Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2019

Золушка

Рекомендуемые сообщения

Народ, доброе утро! В этом году впервые сажала Мангольд, супер нужная и вкусная вещь оказалась!!! Крутила голубцы, из листьев и черешков варила  супы. Осенью сорвала и заморозила, прекрасно идет в солянки или первые блюда!!! 

Что мне нравится-совсем неприхотливая растюха,  только требует полива обильного!!!!!

IMG_3577.thumb.jpg.a6cae0120aebce952dda0ec76a0fd54b.jpgIMG_3601.thumb.jpg.51c59ce04bb29ff406c39d06d7f1390a.jpg

Отдам из столбика 171 позиции, по которым срок поставки ноябрь-декабрь, тк. взяла эустомы себе и знакомым, а их хотелось бы пораньше посадить.

Отдам перец Драки, Фандадор, Хайфи. Салат Кармези, Экзакт. Фасоль Серенгити (2п).

В пристрое отметилась.

Ольга, Золушка, и можно убрать у меня Портеку, строка не редактируется. Спасибо)

9 часов назад, Золушка сказал(а):

КТО ХОЧЕТ ПЕРЕЙТИ ИЗ ВИЛЛА РОМА В РОЯЛ ФЭМИЛИ МИКС - ПИШИТЕ, Я ПЕРЕНЕСУ. После этого остаток можно будет разобрать.

Оля , мне любой из названных, в заказе стоит, ст.327

Оля, в ст 215 можно 1 порцию горошка Вилла Рома перенести в Роял фэмили. Получится по 1 штуке обоих

10 часов назад, YanaSkv сказал(а):

Я сею 20 января. Почему то у меня так долго растёт.

Я сею 23 февраля и таких коней приходится на дачу вывозить :07preved: Если перцы еще в конце апреля высаживаю в ПКТ, то баклы ждут своей очереди в ОГ до середины мая, пока заморозки не пройдут. Хотя в этом году они пали смертью храбрых 21 мая под снегопадом. Но такое не каждый год же. Так что в этом году решила баклажаны сеять 1 марта и не раньше.

Оля, извините, друзья тоже хотят новинок. :cheesy:

Добавьте, пожалуйста столбик 290:

1. Дайкон Мино Самэ Крос F1    2 пор,

2. Мангольд Бали  1 пор

3. Огурец Альпака  2пор,

4. Свекла Родена   3 пор

Столбик 292:

1. Дайкон Мино Самэ Крос   1 пор( всего здесь будет 2)

2. Огурец Альпака 2 пор

3. Мангольд Бали  1 пор

4. Свекла Родена  1 пор

:smile219:

9 часов назад, Мила сказал(а):

В этом году впервые сажала Мангольд, супер нужная и вкусная вещь оказалась!!!

Блин, перед Альпакой устояла... Но мангольд, видимо, надо  все же попробовать. Тем более, что семена долго сохраняют всхожесть. Эх, была-не была!

@Золушка, Оля, пожалуйста, мангольд Бали 1 порцию в ст.193.  

1 час назад, WALEN сказал(а):

Оля пожалуйста если останется душистый горошек 1 порц столбик 322.

Оля можно из 406 ст убрать помидор Бонапарт одну порцию,вторая остается. Корнабель  и перец Портека убрать.Спасибо.

• Орг
14 часов назад, Tanja-istomina сказал(а):

Отдам из столбика 171 позиции, по которым срок поставки ноябрь-декабрь, тк. взяла эустомы себе и знакомым, а их хотелось бы пораньше посадить.

Отдам перец Драки, Фандадор, Хайфи. Салат Кармези, Экзакт. Фасоль Серенгити (2п).

В пристрое отметилась.

Ольга, Золушка, и можно убрать у меня Портеку, строка не редактируется. Спасибо)

Могу предложить до сборки твоего столбика, там решим. Кармези уже отправили, вт-среда получу. И ты ещё ждёшь ст 229.

• Орг
11 часов назад, Marinnet сказал(а):

Оля в ст. 652 стоит 2 горошка. Можно перенести 1  горошек Вила рома в Рояль.  Получится по 1 штуке обоих.

Всё, 92 порции Вила Рома, спасибо.

• Орг
3 часа назад, WALEN сказал(а):

Оля пожалуйста если останется душистый горошек 1 порц столбик 322.

расставила весь, тебе не хватило, сорри:goody:

42 минуты назад, Золушка сказал(а):

Могу предложить до сборки твоего столбика, там решим. Кармези уже отправили, вт-среда получу. И ты ещё ждёшь ст 229.

Спасибо, жду.

@Золушка,                            Оля, вопрос не в тему, но очень актуальный!
Скажи пожалуйста, можно химию оставить зимовать в деревне, всю, кроме жидкостей?
Каждый год таскаемся туда и обратно с огромной коробкой, где еще и удобрения?

1 минуту назад, Mokushka сказал(а):

@Золушка,                            Оля, вопрос не в тему, но очень актуальный!
Скажи пожалуйста, можно химию оставить зимовать в деревне, всю, кроме жидкостей?
Каждый год таскаемся туда и обратно с огромной коробкой, где еще и удобрения?

Я думаю нельзя.  Все  время отвожу домой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...