Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Чё-то СДЭК вытворяет интересное :shocked: Посылка ко мне в Крым была отправлена 30-го, получила сегодня. А предварительная дата стояла аж на 12-е. Крутяк :02mail: Всё целое!

Настя и девочки-помощницы! Всем огромное спасибо за работу! :smile219: Так же спасибо всем, кто делится своим опытом! :smile219:

Богатых урожаев нам всем:thumb:

23 часа назад, OLIA сказал(а):

такой и стоит  1175273285 посылка едет в Воронеж

23 часа назад, Людмила sogra сказал(а):

пока что крайний срок доставки у всех-12 мая...как поедут домой уже, из Домодедово, наверное сроки изменятся 

8 часов назад, Irina_Zg сказал(а):

Вот, что пишет другой сайт отслеживания - Нет информации для данного отправления. Проверьте что номер отслеживания правильный. После отправки посылки может пройти несколько дней, прежде чем она начнет отслеживаться.

2 часа назад, anin сказал(а):

всёможет быть

Я 10 ци

7 минут назад, anin сказал(а):

Посчитайте  лучше   -   в столбике  293    номер  трека   из   8  цифр.....

Я вижу 10 цифр  в вашем столбике 1175274059

2 минуты назад, anin сказал(а):

точно- первой  и последней не  было     Как вы  увидели   ?

У меня с телефона все цифры видно! 

Проблема совсем в другом! 

2 минуты назад, Thermor сказал(а):

ребята, я в курсе как пользоваться гугл таблицами, вижу номер полностью и копирую его в сдэк, но там нет этого номера

Скорее всего сам сдэк ещё не разместил информацию. Я в 16 часов заказ получила, а высветилось только сейчас. Проверьте попозже

2 минуты назад, GenyaF сказал(а):

Скорее всего сам сдэк ещё не разместил информацию. Я в 16 часов заказ получила, а высветилось только сейчас. Проверьте попозже

да я и не хотел поднимать панику, подожду до завтра может появится)

Настя, помощники, спасибо преогромное!!! :08thanks::08thanks::08thanks:Я думала 3 - го змне отправите посылку, посмотрела новый трек, а она уже в Екатеринбурге, сегодня к нам пришла, но вечером уже получить не успели, завтра с утра помчусь. Успеем посадить в праздники! Зря переживали, Сдэк справился, 30 посылка отправлена, 4 готова к получению. :girl_curtsey::good2:

6 минут назад, anin сказал(а):

вот так  просто  смотрите  и  все  10  видны?

нажимаете на ячейку с цифрами и вверху (в строке формул) показаны все цифры

7 минут назад, anin сказал(а):

вот так  просто  смотрите  и  все  10  видны?

Конечно

Вв смотрите не в строке, а в ячейке, все 10 знаков на месте 

Посылку получил. :02mail:Спасибо большое!:08thanks:

Почтовые расходы я вчера оплатил, форму заполнил, а в таблице ещё должен. Просто не разнесли платежи? Или денежка не дошла?

11 минут назад, Anatolik сказал(а):

а в таблице ещё должен

мне кажется , Настя не отмечала. У меня тоже оплачено , а долг висит...

10 часов назад, Анюта сказал(а):

Я одна захожу на СДЭК- отслеживание каждый час и уже выучила свой трек наизусть?.. :09fp: Или еще есть такие?. :grin:

Я не набираю каждый раз трек. Просто  сохранила ссылку в закладках. И она сразу выскакивает с треком.

10 часов назад, НатальяМан сказал(а):

Зульфия, а доломитовую муку можно в лунку или лучше разбросать по грядке? 

Доломитовую муку половину по грядке, половину глубже в лунку, хорошо размешав.   Негашеную известняковую надо вносить с осени.

6 часов назад, Olga Z сказал(а):

Извините, а какой объем контейнеров?

Чем крупнее фриго, тем выше надо посудину. Можете по несколько шт. остатки  засыпать вермикулитом, и полить водой, сердечки на свет, но не на солнце и жару.   Крупные корни не надо заталкивать в 500 мл на месяц, возьмите просторнее.

8 часов назад, asy сказал(а):

пункт и получателя,

:smile219:Настя, ст 20 фермер  Надежда  просила передать, что посылку получила в целости и без проблем!

Друзья, простые посылки СДЭК  тоже хорошо везет!

9 часов назад, Irina_Zg сказал(а):

Спасибо, что успокаиваете по датам доставки. У меня 17 дней СДЕК нарисовал. Пишите, пожалуйста, кто получил и на какую дату было обещано. Хоть не так страшно будет ждать:smile219: 

Посылка сдана 30.04, расчетный срок СДЭКа - 14.05, получена в Екатеринбурге сегодня, 04.05 :)

@asy, Настя, для отчетности -  M. Centenary и  Renaissance - по 9 штук,  в остальном - полный комплект :)  Перерасчет, естественно, не нужен. Спасибо за титанический труд и  сладкое земляничное лето!:08thanks:

1 час назад, Зульфия сказал(а):

Доломитовую муку половину по грядке, половину глубже в лунку, хорошо размешав.   Негашеную известняковую надо вносить с осени.

А разве на любом грунте доломитку "половину глубже в лунку"? Она раскисляет почву, а земляника полюбит чуть кисловатую . Мне кажется, Вы как то лихо даёте рекомендации, без учёта конкретных условий. Или я что то пропустила? И было всё по "конкретно и реально"?:01mail:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...