Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2019

Золушка

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Золушка сказал(а):

Буш Баттеркап

Мне, пожалуйста, в столбик 120, не знаю, закреплен ли номер за мной, не вижу...

Оля @золушка, уберите пожалуйста из столбика 342 строчку 184 - огурец Караоке и строчку 430 - Бархатцы отклонённые. Вчера удаляла, а сегодня опять стоит) Спасибо

• Орг

На ночь таблицу закрываю, боюсь утром не разгребу. Утром часов в 8 открою.

Спокойной ночи.

Оля, а можно ли найти семена лимонного тимьяна? Типа Сильвер Квин или Голден Кинг. Из магазинных пачек вырастает самый обыкновенный, а я его терпеть не могу. А лимонный - это совсем другое дело. Хоть в напитки, хоть в блюда. И сам по себе красивый; украсит любую клумбу.

• Орг
1 минуту назад, Алефтина сказал(а):

Добрый вечер. А почему таблица открывается только в режиме просмотра - ничего не поставить?

18 минут назад, Золушка сказал(а):

На ночь таблицу закрываю, боюсь утром не разгребу. Утром часов в 8 открою.

Спокойной ночи.

ОЛЯ,.добавь мне дополнительно: Кабачки: КАвили и Ясмин  по5шт,    .капусту Мизуна 1гр., Огурцы: Салинос иТрилонжи по10шт, Петрушка- Итальянский гигант 10гр,  .Сельдерей Афина 3гр., Укроп Алигатор 5гр., Шпинат Корвер10гр, Тыква БУШ БАТЕРкап-  5шт,   Колеус Вельвет ред 20шт.

7 часов назад, Золушка сказал(а):

Такую вербену могу поставить, выходит 44р/20шт

Оля, поставь мне 2 порции. ст 32.

Огурца Монолит больше не будет? Прочитала, что районирован для ниж.волж.региона для ОГ.   я в очередь встану, вдруг кто откажется.

@Золушка Оля, у меня за сутки новая позиция добавилась, хотя я в тему даже не заглядывала:cheesy: Убери пожалуйста в 58 столбике салат Максимус:08thanks:

Оля, добавьте мне, пожалуйста, ст. 564 арбуз Мой медок, дыня Мануэла, горох Шугар Флэш, лук Эксибишен, морковь Сильвано, петрушка Итальянский гигант, свекла Таунус и Пабло, кукуруза Барон. Спасибо.

12 часов назад, Золушка сказал(а):

Нашла, запрос кинула.

Предлагаю Органзу заменить, КС 143 выйдет 66р/5шт - вполне гуманно.

Томат KS 1430 F1. Томатная селекционная новинка от японцев из компании Kitano. Желтоплодная высокорослая кистевая томат-сливка с ранней отдачей. Для производства томатов в теплицах с пленочных покрытием в вертикальной культуре. Выращивается в весенне-летнем и летне-осеннем культурооборотах.
Растение у KS 3115 F1 мощное, тип куста – открытый. Очень красивая кисть. Плоды желтые с легким оттенком оранжевости. Имеют форму крупной сливы с небольшим носиком. Вес может колебаться от 100 до 120 грамм. Плод плотный. Замечательные вкусовые данные. Убирать томат можно кистями или же по отдельности. Мякоть не течет, плод плотный – это делает томат KS 1430 F1 очень выносливым в смысле транспортирования (даже на очень большие расстояния) и лежкости на прилавках.
Вкусовые качества томата, его размер и ранние сроки созревания по направлению потребления определяют гибрид в группу свежих овощей. Экономически очень прибыльная новинка!
Гибрид наделен всем необходимым набором устойчивостей к болезням томата.

КТО СОГЛАСЕН - КИДАЙТЕСЬ ПОМИДОРКАМИ :pom:

Я б такой томатик 2 пачки взяла. :applo:

Оля, уберите пожалуйста со столбиков 223 и 224 баклажан Фаворит строка 47 и со столбика 223 арбуз Романза строка 22

Оля, @Золушка, или девочки, у кого есть доступ, поставьте пож-ста в 216 столбик следующие позиции:

1. горох Муцио - стр. 55

2. перец Геркулес - стр. 239

3. перец Милдред - стр. 248

4. перец Пампео - стр. 254

5. перец Хаски стр. 265

6. перец Драки стр. 272

7. томат-черри Стар Голд стр. 357

8. --------------------- Криспина стр.359

9. --------------------Риани стр. 361

10. тыква Голд Наггет стр. 381

11. -----------Когику стр. 393

Спасибо.

8 минут назад, LenaV сказал(а):

Валя, все по 1 порции поставила.

Да, Лена, спасибо.

• Орг

Доброе утро:smile219:

Таблица открыта, строку Монолит Добавила.

КС1430 - оранж сливка (аналог Органзы) - поставила строку следующую за Органзой. Набираем.

Органза скорей всего не наберётся - переходите в новую позицию.:hat:

В 23.09.2020 в 06:09, Tina47 сказал(а):

Посоветуйте, пожалуйста огурцы, которые дольше всего могут плодоносить в ПК теплице.  И желательно, короткоплетистых - тепличка небольшая.

Что-то я растерялась перед таким обилием сортов))) Регион Прибайкалье.

Возьмите Мадрилене

17 минут назад, Золушка сказал(а):

Доброе утро:smile219:

Оля, убери у меня (столбик 232 ОляСашина), пожалуйста 1 порцию Кэнди (одну оставь), я в замен Саброссо уже поставила.

• Орг

Пришёл новый прайс от Райк Цваан - у них появились новые кабачки

раннеспелый, растение кустового типа, плод зелёный с глянцевым отливом,
МАНИШЕС F1
цилиндрический, длина плода 18-20 см, вес 300-400 г, для ранне-весеннего и летне-
осеннего оборотов

НОВИНКА 2020! Раннеспелый гибрид цуккини; растение кустового типа, открытое; плод
КАЛАЗИНА F1
темно-зелёный, блестящий, цилиндрический, длина плода 20-22 см, вес 250-350 г; для
всесезонного выращивания

Нам надо???
  • Орг
20 минут назад, Влада сказал(а):

Оля, А заказным письмом можно отправить?

На почте не берут письма с вложением. Уже в прошлом сезоне все нервы измотали. Часть доплачивали, часть за свой счёт доплачивала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...