Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон-5-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

полгода перезагружаю,разгружаю,бумагу вставляю,вынимаю...пишут,что у этой модели такая фишка -писать ,что замятие..там ролик какой-то заумный и датчик замятия... в общем дешевле выбросить и новый купить...но дорог как память... ;D ;D ;D

но я ведь хитрее самого хитрого принтера...когда он дергается и хочет написать "замятие",я ему бумагу-то ручкой -хренак! и дальше засовываю...и ему ничего не остается,как заглотить ее и напечатать... ;D ;D ;D

У нас сейчас  предупреждение повисло по городу в погоде"Замерзающий переохлажденный туман.Видимость менее 1 км..."

Вот прям хоть иди на улицу смотреть как это туман,да еще замерзающий и переохлажденный...

Вот всегда так...как чего задумаю :- :- :-Лучше не загадывать заранее...Мало того,что некоторых семян нет,так еще и перцевидный не перцевидный оказался...и непоймикто...Вот не зря,значит,семена не собрала...хотя,какая разница как его зовут...он мне понравился...такой усыпной...для баночек как раз... :(

Цитата Нелли

не,это долго....а надо как-то  сделать снимок  тремя кнопками(или двумя с клавы...) ,а потом куда-то нажать-и оно выдает на А-4 кусками...потом эти куски скотчем склеить- и все...

Нашла я эту программу, она кусками печатает. Эксель называется.  :D

Хотя наверное и в Ворде можно. Поменять параметры печати. У меня принтера дома нет. На работе играюсь  :-X.

СПАСИБО!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата Нелли

Вот всегда так...как чего задумаю :- :- :-Лучше не загадывать заранее...Мало того,что некоторых семян нет,так еще и перцевидный не перцевидный оказался...и непоймикто...Вот не зря,значит,семена не собрала...хотя,какая разница как его зовут...он мне понравился...такой усыпной...для баночек как раз... :(

Нель, читала везде, что ты Зеленую шоколадку потеряла или семян не собрала? У меня есть немного остатков от 13г, давай пришлю?
Цитата Нелли

Нелли, пиши чего нет

У меня Ослинные уши и ФГ из твоего списка есть.

Нинуля,пока подожди,нам на встречу принесут ,посмотрим всем хватит  или нет... :o

Вот ты мне напиши лучше почему она шоколадка-то? Шоколадка должна ведь коричневая быть...а тут зеленая...или потому что сладкая? И откуда она у тебя?

А я нашла у себя 2 семки еще твои написано "шоколадка коричневая от Нинули пересорт..."

Что скажешь? :o

Цитата Мурка

Нелли, пиши чего нет

У меня Ослинные уши и ФГ из твоего списка есть.

Ослиные уши есть точно...а фг  надо смотреть...

Цитата Нелли

Нинуля,пока подожди,нам на встречу принесут ,посмотрим всем хватит  или нет... :o

Вот ты мне напиши лучше почему она шоколадка-то? Шоколадка должна ведь коричневая быть...а тут зеленая...или потому что сладкая? И откуда она у тебя?

А я нашла у себя 2 семки еще твои написано "шоколадка коричневая от Нинули пересорт..."

Что скажешь? :o

Нелик, ну если что, пиши! ;) А шоколадка потому, что этот зеленый томатик вырос у Наташи- Рыжая, была тут такая девушка на форуме, из обычной Шоколадки пересортом, которая F1. Она мне прислала из этих зеленых семян, я их вырастила в 2013 году , они распались на 3 разных- вот эти зеленые получились, сосульками, но немного другими, чем у Наташи, коричневые круглые с носиком :yep:, и красные сосульки некрупные тоже типа зеленых, полосатых, похожие на Суперэкзотик. Я со всех собрала семена и рассылала. Зеленая вроде уже устоялась в сорт? А про другие пока не знаю. Кстати про всех трех писала в нашем каталоге! :thx:

Нинуля,вот,оказывается ,откуда у этих шоколадок  ноги растут...И Наташу помню...и все три шоколадки растила, все три такие и были как ты описала... про название только забыла...Тогда посею все три разные...а рядом с ними еще и Блашика... ;)Ну если красную найду у себя... а нет,так и ладно... Помню красные у меня разные получились-с полосками и носиком и без полосок и без носика. Но ,помню,самая сладкая была на тот момент коричневая... :niam:

Цитата Ninulia

Зеленая вроде уже устоялась в сорт? А про другие пока не знаю.

Я растила коричневый пересорт Шоколадки, вроде правильный, но не впечатлил - жестковат и суховат получился. А вот зеленый пересорт - отличный получился, хорошенькие такие сосулечки, сочные и сладкие.

Поехала сегодня на массаж к 10 ,аж в Сергиев Посад-это ровно 60 км от нас...Езжу уже 10 раз к мануальному...Обычно,не гнать если,ровно1час 10 минут уходит...Сегодня же 1,3 ушло... Это нечто...Сначала шел дождь обычный при -5  на улице. Этот дождь сразу застывал на лобовом стекле коркой,если обдув стекла выключить...а если не выключать,то прям в лицо горячий воздух попадает,не люблю...Потом вообще какое-то время стала сыпаться крупа,но не прилипала уже,сделала себе комфортный обдув  и тут  примерзли щетки к стеклу и крупа стала прям заваливать стекло...а они(щетки ) не шевелятся...Проехала на тот момент 30 км из 60...Начала мужу звонить( я ж не знала,что они примерзли). Он сказал поменять предохранители...Ну да,как же ,я вот прям на трассе в снегу встану и буду менять предохранители... >:(Остановилась,стряхнула снег кое-как и поехала...попутно мужу по телефону мозг начала выносить,что машина старая,ездить уже невозможно...

А не доезжая 5 км до места,вдруг отклеились  щетки от стекла и жизнь стала лучше... ;D

Цитата СветaР

Я растила коричневый пересорт Шоколадки, вроде правильный, но не впечатлил - жестковат и суховат получился. А вот зеленый пересорт - отличный получился, хорошенькие такие сосулечки, сочные и сладкие.

Света, а у меня одна соседка только их и брала. Для ее внучки они самыми вкусными оказались! Да и красивыми! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...