Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, asy сказал(а):

@Boolafka у Вас внизу столбика не стоит способ получения, если Сдэк, то до пункта или до дома и регион доставки, так как отправка выпадает на майские праздники уточните на пунктах будут Ваши пункты работать в майские или нет, прошу всех оперативно подписать информацию внизу столбика

Я же уже несколько раз указывала, просила написать тех, кто может редактировать, добавляли, почему нету? Доставка СДЭК до пункта, Мос.обл.

8 часов назад, AlexMCH71 сказал(а):

Я в общем-то ответил, что сам живу недалеко от М2. С @962julia списался, телефон сына у нее получил, но с ним пока не созванивался. Сейчас получается уже 3 человека из Тулы с ним договорились встретиться. Нужно выбрать одно место встречи и всем туда подъезжать, не будем же мы человека 3 раза в разных точках просить тормозить. По очереди заберем с соблюдением дистанции. Поэтому самый главный вопрос сейчас место. Договаривались о месте?

Вопрос в лс отправила 

2 часа назад, ramilion77 сказал(а):

вот что андрюша разин пишет! самое главное намечено на осень! если это не прогон - ховайтесь осенью по деревням! 

Сховаться не проблема!  А пионы? А луковичные? Как получать будем? :09fp:

1 час назад, ramilion77 сказал(а):

вот что андрюша разин пишет! самое главное намечено на осень! если это не прогон - ховайтесь осенью по деревням! :hi:

Ром, прекращай всякую хрень выкладывать, создавая панику еще больше:angry:. Никто не знает точно, что будет через месяц-два, и тем более, что будет через полгода. Люди итак на нервах.

Только что, Mokushka сказал(а):

Сховаться не проблема!  А пионы? А луковичные? Как получать будем? :09fp:

Наташ, не паникуй раньше времени. До получения луковичных и пионов еще полгода. За это время и кирпич кому-нибудь может на голову упасть, не дай Бог!

• Орг
5 минут назад, kwik сказал(а):

Если в закупке еще есть куряне (кроме меня и Irina), напишите в личку, есть вариант забрать через орловчан самовывозом.

Из Курян есть еще @Yurken @Люба, @Сергей65 @Staff @фиалочка 

5 минут назад, asy сказал(а):

Из Курян есть еще @Yurken @Люба, @Сергей65 @Staff @фиалочка 

Staff немного не в той степи, он из Железногорска, это в сторону. Могу ему только в Тросне передать.

2 минуты назад, Notalya сказал(а):

@asy  Настя, договорились с Александром, что от Юли он забирает тульские заказы.

@asyКак раз тоже писал текст. В общем, Сергей (сын Юлии) @962julia все забирает, потом около Тулы передает мне и я уже раздаю тульским участникам. Сейчас таких участников 5: @AlexMCH71 @NELYA 2 @Marinnet @Марина Тула @Notalya

У всех внизу таблицы ник Юлии отмечен. Список ников Сергею тоже передам, чтобы он ничего не забыл.

Если будут еще желающие из Тулы, вроде мелькал чей-то еще ник. Тогда лучше тоже через меня теперь.

• Орг
5 минут назад, AlexMCH71 сказал(а):

@asyКак раз тоже писал текст. В общем, Сергей (сын Юлии) @962julia все забирает, потом около Тулы передает мне и я уже раздаю тульским участникам. Сейчас таких участников 5: @AlexMCH71 @NELYA 2 @Marinnet @Марина Тула @Notalya

У всех внизу таблицы ник Юлии отмечен. Список ников Сергею тоже передам, чтобы он ничего не забыл.

Если будут еще желающие из Тулы, вроде мелькал чей-то еще ник. Тогда лучше тоже через меня теперь.

Хорошо, все будет подписано, думаю Сергей без проблем справится 

Настя @asy Контакты отправила, и в таблице внесла изменение. Оказалось, что у м.Коньково нет выходного. Нашла пункт без выходного. 

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Ром, прекращай всякую хрень выкладывать, создавая панику еще больше:angry:. Никто не знает точно, что будет через месяц-два, и тем более, что будет через полгода. Люди итак на нервах.

вы тута на каждОй станице обсуждаете что будет - а как будет!

я дал информацию - от человека который в любом случае поболе нашего знает - так как от этого его хлеб с маслом зависит! - а не писал какую то хрень! и тем более панику не наводил!

не хатите как хотите  - гадайте далее!

:hi:

4 минуты назад, ramilion77 сказал(а):

я дал информацию - от человека который в любом случае поболе нашего знает - так как от этого его хлеб с маслом зависит! - а не писал какую то хрень! и тем более панику не наводил!

Ну может, и на каждой странице обсуждают, но, ближайшее, а не когда-то. 

11 минут назад, ramilion77 сказал(а):

:hi:

Чушь полная, откуда артист может знать что будет в ноябре. Тогда все турагенты должны щнать какой будет турсезон через год. Уж это точно их хлеб. Позавчера была большая видео конференция туроператорская, ничего они не знают, гадают про переносы на следующий год. 

1 минуту назад, remko сказал(а):

Чушь полная, откуда артист может знать что будет в ноябре

точно! об этом всё знаете Вы! я читаю Ваши посты где Вы - объясняете что нас ждёт!

3 минуты назад, ramilion77 сказал(а):

вы хоть пост мой читали где я скрин его привёл и что он там написал

ай ладна!:hi:

В шоу-бизнесе как в политике, часто все не так, как кажется на первый взгляд. Там люди ради одного пиара такие вещи вытворяют. А может ему просто хочется подогреть продажи билетов в летний период. В общем вариантов, масса.

1 минуту назад, ramilion77 сказал(а):

точно! об этом всё знаете Вы! я читаю Ваши посты где Вы - объясняете что нас ждёт!

Пока я точно знаю, что нас ждет рассада, ждет когда ее посадят в теплицы и в теплые грядки. Жлет тепла от небесной канцелярии. Не щнаю точно, но надеюсь нас ждет фриго на складе в Балашихе. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...