Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер! Может зря пишу и руки ещё не дошли. В строке 164, белая строка, стоит двое или трое, я в том числе, столбушок 184, а набор Арабелла в стр.161. Галя, пожалста поднимите нас, сирот, в 161 строку. Заранее благодарна:girl_curtsey:

Только что, Olga Z сказал(а):

Всем добрый вечер! Может зря пишу и руки ещё не дошли. В строке 164, белая строка, стоит двое или трое, я в том числе, столбушок 184, а набор Арабелла в стр.161. Галя, пожалста поднимите нас, сирот, в 161 строку. Заранее благодарна:girl_curtsey:

Подняла.:08thanks:

Что-то Фламинию никто не замечает. А, ведь, если не наберется, 40 человек останутся за бортом.:cray2:

Надо набрать 20 пучков!!!

Друзья! ФЛАМИНИЯ теперь не 500 штук в ящике, а 600!!! Если мы не доберем еще 20 пучков, 40 человек из второго набранного ящика останутся без этого замечательного сорта!!!

То же самое ожидает и ФЛАВИЮ!!! Если не наберем 7 пучков, все останутся без Флавии!!!

1 час назад, Галина П. сказал(а):

То же самое ожидает и ФЛАВИЮ!!! Если не наберем 7 пучков, все останутся без Флавии!!!

В 323 10шт. Поставьте пожалуйста.

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Друзья! ФЛАМИНИЯ теперь не 500 штук в ящике, а 600!!! Если мы не доберем еще 20 пучков, 40 человек из второго набранного ящика останутся без этого замечательного сорта!!!

Галь, я взяла Фламинию, чтоб поддержать, поагитируй еще, пожалуйста, за Арабеллу. Нейтралов всё меньше остается...

4 часа назад, Галина П. сказал(а):

Да, ребят, давайте через недельку, когда закончится закупка, будем советоваться по всем вопросам агротехники. Сейчас наступает момент, когда все должны быть начеку. Начнутся основные подтверждения, наборы, недоборы. Пропустить такие сообщения чревато потерей желаемого сорта.

Галь, а что надо делать? Зеленые строчки - понятно. Желтые станут зелеными или красными. И если мои желтые будут только в красный цвет уходить? Куда бечь? У меня ноут старенький. С таблицей он не справится по быстрому) Здесь кричать?

• Орг
35 минут назад, ОльгаТал сказал(а):

Галь, а что надо делать? Зеленые строчки - понятно. Желтые станут зелеными или красными. И если мои желтые будут только в красный цвет уходить? Куда бечь? У меня ноут старенький. С таблицей он не справится по быстрому) Здесь кричать?

Да конечно, пишите в теме и будем оперативно ставить , если таблица будет зависать , но сильных пропаж не ожидается пока

6 часов назад, Галина П. сказал(а):

ФЛАВИЯ осталось набрать 5 пучков.

Галин, добавьте пож в ст 30  Свит чарли А.  Лучия А+.  Флавия А.  Фламиния А  по 1 пучку.  Спасибо

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Я выбрала некоторые сорта клубники,есть верноятность , что не все выкупится и я останусь без клубники?
Первый раз участвую, не в курсе.:smile51:

2 минуты назад, Шелковая сказал(а):

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Я выбрала некоторые сорта клубники,есть верноятность , что не все выкупится и я останусь без клубники?

Главное - чтоб вы были в желтых строчках. Теперь будем ждать подтверждения. Уже скоро оно случится. И....... не уходите далеко)

Только что, ОльгаТал сказал(а):

Главное - чтоб вы были в желтых строчках. Теперь будем ждать подтверждения. Уже скоро оно случится. И....... не уходите далеко)

Спасибо, пошла проверять свои строчки.)

3 минуты назад, Шелковая сказал(а):

Конечно есть такая вероятность, но верим в лучшее:grin: сейчас, если что то не дают, есть возможность взять другие сорта. Потом ещё пристрой есть и позже будет. Отсюда сложно уйти без клубники, все сорта такие замечательные, хочется все и сразу:cheesy:

1 минуту назад, dit сказал(а):

Конечно есть такая вероятность, но верим в лучшее:grin: сейчас, если что то не дают, есть возможность взять другие сорта. Потом ещё пристрой есть и позже будет. Отсюда сложно уйти без клубники, все сорта такие замечательные, хочется все и сразу:cheesy:

Хорошо бы купить клубнику гр. на 80.))):cheesy:да побольше.)))

2 минуты назад, dit сказал(а):

4 минуты назад, Шелковая сказал(а):

Спасибо, пошла проверять свои строчки.)

В жёлтых ещё не подтвержденые, а вот в зеленых точно будут! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...