Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Валентина 54 сказал(а):

Марина, зато я, благодаря тебе, заказала вкусного Эвис Делайт. Здесь не дали, пошла к Качалкину. И теперь он у меня:02mail:

Спросить про Эвис, Вас устроила корневая этого сорта?

1 час назад, Зульфия сказал(а):

Альетт питомники рекомендуют, чтобы фриго у вас потом не выпало от патогенов, содержащихся в вашей земле.

Зульфия, а вы не в курсе в какой пропорции разводить альетт для корневой обработки? как при опрыскивании?

2 минуты назад, Анюта сказал(а):

Вау!?

Ага, я тоже когда открывала пакетики с сортами говорила- вау, ничего себе и т. д. + нецензурная лексика выражающий восторг:smile51::))

11 минут назад, Notalya сказал(а):

Спросить про Эвис, Вас устроила корневая этого сорта?

Да, земляника, конечно , за ту цену - не ах. Но, вполне жизнеспособна, в отличии от малины. По крайней мере у меня.

1 минуту назад, Вкусняшечка сказал(а):

Ага, я тоже когда открывала пакетики с сортами говорила- вау, ничего себе и т. д. + нецензурная лексика выражающий восторг:smile51::))

Хочется повторить восторг прошлого года.Тогда было- хорошо, а сейчас с нецензурными восторгами повторить!:girl_cray:

1 минуту назад, Валентина 54 сказал(а):

Да, земляника, конечно , за ту цену - не ах. Но, вполне жизнеспособна, в отличии от малины. По крайней мере у меня.

Не ах точно, корневая в кассетах закручена.

10 минут назад, Берта сказал(а):

Зульфия, а вы не в курсе в какой пропорции разводить альетт для корневой обработки? как при опрыскивании?

Посчитала, Альетт 5 кг/1000 л = 10 гр/2 л воды на 15-30 мин

3 минуты назад, Notalya сказал(а):

Не ах точно, корневая в кассетах закручена.

Отмочите нижние 2 см и расправьте.

9 минут назад, Вкусняшечка сказал(а):

Это Маригуетт

IMG_20200429_193641.jpg

Спасибо!

У меня тоже будет! 

Как будто сама в руках подержала и порадовалась!!

Очень надеюсь, что своими отчетами хоть немного понизила градус переживаний и беспокойств, и прибавила позитива и радости ожидания. 

Настю жалко, она наверное не спит, не ест. Старается все скорее собрать и отправить, чтобы клубничное счастье разлетелись по всем заказавшим и ожидающих это чудо. 

Венди хорошо выглядит даже в А-. Эльсанта в А попроще. Ну она и стоит 18 рублей всего. Видимо, не просто так. Но Шарлотт, это что-то. Шикарная.

Только что, Вкусняшечка сказал(а):

Очень надеюсь, что своими отчетами хоть немного понизила градус переживаний и беспокойств, и прибавила позитива и радости ожидания. 

Настю жалко, она наверное не спит, не ест. Старается все скорее собрать и отправить, чтобы клубничное счастье разлетелись по всем заказавшим и ожидающих это чудо. 

Спасибо Вам!

Я тоже получила свою клубничку...Присоединяюсь ко всем восторгам Вкусняшечки...

Огромное спасибо @asyНасте, @Галина П.Галочке, @ГринМенГригорию:08thanks:

Слева направо. 

Две Эльсанты, она немножко не калиброванная, за 18 руб)

Сонсейшн А

Кори А

Дели А+

15881794306771223515814.jpg

1 минуту назад, Simka сказал(а):

Я тоже получила свою клубничку...Присоединяюсь ко всем восторгам Вкусняшечки...

Огромное спасибо @asyНасте, @Галина П.Галочке, @ГринМенГригорию:08thanks:

Оля, скажи пожалуйста, у тебя были сорта в классе А и А+? Ощутимая разница? 

7 минут назад, natko сказал(а):

Венди хорошо выглядит даже в А-. Эльсанта в А попроще. Ну она и стоит 18 рублей всего. Видимо, не просто так. Но Шарлотт, это что-то. Шикарная.

Шарлотту в этом году заказала повторно. Шикарный вкус, аккуратные кустики, очень вкусные ягоды, под укрытием 30+30 перезимовала отлично, уже цветет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...