Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

• Орг
8 часов назад, Оля Псковишна сказал(а):

по Лениным словам она ушла уже два дня как, а СДЭК ее в упор не видел. До сегодня. Сегодня она волшебным образом нашлась и поехала.

Олечка,от всей души надеюсь что это не наезд и не обвинение во лжи.На всякий случай,пишу,что у меня накладная есть подписанная курьером.И свидетель отправки-Ремко,которая сидела ждала в машине пока я отпускала курьера.Вообще это неприятно.

• Орг

По поводу сегодняшней паники со Сдэк

Лена отдала посылку курьеру, а курьер на склад не может отдать, потому что с прошлой недели складская программа у Сдэка работает через зад, вот и получается, что Лена посылку отдала , а Сдэк ее в упор не видит, а потом да курьер наконец то сдал посылку и она волшебным способом начала отслеживаться, только Лениной вины в том нет и повлиять она на это тоже никак не могла, так как пока посылки катает курьер в машине по базе они числятся не принятыми. И по факту получилось, что одновременно поехали и те кого раньше отправили и те кого позже , только от Лены это не зависело. 

Я отправляла заказы 17-18 числа, они 19-20 должны были быть в Москве, а приехали сегодня вместе с теми, которые я вчера отвезла. 

12 минут назад, щур сказал(а):

Мне доплатить надо?

Если сумма стоит с минусом, то это как раз вам должна Лена.

2 часа назад, LenaV сказал(а):

с двух рук копать :cheesy:

По очереди.Или в гости кто зайдет.

56 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Олечка,от всей души надеюсь что это не наезд и не обвинение во лжи.На всякий случай,пишу,что у меня накладная есть подписанная курьером.И свидетель отправки-Ремко,которая сидела ждала в машине пока я отпускала курьера.Вообще это неприятно.

Лен, вот и в мыслях не держала наезжать на тебя. Ты бы всю фразу скопировала, я там же писала: твой труд ценю и уважаю. У меня лично были неувязки со СДЭКом.  Но, я думаю, в сегодняшней ситуации, многим было неприятно, да? И если люди чего-то не понимают, им это можно спокойно объяснить. А не обвинять их в том, чего не было.  Вот например, ниже Ася объяснила все очень понятно.  А то получается - ты посылку отправила, в СДЭКе ее нет, и куды бечь? Понятно, что побежали спрашивать у тебя. Чтобы ты со своей стороны спросила у того же СДЭКа : вот накладная, где посылка, куда дели? Разве не так? 
Надеюсь все выдохнули. Все ждут посылки и копают ямы ( я не в Сибири, ямы не копаны - у меня их чуть что водой наполнит, будут копанки, так у нас маленькие придомовые прудики называют)

• Орг
Только что, Татьяна Фролова сказал(а):

По очереди.Или в гости кто зайдет.

:dance: я скоро за пионами зайду, но копать не обещаю:)

5 минут назад, asy сказал(а):

:dance: я скоро за пионами зайду, но копать не обещаю:)

Насть,да ладно тебе у меня всего 16 ,правда ямы еще не копала

• Орг

Сегодня вечером смотрела нашу посылку зарегистрировали

Я не спешу, ямы не копаны, куда сажать не знаю:girl_cool:

Насть,да ладно тебе у меня всего 16 ,правда ямы еще не копала

:04laugh:ерунда какая 16 , давай тогда ты ко мне, у меня 5 :)

4 минуты назад, asy сказал(а):

Я не спешу, ямы не копаны, куда сажать не знаю:girl_cool:

:04laugh:ерунда какая 16 , давай тогда ты ко мне, у меня 5 :)

Так у тебя женских лопат нет.

• Орг

Так у тебя женских лопат нет.

Блин ну у тебя ж целых две, я за тобой заеду :04laugh:

8 минут назад, asy сказал(а):

Блин ну у тебя ж целых две, я за тобой заеду :04laugh:

Чего мерзнуть? быстренько у меня посадим и до весны мне лопаты не нужны,возьмешь и будешь потихоньку места выбирать

• Орг

Чего мерзнуть? быстренько у меня посадим и до весны мне лопаты не нужны,возьмешь и будешь потихоньку места выбирать

Ох хитрая ты женщина Татьяна:04laugh:

Только что, burunduk сказал(а):

Настя,добрый вечер,пионы опоздала заказать?

Я тут ,как участник, организатор тут @ГуЛЕНА , пионы уже все разобрали, это  поставка на осень была

7 часов назад, Simka сказал(а):

Видела наверное продают такие с металлическими черенками и оранжевыми ручками...Они вроде дороговатые ,но они такие удобные,ими копать-корчевать одно удовольствие.

Фискарс :grin: У меня тоже такие, но..... муж копает ими, а мне по душе дешевая геола с стеклопластиковой абсолютно прямой ручкой. У Фискарса есть один существенный недостаток, тяжелая зараза.

3 часа назад, Оля Псковишна сказал(а):

Ты бы всю фразу скопировала, я там же писала

Оль, а ты все читала? Ну если я по твоему читаю жопой, то ты конечно нет.

Хронология:

Понедельник 9 утра, Татьяна писала, не волнуйтесь, все дойдет, все получим, у них там не холодно и еще несколько дней обещают вполне себе и не холодно, вот только ночи морозные.... ну морозные ночи и в Подмосковье периодически.

Вторник - уже нет никакого терпежа, посылка не отправлена, ай яй яй.... Лена написала, ждем Скрум, как получим, так отправит. Но Кемерово не заказывало Скрум и ждать не хочет, с чего бы это, Гулене нужно было метнуться в СДЕК с единственной посылкой в Кемерово, курьер забирает партию по выписанным накладным, неважно, Кемерово главнее, они Скрум не ждут.

Вторник, какое безобразие, стояло 2 дня, теперь 7 дней, отправить только по самому быстрому тарифу и точка. И как это было написано, не лень, так посмотри.... не в виде просьбы, а возмутительно так. Вот тут я полагаю будут еще претензии, когда посылка примчиться как угорелая, но за очень дорого. Но Лена отправила как просили. Вторник, курьеру переданы посылки в 14 часов именно в это время я подъехала к ней,  при мне.

Среда утро - только спросили, уже и в СДЕК позвонили.... нет посылки, Среда после обеда - а нашлась посылочка-то. Это Лена сидя на почте ее подкинула, ага.

Тем временем посылка уже летит в Кемерово, ночным курьерским....

В пятницу думаю надо запасаться попкорном. Кемерово получит пионы. Личным форумом Кемерово пользоваться не может, ну а че, пусть народ читает, зато узнает про суровый кемеровский климат и характер кемеровчан.

2 часа назад, remko сказал(а):

мне по душе дешевая геола с стеклопластиковой абсолютно прямой ручкой. У Фискарса есть один существенный недостаток, тяжелая зараза.

Лена, Геола тоже весит 1,8 кг. Легко копать?

@remkoЛена, не жмёт белое пальто? Давно на форуме срача не было и тебе неймется? 

Пы.сы. Если что - у меня тоже есть хронология с т.з. Кемеровчан. Но оно кому-то надо? 

10 часов назад, СветaР сказал(а):

Интересно, а почему она дамская? 

Может, у дамской лопаты размер полотна уже и короче, земли наберет меньше -легче?  Нужна такая, но очень прочная для нашей глины.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...