Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борчанкин сад 2017

борчаночка

Рекомендуемые сообщения

Цитата tomik

Полин, а ты Синюю грушу не смотрела?  Она в форме трюфеля, правда не черная ::)

Не,Том,не смотрела еще такую,надо глянуть :thx:

Цитата LLL

Ты презенты разобрала? Что  будешь сажать? :)

Слав,буду растить Бармалея,хочу повторить Лампочки (отказываюсь совсем от Медовой капли из-за нее ;) ) и рассматриваю Кампари,кстати расскажи про него,рост/срок/цвет,у тебя написано только коктейльные,ну и оригинальное название,если есть :mail: :thx:

Полинка, привет! С приездом и переездом в новый домик! Проглядела, когда дневник открыла... Уже 6 страниц, гостей полная изба :yep: 

Поля, а твоей красотульке что больше всего  в Питере понравилось? Домой не просилась?

На встречу собираешься?

Цитата Галина Михайловна

Полинка, привет! С приездом и переездом в новый домик! Проглядела, когда дневник открыла... Уже 6 страниц, гостей полная изба :yep: 

Поля, а твоей красотульке что больше всего  в Питере понравилось? Домой не просилась?

На встречу собираешься?

Привет,Галина Михайловна :thx:

Доче в Питере нравится все,ей же стоооолько внимания уделяется :hey: ,ну и подарков полные сумки от крестной было :D какое домой ;D тут же колхоз,все делится на всех ;)

Со встречей-не знаю,должна первый день на работу выходить,если за счет больничного продлят отпуск-приеду :)

Цитата борчаночка

Галь,его буду посмотреть в этом годЕ,но он вроде ближе к сердешным :dnt:

Эх,буду дальше искать свои перламутровые пуговицы ;D

Полин, а у меня Черный тюльпан был почти плоско-округлым :(
Цитата Ninulia

Полин, а у меня Черный тюльпан был почти плоско-округлым :(

:- :- :- Нин,это я ввожу всем заблуждение :-X ,сейчас полезла в каталог,он и правда должен быть плоскоокруглым :-[ ,так что,Нин,правильный у тебя тюльпан ;)

Цитата борчаночка

Слав,буду растить Бармалея,хочу повторить Лампочки (отказываюсь совсем от Медовой капли из-за нее ;) ) и рассматриваю Кампари,кстати расскажи про него,рост/срок/цвет,у тебя написано только коктейльные,ну и оригинальное название,если есть :mail: :thx:

Бармалей очень широкий, но не высокий,Лампочки веди в 5-ть стволов для урожая - нормально вытягивает, но высоченная лошадь, как дуб ;D, Кампари - правильное название, красные коктейльные томаты, сам не сажал.

Дай Рому Нинуле на пробу, если захочет. :)

Поля, доброе утро!  :thx:

"Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..." Это я. С открытием домика!  :thx:

Поля, по твоей хотелке... Такая черная слива есть у Софии. Это их семейный сорт. Как раз по твоим запросам: крупная, черная, вкусная.

Полина здравствуйте! С открытием Вас домика! Пусть в нем будет всегда тепло  и уютно! :thx:

Если хотите, Фиолетовой сливой от Софии могу поделиться.

Цитата ЛенаА

...

Поля, по твоей хотелке... Такая черная слива есть у Софии. Это их семейный сорт. Как раз по твоим запросам: крупная, черная, вкусная.

Девушки, а еще хотелось бы подобрать такие крупные сливы по цветам- вот, например, я такую знаю пока Киевлянку, она розовая, и почему-то не встречала таких крупных и формой такой же красных, и желтых. Вот оранжевую встречала- например Южный загар и похожая у меня был Медовый спас, правда говорят у меня не он :(, но достойный томат! И они отличаются с Южным загаром. Очень индетистый индет, а Южный загар -дет у меня был,, но высокий.

Цитата Ninulia

Девушки, а еще хотелось бы подобрать такие крупные сливы по цветам- вот, например, я такую знаю пока Киевлянку, она розовая, и почему-то не встречала таких крупных и формой такой же красных, и желтых. Вот оранжевую встречала- например Южный загар и похожая у меня был Медовый спас, правда говорят у меня не он :(, но достойный томат! И они отличаются с Южным загаром. Очень индетистый индет, а Южный загар -дет у меня был,, но высокий.

