баба

Сибирский бонус

Богдан

Горос

Леся

Тихоновские

Самсон

Гордость России

Желтый неопознанный из прошлогоднего урожая

Владыка

Садовое кольцо

Вот думаю, маловато. Надо еще посеять, но это уже не сегодня, т.к. попа прилипла к креслу и вылезать не хочет. ;D

Цитата застенчивая

А я сегодня освободила 3 окна для будущей рассады :P

Лен, выселила? Я за них переживать буду. :(

Цитата Tina

Лен, выселила? Я за них переживать буду. :(

Ну ты прямо как муж- тот всю дорогу по ним "поминальную" пел. Я буду их навещать- я ж им не мачеха :D!

Не не не, я не как муж( это даже странно как-то, у нас общего, только то, что я тоже в штанах хожу :D). Очень надеюсь, что там им будет отлично. Но переживать всё равно буду, я так себе уже придумала.

Леночка, фотография очень красивая :yep: Маме 1место.

Попробую угадать. Цветёт гречиха?

Цитата Tina

И попрошаю :- продавца продавщицей не обзывать отныне! ;D

Прости, Валечка, без задней мысли...  :thx:  :-* 

Я писала и знала, что пишу неправильно (даже мысль держала эту в голове), но, почему-то, так и написала...  :dnt:  Хотя в разговорной речи не употребляю эту слово..  ???

Цитата застенчивая

Юлька макарунсы отпад! :yep:. А я у тебя увидела что-то похожее на тульский пряник, он по вкусу похож на магазинный большой круглый? Если да, то я в очереди на рецепт :-*.

Лена, это и есть Тульский пряник. Муж сказал, что у меня даже вкуснее, чем настоящий  ;D

Цитата Galla

Рецепты в студию!!! А то шепчутся там потихоньку, а я и слова такого "макарунсы" не слышала.

Галочка, тебе рецепты чего дать?

Makaroons - это миндальные мини-пирожные. 

На 100% уверена, что ты не будешь с ними возиться  :D  Я вот не уверена, что в ближайшем будущем повторю этот подвиг  ;D 

Галя,  в ютубе посмотри как они делаются. Там, наверно, много видео, и реши - надо оно тебе или нет.  ;)  :)

Ну вот вопрос и решился - не люблю я миндальные пирожные ни мини, ни макси. :D И пряники не люблю. А если уж тратить свое драгоценное время, так лучше на пирожки с мясом иль капустой, ну или тортики.

Цитата Galla

Ну вот вопрос и решился - не люблю я миндальные пирожные ни мини, ни макси. :D И пряники не люблю. А если уж тратить свое драгоценное время, так лучше на пирожки с мясом иль капустой, ну или тортики.

Тебе рецепт тортика?  ;)  Какие любишь?

Девочки, посмотрите: 

:yep:  ;D

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...