Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник - информер "М"2016

МАДанилич

Рекомендуемые сообщения

Андрей, желаю тебе много душевного тепла близких людей, здоровья и хорошего настроения! Оставайся таким же энергичным и эмоциональным!
(И больших урожаев твоих заполярных помидоров!  :hey:  )
Андрей, поздравляю тебя с днем рождения! Будь молод телом и душой, живи счастливой жизнью, чтоб дело спорилось всегда, и денежки водились!

Это то да ..Только у собак есть качество, которое у людей в последнее время редко встречается и почти не ценится - ВЕРНОСТЬ...Любить они умеют не взирая ни на что...
Цитата

............ не зря многоточие поставила!
ВЕРНОСТЬ...Любить они умеют не взирая ни на что...

Верность и Любовь - разные весчи.
А вот собака, как раз тот пример, когда "иметь" может не важно с кем, а ЭТО признак НЕ верности. Как-то не вяжется сравнение.
В философии, психологии есть такое  сравнение:
--муж пошёл налево - жена виновата
--жена пошла налево - муж виноват!
Тут    клубок причин. Не буду развивать мысль, иначе отойдём от темы помидор.

Сегодня  посадил з/чеснок две грядки, замульчировал, полил ( земля сухая) убрал редьку, обработал и перенёс на ПМЖ своих подопечных.

Спасибо всем за поздравления, и Вам того же желаю............одку пить будет на день старшего поколения.
Долгохранящиеся пока держатся молоСом, почти ведро, перебрал, порченых пока нет.

Андрей, поздравляю тебя с днём рождения! :thx: :thx: :thx: :thx: Всего тебе самого-самого, чего сам пожелаешь и по-больше :hey:

Цитата Ирина_Н

(И больших урожаев твоих заполярных помидоров!  :hey:  )

Больших НЕ БУДЕТ - точно! Тут без календарей понятно.

Я же, Ирина, не для урожая сажу.

Садил года три назад в 5-ти литровых бутылках, был и урожай, правда не такой как просто в почве, но всё ЖЕ!! :mail:

Выяснил ряд причин и ошибок, в ЭТОМ опыте решил "подправить" ошибки + астрологу ответить на      несостоятельность  астрологии, как науки, хотя её и наукой-то назвать нельзя...........так!! Выкачивать бабки из          веривших в бредни людей.

Глупость, а за глупость нужно ПЛАТИТЬ!!-закон современного мира экономики, в том числе и теневой. :hat:

Цитата МАДанилич

Больших НЕ БУДЕТ - точно! Тут без календарей понятно.

Я же, Ирина, не для урожая сажу.

Садил года три назад в 5-ти литровых бутылках, был и урожай, правда не такой как просто в почве, но всё ЖЕ!! :mail:

Выяснил ряд причин и ошибок, в ЭТОМ опыте решил "подправить" ошибки + астрологу ответить на      несостоятельность  астрологии, как науки, хотя её и наукой-то назвать нельзя...........так!! Выкачивать бабки из          веривших в бредни людей.

Глупость, а за глупость нужно ПЛАТИТЬ!!-закон современного мира экономики, в том числе и теневой. :hat:

Андрей, жду с нетерпением твоих выводов и результатов по этому опыту.

Вообще-то я имела в виду не эти томатики. А все твои тепличные. Помнишь, когда ты их высадил, была такая холодрыга, и ты назвал их "заполярными"? Ну вот я это вспомнила.  :)

Цитата Ирина_Н

Андрей, жду с нетерпением твоих выводов и результатов по этому опыту.

Вообще-то я имела в виду не эти томатики. А все твои тепличные. Помнишь, когда ты их высадил, была такая холодрыга, и ты назвал их "заполярными"? Ну вот я это вспомнила.  :)

Я сейчас понял одно - томаты выращиваемые в нашем климате в течении 3-х, 5-ти, или более лет, намного проще  переносят экстремальные температуры, как внешние, так и почвенные.

Знакомая посадила      семена из Крыма (дочь прислала) так они вообще едва выжили в такой же теплице, хотя "старички" пережили нормально  весенние колебания температур.