Ниночка,у нас с тобой планы чуть ли не "ноздря в ноздрю" :D :D :D
В прошлом году груши испытывали (надо бы мне собраться с духом и отчет по ним выложить :-[ ) ,в этом году сливами озадачились :D Я посмотрела у себя,весьма много набирается,таких крупных сливищ,и детов,и индетов,всех посадить не реально,вот сижу думаю ::)

Цитата Nadia

Полюшка, привет!
С новосельем  :thx: :thx: :thx:
Ты нашла настоящую Буденовку?

Спасибо,Надюш :thx:
Да,уже два года как ;)

это она в 2015 году

это 2016 год

Тебе надо? :mail:

Полечка, очень жду отчёт по сливам! Второй год подсела на эту форму, только начинаю собирать, хочу много-много!  :hey:

В прошлом году груши испытывали (надо бы мне собраться с духом и отчет по ним выложить :-[

Цитата
) ,в этом году сливами озадачились :D Я посмотрела у себя,весьма много набирается,таких крупных сливищ,и детов,и индетов,всех посадить не реально,вот сижу думаю ::)

Полина, напиши какие сливы сажать планируешь, я тоже хочу сливовидных посадить в этом году немного.

Цитата Galinka

Полина, напиши какие сливы сажать планируешь, я тоже хочу сливовидных посадить в этом году немного.

Галюша, могу оранжевых предложить- Южный загар и Медовый спас, который говорят у меня не Медовый, такие крупнючие сливы!
Цитата Ninulia

Галюша, могу оранжевых предложить- Южный загар и Медовый спас, который говорят у меня не Медовый, такие крупнючие сливы!

Нинуля, спасибо, за предложение, пока не надо, а еще оранжевые есть сливовидной формы Курага и Верна - это оранжевые.

Цитата Galinka

Нинуля, спасибо, за предложение, пока не надо, а еще оранжевые есть сливовидной формы Курага и Верна - это оранжевые.

Девочки , а Верна какого вкуса ?

Цитата galka68

Девочки , а Верна какого вкуса ?

Галочка, я её не сажала, описание есть в каталоге, у Редько написано, что вкусная, для детского и диетического питания.

Цитата борчаночка

Спасибо,Надюш :thx:

Да,уже два года как ;)

Тебе надо? :mail:

Полин, от какой фирмы настоящая? Я у себя по магазинам пошуршу  :)

Цитата борчаночка

Со встречей-не знаю,должна первый день на работу выходить,если за счет больничного продлят отпуск-приеду :)

Полина, добрый день! Не знаю, может быть, уже не актуально, но я как бывший кадровик: "Заболевание ребенка, другого члена семьи в соответствии со ст. 124 Трудового кодекса Российской Федерации не является автоматическим основанием для продления ежегодного оплачиваемого отпуска, несмотря на наличие выданного работнику листка нетрудоспособности. Если ребенок заболевает в период, когда мать или другой член семьи, который фактически осуществляет уход за ребенком, не нуждается в освобождении от работы, листок нетрудоспособности выдается со дня когда работник должен выйти на работу после окончания отпуска. Пособие по временной нетрудоспособности по уходу за больным ребенком в период очередного отпуска не подлежит оплате, поэтому отпуск не продляется." :(

Цитата Ninulia

Девочки, я медовый спас садила 2 года, помидоры крупные, круглые, желто-оранжевые, очень вкусаные, мясистые, семена от сибсада, но это никак не сливы.

Цитата Ольга НН

Девочки, я медовый спас садила 2 года, помидоры крупные, круглые, желто-оранжевые, очень вкусаные, мясистые, семена от сибсада, но это никак не сливы.

Оля, так я и предлагаю своих, которые у меня посажены были Медовым спасом и оказались крупнючими сливами... Мне уже в прошлом году подсказали, что это не он и прислали уже округлых-кубастых... Но эти то свои семена у меня есть  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...