Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Быть или не быть или раз томатик, пять томатик...

Мурка

Рекомендуемые сообщения

Машуня, с днем рождения!!! Здоровья тебе и всех благ!!!
Вот свежесорванный букетик сфотографированные цветочки. :D

Цитата Nadine

Ага, ждем, не уходим. ;D

Надя, подвинься! Щас кружку принесу. А может и покрепче плеснёт. ;) :D :D :D

Девочки, я постараюсь вас угостить, у меня застолье в субботу, может сфоткаю, если успею, планы :hey:

Оль, плеснуть вам могу водочки Мороша и вино какое-то есть, сегодня будем продукты закупать.

Торт тоже будет.

Маша!С днем рождения!Хороший и солнечный день пусть всегда будет в твоей жизни.Богатые урожаи и хорошие люди рядом  :thx: :thx: :thx:

Цитата Оксана-paper

Маша!С днем рождения!Хороший и солнечный день пусть всегда будет в твоей жизни.Богатые урожаи и хорошие люди рядом  :thx: :thx: :thx:

Ксюш, спасибо! :thx:

Цитата Мурка

Девочки, я постараюсь вас угостить, у меня застолье в субботу, может сфоткаю, если успею, планы :hey:

Оль, плеснуть вам могу водочки Мороша и вино какое-то есть, сегодня будем продукты закупать.

Торт тоже будет.

Я ж шучу! :thx: И выдержки тебе на субботу! :)

Машенька, с Днем рожденья! Здоровья, исполнения желаний, любви, искренних друзей и конечно огромных урожаев!!!

Маша. с днем рождения! Пусть стол всегда будет полным, здоровье крепким, а женской счастье - пусть просто будет всегда!  :thx:

• 3 weeks later...
Начался июль, а тепла так и нет, дожди и опять дожди.Помидорки потихоньку вяжут в теплице и в ог вяжут, те которые высажены раньше на 2 недели.Остальные пока ещё нет.Съели 4 первых огурчика, больше пока не наросло и одну помидорку с июньского.
Вот немного цветочков
Нарциссы посадила в этом году весной

А это петунии

Ниночка, это твоя, очень её люблю, попробую сама семки собрать, в прошлом году почему-то не получились.
  • 1 month later...
Совсем я забросила дневничок, но времени нет савсем ::) Утром за лисичками, потом дела по дому, огород, туда сюда, вечером катастрофически хочется спать. Но вот цена на лисички упала, пока отдохну от них.
Итак для начала угощу вас шарлоткой, самой обыкновенной, но из новой мульти, которую я купила на денежки, которые мне подарили на д.р, а ещё телефон и блендер.Вот :)

Это самые первые огурчики, давно щелкнула, но не показала

Эти цветочки мне как-то подарил сынуля :-*

Это моя киска-Алиска спит

Огурцы растут, но не так :hey:, едим каждый день, ну и пару раз в неделю закручиваю.Завтра буду делать в соусе чили, очень понравились в прошлом году.

Помидоры едим целую неделю, режем салаты, ура!Но в этом году в томатах меньше сладости, солнечных дней почти нет, а я  так люблю сладкие помидоры. 8)

Кабачки растут, вчера жарили на мангале и так кушаем, несколько штук переросли, а вот заготовки мне из них делать не хочется, но придётся, так как в этом году у меня почти не будет баклажан и перца, печалька, как же я без любимых баклов :'(

Вчера собрали немного смородины, сейчас уйду варить джем, купила пектин в пятёрочке, посмотрим что получится.

Хорошо уродилась капуста цветная, вчера сняла 3 кочана, заморозила.

Убрала чеснок, зубки крупные, но их мало в головке.

Постараюсь вечером закинуть помидорки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...