Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2018 год!

Рекомендуемые сообщения

Цитата ОльгаЛео77

Таня,простите пожалуйста,но меня уже неделю разрывает ,как хочется попросить  Желтые гребешки,Бочку меда,Яркий самоцвет и Японку.Может будет и для меня по 2 семечки .расходы с радостью оплачу.                                                                                                                                                                                                                           

Оля, будет по несколько семечек, пишите в личку. А конверты мне уже добрые люди шлют. Такая вот цепочка добра - мне конвертики, а я вам семена. Только не быстро получится, пока соберу партию.

Цитата Tomatanya

Оля, будет по несколько семечек, пишите в личку. А конверты мне уже добрые люди шлют. Такая вот цепочка добра - мне конвертики, а я вам семена. Только не быстро получится, пока соберу партию.

Таня,благодарю от всей души,бегу в личку!!!

Танюша-Tomatanya, я тобой восхищаюсь! Дай бог тебе здоровья, золотой ты человечек! Всех одарила! :hat: :thx:

Цитата natko

Точно договорилась? Ничего не надо совсем-совсем? Я вся готова :mail:

Никогда не говори никогда...

Наташа, мне ничего не надо, спасибо!

Цитата Катринка

Танюша-Tomatanya, я тобой восхищаюсь! Дай бог тебе здоровья, золотой ты человечек! Всех одарила! :hat: :thx:

Присоединяюсь  :hat:

Всем добрый вечер.Я новичок на форуме и поэтому может пишу не в этот раздел.

У кого можно приобрести семена томатов Чудо Уолфорда и Медная река..Нужно каждого сорта штучек 5-10.

За ранее благодарю всех.

Можно писать в личку.

.

Появилась новая хотелка :-[ Томат  гребешки и Фатер рейн. Обегала все интернет магазины Украины- нигде нет(( Обменяю на свои сорта.Перечень в дневнике.

Еще интересует Гавайский ананас и Земляника немецкая красная. Эти сорта у меня оказались пересортом ,а так хотелось.

Цитата Люба Ч

У кого можно приобрести семена томатов Чудо Уолфорда и Медная река..Нужно каждого сорта штучек 5-10.

Люба, есть оба сорта, но Медной реки 5-10 не наберу. Сама её не растила. Поделилась уже с одной женщиной. Вам тоже могу выделить штучки 3.

Пишите адрес личку.

Цитата ТаняШ

Моя хотелка черри Datlo( Чехия).

Если нужно тот же сорт, но с другим названием-немецкий источник-пишите в ЛС, семена 2016 года сбора.

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=153672

Лена, мой Датло  намного более вытянутый. Ты уверена, что это один сорт?

Я не фотографировала в этом году, но у меня были такие же, как у Татьяны

http://t.tatianastomatobase.com/wiki/Datlo

Всем доброго дня! Зашла на огонек , начиталась и пропала. И некуда и не надо бы, но ХОЧУ Синюю грушу и Хипповую зебру. Может кто-то поможет? Почтовые расходы оплачу.

Цитата Вета

но ХОЧУ Синюю грушу и Хипповую зебру. Может кто-то поможет? Почтовые расходы оплачу.

Есть Хипповая зебра. ;) Жду в личку.

Вот ведь ничего не надо было!!!!! Совсем!!!! А теперь хочу Люсид Джем и жёлтые гребешки.... Обмен на свои, оплачу почтовые расходы.... :-[ :-[ :-[

Вот ведь ничего не надо было!!!!! Совсем!!!! А теперь хочу Люсид Джем и жёлтые гребешки.... Обмен на свои, оплачу почтовые расходы.... :-[ :-[ :-[

Цитата

У меня есть

Цитата Вета

Всем доброго дня! Зашла на огонек , начиталась и пропала. И некуда и не надо бы, но ХОЧУ Синюю грушу и Хипповую зебру. Может кто-то поможет? Почтовые расходы оплачу.

Есть Синяя груша, адрес в личку киньте.

Цитата Шевячок

А я запретила себе "хотелочки".... :( :( :(

А их аж две штуки! :-

Люда, нельзя запрещать себе маленькие радости! Это вредно для здоровья! Колись, что за хотелочки?  ;)

ээхх...давно хотела Медную реку, но успокоила себя. Теперь вижу у людей Желтые гребешки и начинаю их хотеть!!!Вакцину мне, вакцину и ещё пару соток землицы!

Может у кого-то оба эти сорта есть?

Цитата Шевячок

А я запретила себе "хотелочки".... :( :( :(

А их аж две штуки! :-

Какие Людмила??? :hat:....аха, увидела уже..

Цитата Шевячок

ээхх...давно хотела Медную реку, но успокоила себя. Теперь вижу у людей Желтые гребешки и начинаю их хотеть!!!Вакцину мне, вакцину и ещё пару соток землицы!

Может у кого-то оба эти сорта есть?

Есть оба. Пишите адрес в личку.

Цитата Вета

У меня есть

Света, а мне можно за Желтыми гребешками постучаться? :-[ Приобрету на Ваших условиях.

А я - терплю, терплю... :ogo :ВСЁ! Не могу больше терпеть !!!  Девочки хочу Фатер Рейн  ,Геродес,  Елисей.  Все расходы оплачу!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...