Помню абхазскую "Хурму".....тоже хотел выбросить, но вовремя друзья одёрнули, подсказали как районировать. А  томатик вроде не  плохой, только жёлтый. Сделать другой цвет..........даже за 3 года не получилось. :ogo:

Привет Андрей. Не ругай Астрологию.

Сегодня, точнее в этот день, не много лет назад.

Взошла звезда на небосклоне.

Из миллиардов ярких звёзд,

Она одна твоя, родная.

С днём рождения.

Андрей с Днюхой!

Желаю радости всегда
и настроенья бодрого
Не знать печали никогда
и в жизни всего доброго
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать
Как в этот День Рождения!

Андрей, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю самых хороших урожаев, удачи и море счастья!  :thx: :thx: :thx:

Андрей,вчера я получала поздравления с днем рождения,а сегодня я поздравляю с ним тебя! :thx:

Поздравляю с юбилеем!

И хочу я пожелать

Быть всегда всех веселее,

Никогда не горевать!

И пусть близкие вам люди

Окружают вас всегда,

Ну а трудности любые

Не мешают никогда.

Я желаю вам удачи,

В счастье жизнь свою прожить,

Позабыть грусть и печали,

А здоровье сохранить.

:-* :hat:

Андрей, с Днем рождения! Всего-всего-всего и побольше! Радости, удачи, счастья! 
Цитата МАДанилич

Я сейчас понял одно - томаты выращиваемые в нашем климате в течении 3-х, 5-ти, или более лет, намного проще  переносят экстремальные температуры, как внешние, так и почвенные.

Знакомая посадила      семена из Крыма (дочь прислала) так они вообще едва выжили в такой же теплице, хотя "старички" пережили нормально  весенние колебания температур.

Помню абхазскую "Хурму".....тоже хотел выбросить, но вовремя друзья одёрнули, подсказали как районировать. А  томатик вроде не  плохой, только жёлтый. Сделать другой цвет..........даже за 3 года не получилось. :ogo:

Твои районированные томатики очень хочу посадить.  :-*

А знаешь, насчет цвета... мне очень понравились желтые, оранжевые, зеленые и коричневые помидоры.  :yep:  :niam:  :-*

Теперь еще хочу синих, черных, фиолетовых, в полосочку, в разводы....  ;D  ;D  ;D

Андрей, с днем рождения поздравить тебя опоздала. Где то читала, что второй день после рождения день ИМЕНИ. А имя у тебя ОГОООО :yep: :yep: :yep: Можешь не сомневаться, все что будет написано ниже по тебя.  :thx:

Имя Андрей имеет древнегреческие корни, а именно происходит от слова "андрос", что обозначает "мужчина". Переводится как "мужественный", "сильный", "храбрый".

Осенний Андрей обладает аналитическим складом ума, он пунктуален, дисциплинирован и привык выстраивать свою жизнь по четко составленному плану, в котором нет места случайностям. Неудивительно, что он тяготеет к точным, а также естественным наукам.

Стихией имени Андрей является Огонь

Животным-символом носителей имени Андрей считается камышовый кот, олицетворяющий мудрость, хитрость, храбрость, мужество и силу духа. Кроме того, это животное всегда символизировало власть, поскольку позволить себе содержать их могли лишь богатые люди.

Наиболее счастливые знаки зодиака для Андрея – Рак и Стрелец

Растения, покровительствующие Андрею, это анемон: Этот цветок символизирует одиночество, печаль и страдание. Согласно преданию, красное пятно, имеющееся на этом цветке, является олицетворением крови Иисуса, тогда как тройной лист – это символ Троицы.

Пихта: Это красивое дерево с растущими вверх шишками – символ гордости, терпения, настойчивости и одиночества. Пихта олицетворяет людей, отказавшихся от всех низменных желаний, а потому заслуживших жизнь на Небесах.

Добавлю от себя. Желаю тебе человеческого тепла! Закажи  луковицы АНЕМОН. Весной посадишь и как гладиолусы. Цветут долго и красиво. Спасибо тебе за общение, советы и понимание.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...