Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Hademar-1024x683.jpgHademar - очень производительный перевозчик с непрерывным профилем производства. Сорт имеет длинные цветочные скопления и компактные листья. Клубника красивая, прочная и имеет хороший вкус. Хадемар идеально подходит для более длинных торговых каналов.

4 часа назад, ramilion77 сказал(а):

а у меня как раз поздних совсем мало - вот добираю!)) может кисляк какой из пристроя хапнул - инфы по теа мало совсем!

Проверено, Теа сладкая даже в пасмурную погоду. Но когда дожди лили  сутками,  ягоды могли трескаться, в отличие от целых ягод нейтралов.

:hi:Девчата, у меня в столбике 253 появилось второе Сопрано, видимо, кто-то промахнулся. Исправьте, пожалуйста, а то кто-то без хорошего сорта останется. Спасибо! :08thanks:

В 09.03.2020 в 13:49, anin сказал(а):

для  себя- можно  Сальсу - 1 вкусная 2плодоносит ,когда  таковых мало 3 урожайная  4 крупная   5  не жёсткая 6  подходит  для себя  и местного    ( если надо , посмотрю в таблице  что осталось ,чтобы  эти сорта  и    у меня  были в саду и напишу    Есть много хороших  других-  просто   это   моё мнение  по  5 кустам  САЛЬСЫ  у  меня  в саду  -    кусты  уже  очень старые  , здесь снова заказала )

Благодарю:08thanks: пойду смотреть пристрой 

В 09.03.2020 в 14:21, anin сказал(а):

я посмотрела - В пристрое есть  Фейт  и  Сибилла   Хорошие  сорта  -  это то  ,  что у  меня  есть   ПРо другие  - не  пробовала)  А  в  таблице  в белых  строках  все  сорта хорошие  ,  но нет гарантии  ,  что  наберутся  эти  строки.  Но  пробуйте...  и розовые строки   ест...

:08thanks:еще раз благодарю, за советы, буду изучать )

В 09.03.2020 в 13:18, Зульфия сказал(а):

Вам повезло, в Пристрой выложили ранние Фестиваль, Дели, Фламиния, сред -позд Сибилла и  Фейт.  Из новинок - Руби Джем,  Сифлоретт, Молинг Аллюр, Агата, ...

Спасибо огромное, за участие в столь нелёгком для меня вопросе :girl_curtsey::smile219:

19 минут назад, Asia сказал(а):

Благодарю:08thanks: пойду смотреть пристрой 

Здесь надо постоянно следить за Пристроем. Успевайте записаться  на сладкие  Теа, Дели, Фламиния, Полка, нейтрал FF 1604.

11 минут назад, Asia сказал(а):

Спасибо огромное, за участие в столь нелёгком для меня вопросе :girl_curtsey::smile219:

Только что  Настя объявила донабор земляники в СП из питомника Качалкина на апрель.  Там есть земклуника Купчиха -советую, и др. сорта.возможны. 

7 минут назад, Зульфия сказал(а):

Только что  Настя объявила донабор земляники в СП из питомника Качалкина на апрель.  Там есть земклуника Купчиха -советую, и др. сорта.возможны

Ой, спасибо уже побежала туда,написала ,попросила Настю открыть доступ к таблице ))) ой как хотсаааа всего вкусного и много :applo:

6 минут назад, Asia сказал(а):

:08thanks:еще раз благодарю, за советы, буду изучать )

Напишите, пожалуйста, свой ник в пристрое.:grin:

Только что, бусинка сказал(а):

Галя, поменяй пожалуйста  Mariguette на  FF 1604 ст.248:08thanks:

Не хотела переставлять, т.к. у желающих взять Маригетт не указан ник. Но все-таки переставила. В последний раз.:08thanks:

Галя, доброго здоровья - тебе и внучку!

поставь пожалуйста от меня 234ст в пристрой 

эльвира 10шт

сифлоретта 10шт

фламиния 10шт

спасибо! :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...