Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2019

Золушка

Рекомендуемые сообщения

Только что, swetlanna сказал(а):

у  меня другая болезнь , жадность ,

Так она самая заразная :cheesy: Значит я буду сидеть в маске :04laugh:

16 минут назад, swetlanna сказал(а):

иначе зимой будет не интересно.

Светлана,у Насти в Микроклонах  можно много интересного взять и растить всю зиму:dance:

29 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

Светлана,у Насти в Микроклонах  можно много интересного взять и растить всю зиму:dance:

А ссылку можно ?

54 минуты назад, Tаня45 сказал(а):

В черной непроницаемой на глаза:girl_cool::lol:

Спасибо, добрый человек! Смирительной рубашки не хватает для комплекта :04laugh:

А пойду, поставлю ещё чего нибудь самое нужное, пока меня не упаковали, точно, Сильвера давно не растила  :cheesy:

54 минуты назад, оляка сказал(а):

Спасибо, добрый человек! Смирительной рубашки не хватает для комплекта :04laugh:

А пойду, поставлю ещё чего нибудь самое нужное, пока меня не упаковали, точно, Сильвера давно не растила  :cheesy:

Я кстати то-же давненько её не сеяла :grin: , она даже на окошке был красавой.На  фото она справа.Пока смотрела фото увидела Софистику и Дебонеер черри, помню как ждала когда они распустятся. 

1166980291_DSC07766--.thumb.JPG.0fd75ec907bed1b75835ccca9f35d989.JPG 

Оля-Золушка, извини за беспокойство, можно узнать ситуацию по капусте Пекинская KS 888 ? В пристрое ст 214 отдавал, я писала беру ст672.  Сейчас у 214 нет этой капусты, а у меня нет этой позиции и из пристроя я исчезла.

8 часов назад, Февралина сказал(а):

Оля @Золушка в табличке Душистого горошка перебор, 101 порция из 100 и желающих забрать много. Убери у меня пожалуйста этот горошек, поддалась ажиотажу. Каюсь :09fp:

Оля ,переставь пожалуйста душистый горошек из ст 28 в ст 458.Февралина спасибо.

Отдам арбуз Мой медок в ст 786 из ст 81.

Отдам фасоль СЕРЕНГЕТИ 1 п. Ст 81

Поставила в пристрой.

3 часа назад, Telepiatak сказал(а):

Оля-Золушка, извини за беспокойство, можно узнать ситуацию по капусте Пекинская KS 888 ? В пристрое ст 214 отдавал, я писала беру ст672.  Сейчас у 214 нет этой капусты, а у меня нет этой позиции и из пристроя я исчезла.

Там строка открыта ниже, сколько хотите можно брать, ну 30 порций точно.:girl_cool:

5 часов назад, оляка сказал(а):

Сильвера давно не растила

вот и я его взяла,уже три года без него,тоже соскучилась:cheesy:

17 часов назад, оляка сказал(а):

Больных - на карантин, чтобы относительно здоровых не заражали. Свет, а ты в маске перед монитором сидишь? :04laugh:

Оля, только что на светофоре видела мужика за рулем, в маске. Рядом ни души в салоне. Окна закрыты!!!! Занавес.....????Вот что в голове человека в данный момент. Это , примерно, тоже самое, что в маске у монитора.

Только что, Ulyasha сказал(а):

Оля, только что на светофоре видела мужика за рулем, в маске. Рядом ни души в салоне. Окна закрыты!!!! Занавес.....????Вот что в голове человека в данный момент. Это , примерно, тоже самое, что в маске у монитора.

Я тоже иногда выбегаю из магазина вечно спеша, а потом ловлю себя на мысли, что за рулем и в маске ))))) А еще часто не снимаю, когда захожу в несколько магазинов.

1 минуту назад, wilena сказал(а):

Я тоже иногда выбегаю из магазина вечно спеша, а потом ловлю себя на мысли, что за рулем и в маске ))))) А еще часто не снимаю, когда захожу в несколько магазинов.

Всякое бывает. Но я такое вижу часто. Не могут все забыть одновременно. Тем более мужчины))) 

4 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Это , примерно, тоже самое, что в маске у монитора.

Вот и я об этом, маразм крепчает :09fp:

1 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

Тем более мужчины))) 

Очень берегут себя  :cheesy:

Только что, оляка сказал(а):

Вот и я об этом, маразм крепчает :09fp:

Очень берегут себя  :cheesy:

Это точно. Своего ругаю, хоть бы чуточку себя берег. Лежит больной(((

Хочу похвалить лук порей Коламбус. Семена были из СЗ 2018 года, но всхожесть хорошая. На рассаду посеяла в начале марта, в ОГ в мае. Посадила на грядку с клубникой нейтралами. Больше никаких хлопот, а вырос отличный лук. Это сфотографировала остатки самый мелкий, крупный опустили на хранение в подвал, сфоткать не успела. Кто ещё не взял - рекомендую.

IMG_20201018_170920.jpg

Девочки, поставила в пристрой 2 порции тыквы Свит Мама, созакупщицы мои отказались, 15 семечек одной многовато. 

4 минуты назад, Мариэль50 сказал(а):

Хочу похвалить лук порей Коламбус. Семена были из СЗ 2018 года, но всхожесть хорошая. На рассаду посеяла в начале марта, в ОГ в мае. Посадила на грядку с клубникой нейтралами. Больше никаких хлопот, а вырос отличный лук. Это сфотографировала остатки самый мелкий, крупный опустили на хранение в подвал, сфоткать не успела. Кто ещё не взял - рекомендую.

IMG_20201018_170920.jpg

Вы, похоже, его низко  окучивали, белая ножка коротковата.

А ещё у нас тыквы уродились! Зелёные - Самсон, оранжевые некрупные - Оранж Саммер, светло-оранжевые Кухарка. Первые 2 гибриды из СЗ от Оли. Спасибо!

IMG-20201003-WA0011.jpg

6 минут назад, Веселый огородник сказал(а):

Вы, похоже, его низко  окучивали, белая ножка коротковата.

Да, с более высокой окучкой уже в подвале, а эти решили сразу съесть.

3 минуты назад, Мариэль50 сказал(а):

А ещё у нас тыквы уродились! Зелёные - Самсон, оранжевые некрупные - Оранж Саммер, светло-оранжевые Кухарка. Первые 2 гибриды из СЗ от Оли. Спасибо!

IMG-20201003-WA0011.jpg

Красота! Марина, зелёные точно Сампсон? У меня светло серые выросли, как в описании. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...