Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

sos!  прошу Вашей помощи, коллеги! Вот уже больше двух недель болею- и конца пока не вижу. Штормит.

помогите , пожалуйста, пристроить - 4 сорта.

1. Ритмо А-10 шт

2. Люция А+ -10 шт

3.Аллегро А-10 шт

4.Лималексия А - 10 шт

1 час назад, dit сказал(а):

Смотрю на Элли, облизываюсь. Насчёт земли с мужем договорилась. Дайте мне чтоли :05hid:

23 минуты назад, Натюрлих Маргарита Павловн сказал(а):

Можно мне Элли в 18 столбик?:smile219:

Поставила в ст.164. Но если не очень надо, то могу переставить в ст.18.:)

1 час назад, egor03 сказал(а):

Хорошо, Света. Давай Галю попросим. Галя, @Галина П. поставь, пожалуйста, Тениру из 16 ст в пристрой.:08thanks: Я ошиблась названием, когда для Светы ее просила. Она Талию хотела

Вернула обратно, т.к. ошибочно было переставлено.

Значит, я не пропустила.:05hid:

5 минут назад, Igor сказал(а):

Что за минус опять образовался  ? ст 211 .Цена на что то поменялась ?

На Лималексию стала известна цена. До этого она стояла без стоимости.

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

На Лималексию стала известна цена. До этого она стояла без стоимости.

А можно оплатить при получении? . У меня  самовывоз  и нет карты сбербанка . За каждый перевод 50 р снимают

1 минуту назад, Igor сказал(а):

А можно оплатить при получении? . У меня  самовывоз  и нет карты сбербанка . За каждый перевод 50 р снимают

Думаю, что так даже лучше будет.

• Орг

Уважаемые участники, доставка предварительно на 24 апреля, есть два варианты, мы забираем заказ и пытаемся оперативно до 30 апреля его отправить , но ехать уже будет в праздники или забираем после майских и начинаем отправки с 12 марта. 

Давайте попробуем проголосовать большинством , ниже ставлю голосовалку на каждую дату, ставьте +1 за ту дату, которую считаете лучшей, если не принципиально можете проголосовать за обе. 

8 часов назад, Веточка сказал(а):

Я хотела - ст 344, но мне обещала M.Irina ст 118.  

Просто не хотели дёргать сейчас Галю. Галя как-быть? с оплатой тоже.

Галя, ст 118 мой!  Светlana

18 минут назад, asy сказал(а):

Уважаемые участники, доставка предварительно на 24 апреля, есть два варианты, мы забираем заказ и пытаемся оперативно до 30 апреля его отправить , но ехать уже будет в праздники или забираем после майских и начинаем отправки с 12 марта. 

Давайте попробуем проголосовать большинством , ниже ставлю голосовалку на каждую дату, ставьте +1 за ту дату, которую считаете лучшей, если не принципиально можете проголосовать за обе. 

Настя, а тебе когда удобнее?

начало мая с праздниками там выходит то же что и если доставку сделать на 11 мая когда по факту и праздники кончатся

разница лишь в том что - если заказывать доставку на 11 мая - то растишки будут в холодильнике - а не те же самые дни но в отделениях перевозчика

это мыслишки вслух на оригинальность не претендую:)

Сейчас еще можем доехать до Сдэка,если не сама ,то рядом кто живет выручает, а что будет после 10 мая не известно. Тут за день может все изменится,вот мне кажется что чем раньше ,тем лучше

1 минуту назад, Надежда Васильевна сказал(а):

Сейчас еще можем доехать до Сдэка,если не сама ,то рядом кто живет выручает, а что будет после 10 мая не известно. Тут за день может все изменится,вот мне кажется что чем раньше ,тем лучше

3 минуты назад, Я Елена сказал(а):

мы забираем заказ и пытаемся оперативно до 30 апреля его отправить , но ехать уже будет в праздники

будет так же как и сейчас! или Вы думаете у них смелости хватит людей на дачи - огороды не выпустить!?

30 апреля - рабочий день в штатном режиме.

Отдел доставки:

1 мая –  выходной день

2 мая– рабочий день

3 мая– выходной день

4 мая– рабочий день

5 мая– работает с 10:00 до 18:00 по местному времени. Доставка осуществляется в пределах городов. Доставка по области и в отдаленные районы не производится. 

6, 7, 8 мая– рабочие дни

9, 10 мая– выходные дни

11 мая– рабочий день

Пункты выдачи заказов:

1 мая –  выходной день

2 мая – рабочий день, как в субботу. График можно посмотреть здесь.

3 мая – выходной день

4 мая – рабочий день, как в субботу. График можно посмотреть здесь.

5 мая – рабочий день, для пунктов, работающих в воскресенье. График работы можно посмотреть здесь.

6, 7, 8 мая– рабочие дни

9, 10 мая– выходные дни

11 мая – рабочий день, как в субботу. График можно посмотреть здесь.

12 мая– рабочий день, для пунктов, работающих в воскресенье. График работы можно посмотреть здесь.

1 минуту назад, LenaV сказал(а):

30 апреля - рабочий день в штатном режиме.

Отдел доставки:

1 мая –  выходной день

2 мая– рабочий день

3 мая– выходной день

4 мая– рабочий день

5 мая– работает с 10:00 до 18:00 по местному времени. Доставка осуществляется в пределах городов. Доставка по области и в отдаленные районы не производится. 

6, 7, 8 мая– рабочие дни

9, 10 мая– выходные дни

11 мая– рабочий день

тюююю :) а у меня почта :)

• Орг
4 минуты назад, Надежда Васильевна сказал(а):

Суть в том, что Ваш заказ например выезжает 30 апреля и с учетом праздников он все равное поедет в мае, Сдэк будет работать, но думаю разницы получите Вы его 5 мая или 14 мая не будет . 

Я живу от ближайшего Сдэка за 70 км,и просто высказала свое мнение.Побаиваюсь конечно,что выпускать в город не будут ( 65 чай), а решать Насте конечно,как ей удобней

я на все согласна,только бы получить,похоже клубникой заболела,не хуже чем сортами томатов

5 часов назад, Лейла81 сказал(а):

Спасибо, поняла.

Вот знающие люди подскажите на 2 глядки по 3 метра длиной и шириной по 1 метру сколько кустов нужно?

40 корней. Я так сажала в прошлом году, между корнями примерно 30 см расстояние. В 2 строчки. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...