Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

А бывает и так, что сорт подтвердили, но количество ящиков другое. Придется добирать. Если не доберем, сорта может не быть.

Например, если мы не доберем ФЛАМИНИЮ, последний ящик окрасится красным. И 30 человек останутся без сорта.

С Флорида Бьюти и Арабелла та же ситуация.

Но хуже всего сейчас обстоят дела с Бьянкой. Слишком много надо набрать.

13 минут назад, Галина П. сказал(а):

Но хуже всего сейчас обстоят дела с Бьянкой. Слишком много надо набрать.

Как я рада что почти сразу поставила ее! Ещё боялась что ящик не наберется)

если ее в итоге не дадут это будет второе разочарование. Первая чивка. Очень хочу этот сорт! 
она же экзот. Неужели не хочется чего нибудь такого эдаково?

Только что, Галина П. сказал(а):

ФЛАВИЯ остался ОДИН пучок!!!

@Галина П.Галочка, доброе утро.! Поставь меня в очередь за Арабеллой, может быть кто то поделится из закрытой строчки. Очень хочу этот сорт.!

Только что, iraida сказал(а):

@Галина П.Галочка, доброе утро.! Поставь меня в очередь за Арабеллой, может быть кто то поделится из закрытой строчки. Очень хочу этот сорт.!

ст.124

4 минуты назад, ramilion77 сказал(а):

Галин, поставь пожалуйста флавию ст234 - думаю с фламинией я пролечу)))

Поставила

Великолепный сладкий нейтрал ФЛОРИДА БЬЮТИ необходимо набрать 17 пучков, иначе 30 человек из третьего ящика останутся без этого первоклассного сорта!!!:09fp:

8 часов назад, asy сказал(а):

Кому не хватило ранней Premy присмотритесь к ранней Flaminia

Вот я тоже согласна оба сорта ранние и оба сладкие. 

Подскажите, кто в курсе, пожалуйста. На Сладкий Чарли я стою в белой строке, где совсем мало набрано, мне нужно вставить в очередь на пристрой в таблице или автоматически при отказе участника из закрытой строки очередь передвигается?

Мой ст 23. Если надо обязательно через пристрой, то запишите меня пожалуйста.

И с Бьянкой такая же ситуация. На нее тоже в очередь.

10 часов назад, asy сказал(а):

Bianka Fragola дали ящик 700 , переносим из второй строчки в первую по возможности, чтобы досталось всем желающим 

Flavia в А классе в ящике 600 , добираем 80 штук ( 8 пучков)

Sibilla в А+ классе в ящике 350 , добираем 30 штук ( 3 пучка)

Florida Beauty в А классе, ящики по 500 , добираем 200 штук ( 20 пучков)

Flaminia в А классе ящики по 600 , добираем 200 штук ( 20 пучков)

Faith в А + классе ящики по 250 , добираем 50 штук ( 5 пучков)

Arabella нет в А+ пробуем добрать в А классе , добираем 250 штук ( 25 пучков)

Premy нет ни в каком классе!!

НАБИРАЕМ!!!

Только что, Sasha55 сказал(а):

Подскажите, кто в курсе, пожалуйста. На слалкоюмц Чарли я стою в белый строке, где совсем мало набрано, мне нужно вставить в очередь на пристрой в таблице или автоматически при отказе участника из закрытой строки очередь передвигается?

Мой ст 23. Если надо обязательно через пристрой, то запишите меня пожалуйста.

И с Бьянкой такая же ситуация. На нее тоже в очередь.

Сладкий Чарли есть в пристрое в классе А+. Поставить?

Бьянку скорее всего не наберем второй ящик.

Тоже нахожусь в каком- то раздрае... Из 11 сортов 3 окрашены в зеленый, остальные в желтый... могу ведь остаться  всего лишь с 3-мя сортами. 

Девочки, поставьте мне Фламинию  ст.88.Мне кажется, мы ее доберем...

Только что, Наталья57 сказал(а):

Мне кажется, мы ее доберем...

Как-то вяло проходит добор. Вот когда строки окрасятся в красный цвет, только тогда наверное все поймут, что сорта не будет.

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Сладкий Чарли есть в пристрое в классе А+. Поставить?

Да, спасибо, но и из А не убирайте на всякий случай, а вдруг. Я не только себе, цена имеет значение.

Да, спасибо, но и из А не убирайте на всякий случай, а вдруг. Я не только себе, цена имеет значение.

Шансы, что наберется еще целый ящик в А равны нулю.

Сейчас надо добирать сорта из фиолетовых строчек.

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Сейчас надо добирать сорта из фиолетовых строчек.

Эх, если бы я ещё могла видеть эти фиолетовые:cray2:таблица только до 100строчки грузится:dash1:

Только что, Шелковая сказал(а):

Скажите,а фриго в первый год зацветает?

Да.

Эх, если бы я ещё могла видеть эти фиолетовые:cray2:таблица только до 100строчки грузится:dash1:

Фламиния

Арабелла

Флорида Бьюти

Бьянка Фрагола

Лючия

28 минут назад, Галина П. сказал(а):

Фламиния

Арабелла

Флорида Бьюти

Эх, опять двадцать пять :smile390:...где наше мочало, начинай сначала ....:shocked:

Арабелла и Бьюти у меня есть ...Тут беру еще, что про них говорить? отличные сорта, очень красивая ягода и вкусная :06yes::03niam:

А вот Фламинии у меня пока нет, уже набрали ящик и снова -что есть-что нету :dnt::help:...

Мои доводы насчет этого сорта из увиденного-услышанного  такие ...Ягода красивая, крупная, вкусная, сладкая, плотная -не потечет...Урожайный сорт...И одно из достоинств-длинные цветоносы, ягода лежит свободно, а не на коротюсеньких цветоносиках облеплена вокруг кустика, как на некоторых сортах... Все это мне нравится, сорт очень хочется испытать !

Светлане Витальевне я полностью доверяю, видео Фламинии есть пока только от нее...

А теперь вопрос на засыпку к Галине или Насте.. . Сколько у нас есть времени, чтобы собрать этот ящик? День-два-три? 

В смысле-когда будет уже поздно?

Только что, Людмила sogra сказал(а):

Эх, опять двадцать пять :smile390:...где наше мочало, начинай сначала ....:shocked:

Арабелла и Бьюти у меня есть ...Тут беру еще, что про них говорить? отличные сорта, очень красивая ягода и вкусная :06yes::03niam:

А вот Фламинии у меня пока нет, уже набрали ящик и снова -что есть-что нету :dnt::help:...

Мои доводы насчет этого сорта из увиденного-услышанного  такие ...Ягода красивая, крупная, вкусная, сладкая, плотная -не потечет...Урожайный сорт...И одно из достоинств-длинные цветоносы, ягода лежит свободно, а не на коротюсеньких цветоносиках облеплена вокруг кустика, как на некоторых сортах... Все это мне нравится, сорт очень хочется испытать !

Светлане Витальевне я полностью доверяю, видео Фламинии есть пока только от нее...

А теперь вопрос на засыпку к Галине или Насте.. . Сколько у нас есть времени, чтобы собрать этот ящик? День-два-три? 

В смысле-когда будет уже поздно?

До конца недели.

37 минут назад, Галина П. сказал(а):

ФЛАМИНИЯ необходимо набрать 16 пучков!!!

3 минуты назад, anin сказал(а):

На какой  стр. видео   Св. Тат.  о  фламинии?   спасибо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...