Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Ольга mgn сказал(а):

Такая корова нужна самому) но поделюсь)):smile219:

Если найдутся желающие на Кальдерон, то в запасе есть пара пучков.

Буду Оч---ень признателен принять в коллекцию сию корову по кличке Анабелль .за ранее спасибо.

Только что, mihail0125 сказал(а):

Буду Оч---ень признателен принять в коллекцию сию корову по кличке Анабелль .за ранее спасибо.

Эта корова уже стоит в Вашем столбике.:cheesy:

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Эта корова уже стоит в Вашем столбике.:cheesy:

Оля и Галина  Биг зур рахмат по местному наречию .

Только что, Natalia61 сказал(а):

Настя, Галя, а может и Нанди повыше поднять? Сорт то отличный!!!!

Поднять может только Настя. Я могу  цветом выделить. Покрасила строку в фиолетовый цвет.

Галя  , поставьте   мне  в  ст 273  сорт БРАВУРУ    Может этот замечательный  сорт  тоже можно  выделить  цветом !?  Там  уже  будет  цифра100- набрано

Ох, когда, ну когда уж они позеленеют-покраснеют (строчки), нервные клетки на исходе... :girl_cray: 

2 минуты назад, anin сказал(а):

Галя  , поставьте   мне  в  ст 273  сорт БРАВУРУ    Может этот замечательный  сорт  тоже можно  выделить  цветом !?  Там  уже  будет  цифра100- набрано

А  ящик   всего  на  250  штук  Спасибо

11 минут назад, Надежда Максимова сказал(а):

Ох, когда, ну когда уж они позеленеют-покраснеют (строчки), нервные клетки на исходе... :girl_cray: 

Многие, когда нервничают, постоянно что-то едят. А я на нервной почве сорта периодически себе добавляю:shocked:. Если все подтвердятся, то явный перебор уже:cray2:.

Только что, Валентина 54 сказал(а):

Многие, когда нервничают, постоянно что-то едят. А я на нервной почве сорта периодически себе добавляю:shocked:. Если все подтвердятся, то явный перебор уже:cray2:.

Вот-вот! Перебор давно, но ожидание делает свое дело...:smile468: 

12 минут назад, Валентина 54 сказал(а):

Вот и я нахапала и сижу «надеюсь» что что то не дадут

НО все такое вкусное, хочу все что нахапала :05hid:

22 минуты назад, Валентина 54 сказал(а):

Пришла за двумя сортами!.. Их не будет.:cray2:В результате набрала 24! .:huh: :09fp:

Дома пока озвучена информация: если все подтвердят, сортов 10-12 будет..:girl_curtsey:Реакция была::shocked:, сказали, что покроюсь диатезом!

Надо как-то постепенно признаваться в содеянном..:dnt:

2 минуты назад, Я Елена сказал(а):

Деаушки, поставьте, пожалуйста в ст. 101 20 шт. Нанди.

поставила

17 минут назад, Анюта сказал(а):

Пришла за двумя сортами!.. Их не будет.:cray2:В результате набрала 24! .:huh: :09fp:

Дома пока озвучена информация: если все подтвердят, сортов 10-12 будет..:girl_curtsey:Реакция была::shocked:, сказали, что покроюсь диатезом!

Надо как-то постепенно признаваться в содеянном..:dnt:

А я наверное перед фактом поставлю, когда забирать заказ будем. Шокотерапия мягче действует в моем случае. 

евро дорожает - в италии карантин :dance:

нанди набирается :09fp:

вот навига я вчера фраголу взял - ведь я её раньше брал и отказался - а вчера значит по 5 были и очень большие :dash1:

лючия понятно взял потому как Настя уже забронировала - надо выручать! - но фраголу то зачем :09fp::lol:

Да, многие тут надеются, что будут отказы. Но когда они случаются, все сразу начинают плакать и хапать еще больше.:cheesy:

Наверное, для этого и ждут отказы.:04laugh:

Только что, ramilion77 сказал(а):

евро дорожает - в италии карантин :dance:

нанди набирается :09fp:

вот навига я вчера фраголу взял - ведь я её раньше брал и отказался - а вчера значит по 5 были и очень большие :dash1:

лючия понятно взял потому как Настя уже забронировала - надо выручать! - но фраголу то зачем :09fp::lol:

Чтоб бУлО! Зато диатеза не будет.:05hid::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...