Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, asy сказал(а):

@Olvika70 @Svetlanka07 @Фунтя @Kuripochka @Валентина 54 уважаемые участники скорее всего 212 столбик будет забирать самовывозом до Воронежа, напишите пожалуйста @СергейПо81 в личку, если Вам будет удобнее забрать из Воронежа, чем ждать Сдэк

У меня СДЭК остаётся. 

@anin пропустили, она тоже из Воронежа. 

Только что, LenaV сказал(а):

а как Валя @Валентина 54 в Воронеж попала?:dnt:

Может, для родственников заказывает? :dnt:

7 часов назад, asy сказал(а):

@Olvika70 @Svetlanka07 @Фунтя @Kuripochka @Валентина 54 уважаемые участники скорее всего 212 столбик будет забирать самовывозом до Воронежа, напишите пожалуйста @СергейПо81 в личку, если Вам будет удобнее забрать из Воронежа, чем ждать Сдэк

Настя, мне так не очень удобно, отправляйте СДЭКом.

Опять звонила в СДЕК. посылка обычная автотранспортом до нас идет 10 рабочих дней ( Красноярский край). Экспресс это авиа доставка, так задержка может быть до недели, зависит от рейсов. Магистраль экспресс - сказала, что это обычная доставка, 

8 часов назад, asy сказал(а):

В розах и Кусибаб есть небольшой пристрой, могу отправить с фриго

Розы по 1 шт

Bukavu

Bouquet Parfait

Sally Holmes

Charles Aznavour

Жимолость много

Boreal Bist

Добрый день! Ася, добавьте, пожалуйста  и мне 2 жимолости, столбик 40. И хотелось бы добавить другой поздний сорт для перекрестного опыления

Настя если есть жимолость добавь 1шт ст 158.. и лаванду если нашла мою от многолетников 1шт еще дошли пжл!

Только что, ElenaNik сказал(а):

Добрый день! Ася, добавьте, пожалуйста  и мне 1 жимолость, столбик 40. И хотелось бы добавить другой поздний сорт для перекрестного опыления

Добрый день.!

Настя,и мне добавьте пожалуйста 1 жимолость. Столбик 217. Если есть возможность добавить для перекрестного опыления сорт Boreal Beaty`1 шт,  , то было бы великолепно

1 минуту назад, NELYA 2 сказал(а):

Добрый день.!

Настя,и мне добавьте пожалуйста 1 жимолость. Столбик 217. Если есть возможность добавить для перекрестного опыления сорт Boreal Beaty`1 шт,  , то было бы великолепно

Точно! Красавица и Чудовище... как и было задумано...:rose:

@asy, Настя! А еще не поздно фриго ЕМС-отправить? Отправление сразу оплачу. Они хоть 2-4 дня обещают... яблони мои 9 дней едут, и видимо, приедут уставшие?

Если есть кто в окрестностях Александрова, стучитесь к Катеринка в паровозик. Если она разрешит, я довезу от Москвы до Бужаниново или пл 90 км.

Только что, NELYA 2 сказал(а):

Добрый день.!

Красавицы нет, вместо нее дали больше Чудовищ, поэтому и остаток большой получился.

Но по описанию мне лично чудовище даже больше нравится, хотя у красавицы название симпатичнее.:cheesy: Но нам же кушать не название надо, а ягодки.

31 минуту назад, Златёна сказал(а):

@asy, Настя! А еще не поздно фриго ЕМС-отправить? Отправление сразу оплачу. Они хоть 2-4 дня обещают... яблони мои 9 дней едут, и видимо, приедут уставшие?

Сразу после получения аккуратно подрежьте все корни, хоть на 0,5 см и в емкость с раствором 3% перекиси водорода (на 3 литра воды 100мл) + корневин 5 грамм. Можете отдельно приготовить эти растворы и держать саженцы не смешивая растворы. Суммарно хоть на ночь,  или на сутки. Только потом высаживайте. Следите за грунтом. Первые две недели (до укоренения) ежедневный полив в жару или пореже в прохладу. Приствольный круг обязательно замульчируйте. :rose:

Корневин и гетероауксин - действующее вещество одно, а результат отличается, причем значительно...

5 минут назад, Галина П. сказал(а):

Красавицы нет, вместо нее дали больше Чудовищ, поэтому и остаток большой получился.

Но по описанию мне лично чудовище даже больше нравится, хотя у красавицы название симпатичнее.:cheesy: Но нам же кушать не название надо, а ягодки.

Все правильно, Галина. Но урожайность жимолости у высаженного одного куста меньше чем при перекрестном опылении с другими сортами этого же срока созревания.  Там значительная разница... Поэтому и рекомендуют высаживать несколько сортов...:smile219::rose::08thanks:

2 часа назад, LenaV сказал(а):

а как Валя @Валентина 54 в Воронеж попала?:dnt:

Лена, "там тепло, там яблоки":mosking:. Это я одному человеку подарок сделать хочу.

9 часов назад, asy сказал(а):

В розах и Кусибаб есть небольшой пристрой, могу отправить с фриго

Розы по 1 шт

Bukavu

Bouquet Parfait

Sally Holmes

Charles Aznavour

Жимолость много

Boreal Bist

Можно 4 саженца? Когда оплата и отправка? Меня видимо нет в той таблице

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...