Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2019

Золушка

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Ежевичка сказал(а):

Оля, а можно мне взять тыкву конфетку освободившуюся. Столбик 551

Спасибо.:smile219:

4 часа назад, Iskorka сказал(а):

:08thanks: Всем здравствуйте! 

@Валентина 54 Валюша, это твой перчик Джипси приютился в моем столбике? У соседки слева уже спросила, не ее и не мой

нет, Ирина, не мой. Я только сейчас в свой столбик все ставлю.

Перец острый Драки, обратите внимание на толщину стенки! Будет обидно, если не наберем. Цена гуманная.

Драки F1 семена перца горького раннего 60-70 дн. конич. 15х5 см зел./темн. красн. (Semo)

• Орг
9 минут назад, растюха сказал(а):

Оля, на какой стр твои семена.?

Повесила сверху баннер по семенам - по нему попадаете прямо к списку.

17 минут назад, Nadia сказал(а):

Перец острый Драки, обратите внимание на толщину стенки! Будет обидно, если не наберем. Цена гуманная.

Драки F1 семена перца горького раннего 60-70 дн. конич. 15х5 см зел./темн. красн. (Semo)

А он очень острый? Ищу полуострые и небольшие...:03niam:

4 минуты назад, Nadia сказал(а):

На 226

Оля целый день тыкаю таблицу,номера не ставятся,ты мне уже 4 позиции поставила,думала с остальным сама справлюсь ,не тут то было.Не получается.Оля прошу поставь пожалуйста ст 406 арбузБретона-1,базилик Лимона-1,баклажан Бибо-1 Мирвал-1,горохШугарт флеш-3,свекла Кесрел-2,лук Кенди-1 Экзебишен-2,морковьКанада-1 Каскад-1,огурец Уран-1,Чайковский-1,Изумрудный Поток-1,перец Геркулес-1,Портека-1Магно-1,редис Чериет-2,Кабачек Марсела-,Кавилли-1,кукуруза Турбин-2помидор Вермона-2,Щавель-1. 

3 минуты назад, Surok сказал(а):

Нашла такой отзыв:

Светлана К. (Киев, Украина) - 21.06.2018 12345(5/5)  Достойный перчик! Оптимальное сочитание остроты. Крупный, мясистый, урожайный!. Подробнее на: https://semena.cc/ru/12766-draki-f1-semena-pertsa-ostroho-semo.html

5 минут назад, Surok сказал(а):

От себя хочу сказать, острота , как оказалось, зависит от погоды. Вчера нужно было в заготовку перчину острого перца, нашла с трудом. Все имеющиеся сорта перелизала :09fp:

16 минут назад, Вера сказал(а):

Оля целый день тыкаю таблицу,номера не ставятся,ты мне уже 4 позиции поставила,думала с остальным сама справлюсь ,не тут то было.Не получается.Оля прошу поставь пожалуйста ст 406 арбузБретона-1,базилик Лимона-1,баклажан Бибо-1 Мирвал-1,горохШугарт флеш-3,свекла Кесрел-2,лук Кенди-1 Экзебишен-2,морковьКанада-1 Каскад-1,огурец Уран-1,Чайковский-1,Изумрудный Поток-1,перец Геркулес-1,Портека-1Магно-1,редис Чериет-2,Кабачек Марсела-,Кавилли-1,кукуруза Турбин-2помидор Вермона-2,Щавель-1. 

Вера,проверяйте. Я правильно поняла- томат Вермона это Вермилион?

Оля,убери  огурец Караоке,Мадрилене,Ратник,Уран,Шакти,перец Портека, морковь Дордонь убери 2 порции, а 2 оставь .Столбик 179. Извини, пожалуйста.

3 часа назад, Шевячок сказал(а):

Лена, на одном из сайтов пишут, что он бледно-зеленый снаружи и темно-зеленый внутри. Хотелось бы увидеть это чудо природы)))

Люда, в Москве эти огурцы продают в супермаркете, я покупала, внутри он как на фото, а что там пишет какой-то дурацкий сайт полную фигню. салатный мелкий огурец.

12 минут назад, Надик сказал(а):

Вера,проверяйте. Я правильно поняла- томат Вермона это Вермилион?

Спасибо большое,только томат хотела не Вермилион,а Верлиока,если не трудно поменяйте и Большущее Спасибо.

2 минуты назад, Вера сказал(а):

Спасибо большое,только томат хотела не Вермилион,а Верлиока,если не трудно поменяйте и Большущее Спасибо.

Вермилион убрала, а Верлиока закончилась.

Оля @Золушка

А нет ли у поставщиков вербены бонарской от Benary? 

Видела её живьем в парке Царицыно, в прошлом году цвела до морозов и пахлааа! Я даже специально полезла в интернет искать название, насколько впечатлила.

Высокое сиреневое ароматное облако. 

Весной видела семена в интернет-магазинах, а сейчас нигде нет, только большие упаковки. Может найдутся желающие? 

Фото из интернета. 

kartinka-2-landshaft.jpg

verbena-posadka-i-uhod-2.jpg

Оля, можно убрать у меня (ст. 446) из закрытых строк: горох Джоф, лук Экибишен, рукколу Темисто, салат Левистро и поставить в очередь на кукурузу Ханни Бентам?

• Орг

Может начнём думать перед заказом, а не после? Давайте уже лишнее не хапать. Слишком много лишних движений.

11 минут назад, Веточка сказал(а):

Оля, можно убрать у меня (ст. 446) из закрытых строк: горох Джоф, лук Экибишен, рукколу Темисто, салат Левистро и поставить в очередь на кукурузу Ханни Бентам?

Отдам кукурузу Ханни Бентам из 176 столбика

1 час назад, Nadia сказал(а):

От себя хочу сказать, острота , как оказалось, зависит от погоды. Вчера нужно было в заготовку перчину острого перца, нашла с трудом. Все имеющиеся сорта перелизала :09fp:

:)) та же хрень, да-же на рынке купила , а он пресный.Мои очень любят перец по ,,Гусарски, туда хорошо идет полуострый такой сморщенный, не знаешь случайно сорт?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...