Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

Ой, как хочу Мисс Америка! У меня даже нервный чёс начался. Как же я ее раньше не углядела-то? :girl_cray:

2 минуты назад, ЛенаА сказал(а):

Как же я ее раньше не углядела-то? :girl_cray:

Лена, я сама такая. И ведь с самого начала все читала. фотки смотрела. Ну ромашка и что7 А теперь надо!

Причем, я иногда прихожу в сознание, и думаю: у меня сейчас итак растут 12 сортов пионов. Ну куда мне еще?  Но потом сознание отключается. И вот итог: заказано здесь еще 6 (пока) и не здесь 2 (пока).

29 минут назад, корманова сказал(а):

И мне. Я даже на нипон не стала(((( :pom:Ду телл с неоном хочу. 

Вот оно чего Ниппон не набирается:cool:

Девулечки, миленькие, у меня голодные все ходят, пока я в пионах сижу.:05hid: Сейчас обед приготовлю, и начнем ГОНКУ ВЕКА!!!:lol:

Помидорки тогда завтра начну пикировать. Они у меня уже заваливаться начали.:04laugh:

8 минут назад, корманова сказал(а):

Где же наша Галя? Мы без нее не наберем. Я такой утраты не переживу. 

Я тоже за Неон переживаю. Неужели никто ,кроме меня не видит, какой он оригинальный, сразу и нежный и величественный. Люди присмотритесь к чуду!

Девочки, отвлекающий вопрос:  с пионов, посаженных осенью, уже сошел снег. Пионы закрыты лапником неплотно. Вижу, под лапкой полезли всходы. Надо убирать лапку или нет? У нас по ночам еще до - 5 доходит.

6 часов назад, ЛенаА сказал(а):

Девочки, отвлекающий вопрос:  с пионов, посаженных осенью, уже сошел снег. Пионы закрыты лапником неплотно. Вижу, под лапкой полезли всходы. Надо убирать лапку или нет? У нас по ночам еще до - 5 доходит.

Уже можно. Они же укоренившиеся растения. И морозов пион не боится. Снимайте, пусть к солнышку привыкает 

1 минуту назад, ЛенаА сказал(а):

Лапник даёт не тепло, а задержание снега, чтобы его не сдувало. Никакого тепла ветки не дадут. Так что убирайте его, пока ростки через него не полезли. 

Ниппон бьюти.

Кто как, а я как раз открыла для себя эти "ромашки" Всяко-разные нахапала. 

113701159

a_26080086_1.jpg

1008490655_pion-nippon-byuti.jpg

@LenaV Куме взяла? :crazy::05hid:

6 часов назад, Оля Псковишна сказал(а):

Ниппон бьюти.

Кто как, а я как раз открыла для себя эти "ромашки" Всяко-разные нахапала. 

113701159

a_26080086_1.jpg

1008490655_pion-nippon-byuti.jpg

На первом фото похож на неончик )))

5 минут назад, Оля Псковишна сказал(а):

Только ей и взяла. Обещала 3 штуки, получилось 8. Генри сегодня еще отдала. она не в курсе совсем. :lipsrsealed: Себе только Ду телл и Паулу. нет места. :sad:

А у нас сегодня +22.  Поливать рассаду замучилась.

1 минуту назад, Оля Псковишна сказал(а):

Уменьшаем помидоры? :05hid:

И выпиливаем деревья.

А у нас сегодня +16. А вчера +19 было! Я съездила на дачу и посадила Генри Бокстоса и лилии.:dance:

Пион Paula Fay

Гибрид. Сильный, быстро развивающийся пион с очень обильным цветением. Полумахровый пятирядный. Цветок яркий, насыщенно-розовый, ошеломляющего тона, светящийся, диаметром 20 см. . Его будет видно издалека в любом углу сада. Лепестки с восковой текстурой, слегка гофрированные. Куст высотой 80 см, компактный, превосходной формы. Стебли прочные. Раннего срока цветения. Золотая медаль американского общества пиона, 1988 г.

34321e.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...