Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2019

Золушка

Рекомендуемые сообщения

Только что, Золушка сказал(а):

ассортимент можно посмотреть на сайте мастерсадов.рф ,

Я уже давно присмотрела:01mail: А заказ вписАть внизу своего столбика в семенах?

• Орг
Только что, Ninulik0980 сказал(а):

Добрый вечер! Оля, я правильно понимаю, до 500 столбика можно все оплачивать? Корнабель точно будет? 

Да, пожалуй закрываю таблицу до ст 500, ещё надо за вечер распечатать побольше столбиков на сборку.

59 минут назад, Золушка сказал(а):

Да, пожалуй закрываю таблицу до ст 500, ещё надо за вечер распечатать побольше столбиков на сборку.

Оля, а подскажи, пожалуйста, самый урожайный из твоей коллекции, к Блашу. Розовый тигр, Сладкие сосульки или Фиолетовый изумруд?

Только что, Tаня45 сказал(а):

И я не отказалась бы от такого:embarrassed:

Таня, я в прошлом году взяла напопробывать))) Они взошли все лесом! Никаких танцев с бубнами. Теперь уже рассажены по стаканчикам и на зимовку прикопаны в ОГ под акрилом. Закаляются:thumb:Так что- рекомендую!!!

• Орг
11 минут назад, Ninulik0980 сказал(а):

Оля, а подскажи, пожалуйста, самый урожайный из твоей коллекции, к Блашу. Розовый тигр, Сладкие сосульки или Фиолетовый изумруд?

Парпл Смарагд - самое то:06yes::03niam::07preved:

• Орг
4 минуты назад, Kostos Светлана сказал(а):

Коссак - в пристрой ставим, строка закрыта. Фаворит убрала.

@Золушка, Оля, я оплатила все окончательно, но никак не найду в таблице куда записать. На всякий случай здесь напишу. 349 руб. Белка.   16.11.   в 20.12. Роману. Ст 198. Елена Владимировна Л.

• Орг

ИТАК, ОБЪЯВЛЯЮ ОПЛАТУ ОСТАТКА ДЛЯ СТОЛБИКОВ 1-500

СМОТРИМ СТРОКУ 683 " ОСТАЛОСЬ ОПЛАТИТЬ"

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ

ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТПИСЫВАЕМСЯ :01mail:В ЛИЧКУ:08thanks::girl_curtsey: ЖЕЛАТЕЛЬНО СРАЗУ

Ой! Чуть-чуть не успела. Оля, @Золушка,я добавила Ваших семян в стр. 679, а количество не поправила в стр. 680. Чтобы правильно считалась сумма, наверное надо поправить. Поправьте, пожалуйста, столбик 394. Измените "1" на "4". Спасибо!

Оля, я ставила заказ в таблицу в ст 222 и подруге в ст 226 со старого компа, с какой почты не помню, но потом комп сломался  и доступ к таблице пропал. Дай мне, пжл, доступ с новой почты sun.zulfi@gmail.com, чтобы проверить оба столбика со смартфона.

1 час назад, Золушка сказал(а):

Рододендроны (семена) можно заказать вместе с семенами, ассортимент можно посмотреть на сайте мастерсадов.рф , семена собираю с видовых рододендронов, кроме сортов.

Рододендроны (саженцы) можно будет заказать вместе с химзакупкой, ассортимент можно посмотреть на сайте мастерсадов.рф

Оля, а можно мне 1 порцию семян самых морозостойких розовых рододендронов чтобы выдерживали полутень и ветер, или таких не бывает? Может где-то есть инструкция по выращиванию рододендронов из семян, справлюсь ли? А еще баклажан Фаворит из 167 столбика заменить на белый и полосатый

@Золушка, Оля, у меня такой вопрос возник. Семян набрала , наверняка, более 100гр. Получаю почтой России.  Теперь не знаю сколько за посылку платить, 2 или 3 ставить? Скомандуй как тебе лучше,чтоб я тебе должна была или ты мне? Может где писалось про это, тогда ткните меня.

Оленькаа, простиии, опоздала. Поставь, если не поздно, в 170 столбик(Туся345), еще 2 порции кабачка Канделлы, (будет 5)

Рододендроны (семена) можно заказать

Оля, можно добавить в ст 60  Рододендрон Университет Хельсинки и  Ледебура .

Девочки чё за фокус:huh: по ссылке на таблицу или реквизиты вот так открывается , ничего не понимаю, просто в таблицу захожу норм.

Screenshot_2020-11-16-23-18-08-362_cn.wps.moffice_eng.jpg

В 21.10.2020 в 17:36, Lorin сказал(а):

Ну, смотря какая дыня, может торпеда:07preved::cheesy:. А корочка какой толщины в см и семена какого размера?

Lorin сегодня разрезали арбузик и специально измерила корочку - 1 см, а семечки 8*5мм

8474F370-AC23-4457-BB81-152C4E8597B3.jpeg

Рододендроны (семена)

Оля,а сколько стоят семена ?и как их проращивать,можно ссылочку какую-нибудь что ли...

Только что, Мария Суворова сказал(а):

Оля,а сколько стоят семена ?и как их проращивать,можно ссылочку какую-нибудь что ли...

На сайте у Оли: мастер садов называется. Там фсе есть:smile180:

• Орг
45 минут назад, Зульфия сказал(а):

Оля, я ставила заказ в таблицу в ст 222 и подруге в ст 226 со старого компа, с какой почты не помню, но потом комп сломался  и доступ к таблице пропал. Дай мне, пжл, доступ с новой почты sun.zulfi@gmail.com, чтобы проверить оба столбика со смартфона.

Доступ открыт всем, но ст 1-500 закрыты от редактирования

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...