Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Только что, СергейПо81 сказал(а):

Галина, пожалуйста

Умудрилась пропустить первое сообщение.:smile51:

Ну дела. За два дня столько ящиков набрать. Круть. Ещё бы фламинию добрать, можно её повыше поставить а то тяжело найти:good2:Сорт супер сладкий, берите. Отзывы очень хорошие в том числе и наших участников, и Светлана Витальевна тоже подметила этот сорт как сладкий, крупный и устойчивый к всяким напасиям клубники. 

47 минут назад, anin сказал(а):

"  В переводе -  СУДЬБА"

Не путайте пож.... ДЕСТИНИ и СКАЛА  это разные сорта.... 

И тот и другой, кстати, у меня показал    , даже с рассады фриго, очень хорошо. Крупная и много... 

8 минут назад, Свет.Вит. сказал(а):

И тот и другой, кстати, у меня показал    , даже с рассады фриго, очень хорошо. Крупная и много... 

8 минут назад, Свет.Вит. сказал(а):

Света  , да  Ошиблась    ,    Сколько  уж    раз мне  указывать   на   это .............  ПО ассоциации   у меня    Скала  и  Дестини "  идут "  вместе   так как они  как то появились  вместе    Но    Скала    набрала    желающих  ,  а  Дестини   ни  одного   Так  в мозгах   и отложилось-   почему  Скала  набрала    ,  А дестини нет    А про перевод   "судьба"  уже  забыла...    

9 часов назад, anin сказал(а):

Для меня это  угробиловка       У  меня   просто  -покупаю элетроды  ,  сгибаю каждый  попалам  и  ими  прикалываю  лёгкий   материал  17   к земле     ягода проходит  - снимаю  и до   сл  года  Легко  и  удобно     .   Каждый  выбирает   свой  оптиум....

Ну если электроды не жалко, то можно и электроды. А так, любая проволока диаметром 2-3мм сгодится, обрезки всегда найдутся.

Нет  , не  жаль    Там  в пачке  100 штук    за   230 р      Концы  острые   , легко  входит  в землю   и держит хорошо    Многоразовое использование... А  притеняющая     дорогая   - не каждому  по  карману    ... А если  у кого площадь  большая......

2 минуты назад, anin сказал(а):

Нет  , не  жаль    Там  в пачке  100 штук    за   230 р      Концы  острые   , легко  входит  в землю   и держит хорошо    Многоразовое использование... А  притеняющая     дорогая   - не каждому  по  карману    ... А если  у кого площадь  большая......

Притеняющая для юга может предпочтительнее, где солнце жарит. А для центральной полосы, сетка по-моему в самый раз. И ягоды хорошо видны и все проветривается.

31 минуту назад, Dмiтрiй сказал(а):

Добрый день, Дмитрий! :hat:  Если у Вас есть материал по  популярным нейтралам - Шарлота, Маригет, Свит Анн, Малга, ..., откройте, пжл, темы в каталоге!  :smile219:   А мы добавим...

• Орг

Сетка бывает разной степени притенения - от 25 до 90%

В Подмосковье используем 25, 30, 40% в зависимости от целей. Для Клубники хорошо 25-30%. У нас она на полном солнце, ей небольшая притенка только на пользу. Не перегревается и соответственно меньше пересыхает. Лист и ягода крупнее.

Только что, Зульфия сказал(а):

Добрый день, Дмитрий! :hat:  Если у Вас есть материал по  популярным нейтралам - Шарлота, Маригет, Свит Анн, Малга, ..., откройте, пжл, темы в каталоге!  :smile219:   А мы добавим...

Добрый день, пока нейтралов как-то не касался, только по КСД выкладывал. Собирался как раз с Малги начать. Недавно был онлайн стрим крымских фермеров, сказали, что Малга лучший нейтрал, который они видели за много лет

26 минут назад, anin сказал(а):

Нет  , не  жаль    Там  в пачке  100 штук    за   230 р      Концы  острые   , легко  входит  в землю   и держит хорошо  

Сразила мужа наповал вопросом про электроды! :grin:Долго смотрел на меня, не мигая!:cheesy:

Речь идет про электроды для сварки?

1 час назад, Ева77 сказал(а):

А можете в 34 ст поставить?:smile219:

Нет, не смогу ящик закрытый, вы в пристрой запишитесь, а я сейчас туда тоже отпишусь. 

9 минут назад, Dмiтрiй сказал(а):

сказали, что Малга лучший нейтрал, который они видели за много лет

Галина, поставьте пожалуйста мне в 266 столбик 10 шт и в очередь на Малгу,  думаю прочитав сообщение  Дмiтрiя, многие захотят этот уникальный нейтрал:08thanks:

8 минут назад, ЖаннаШиляева сказал(а):

Нет, не смогу ящик закрытый, вы в пристрой запишитесь, а я сейчас туда тоже отпишусь. 

Я сама не могу встать ,у меня нет доступа.

Только что, Ева77 сказал(а):

Ок, я вас сама в пристрой сейчас поставлю.

Галюша,или кто ещё на посту!В 125 столбик поставьте,пожалуйста,по одному пучку :Мурано(195 строка),Кабрилло(97строка),Фламиния(227 cтрока),Гарда(153 строка).Строки передвигаются немного,так что примерно хотя бы.И к Насте вопрос.Из итога моего Текла ещё не вычтена.

4 минуты назад, ЖаннаШиляева сказал(а):

Ок, я вас сама в пристрой сейчас поставлю.

Я еще в столбик поставила. Класс А. Правильно?

4 минуты назад, Ева77 сказал(а):

В столбик поставила в таблице

1 минуту назад, Natalia61 сказал(а):

Я Вас еще в столбик поставила. Класс А. Правильно?

Наверное нет, мне сейчас из пристроя поставит А+ Анаис, Жанна.

1 минуту назад, Ева77 сказал(а):

Наверное нет, мне сейчас из пристроя поставит А+ Анаис, Жанна.

уберу

7 минут назад, сандра сказал(а):

Галюша,или кто ещё на посту!В 125 столбик поставьте,пожалуйста,по одному пучку :Мурано(195 строка),Кабрилло(97строка),Фламиния(227 cтрока),Гарда(153 строка).Строки передвигаются немного,так что примерно хотя бы.И к Насте вопрос.Из итога моего Текла ещё не вычтена.

Саша, все поставила, посмотри. Кабрилло ст 98, так?

Ура!!! ЖаннаШиляева отдает Скала, я счастлива. Спасибо Жанночка, мир не без добрых людей. 

Повторю просьбу, если можно из ст.184 в пристрой Сирия. Спасибо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...