Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Alex0507 сказал(а):

Я балдею над сдэком.. 3 дня в Домодедово посылка тусила, а сейчас оказалась в Красноярске. Ни Екатеринбург ни Новосибирск не посещая.. 800 км переехала.. :09fp::shocked:

Втайне надеюсь что моя тоже молчком едет :smile368:...а то так и лежит в домодедово, по треку если судить :dnt:...

20 минут назад, Людмила sogra сказал(а):

Втайне надеюсь что моя тоже молчком едет :smile368:...а то так и лежит в домодедово, по треку если судить :dnt:...

А вообще сдэк очень странно возит. Либо у него комбинированныетдоставки автомобиль авиа, либо треки не показывают правду. Обьясню. Наблюдал треки разныхх участников кто уже получил из нашего округа. За день с домодедово доезжала посылка до Екатеринбурга. Но на фуре это не реально за сутки проехать почти 1800 км .  А потом до Новосибирска 3 дня. 

Где-то врут треки...  Фура не может за 2.5 дня с Домодедово до Красноярска доехать.. 

55 минут назад, Людмила sogra сказал(а):

Вы позвоните в сдек или сходите на свой пункт выдачи, попросите сказать где сейчас посылка. Я свою получила, а она все ещё отслеживается в Ступино. 

1 час назад, Alex0507 сказал(а):

А вообще сдэк очень странно возит. Либо у него комбинированныетдоставки автомобиль авиа, либо треки не показывают правду. Обьясню. Наблюдал треки разныхх участников кто уже получил из нашего округа. За день с домодедово доезжала посылка до Екатеринбурга. Но на фуре это не реально за сутки проехать почти 1800 км .  А потом до Новосибирска 3 дня. 

Где-то врут треки...  Фура не может за 2.5 дня с Домодедово до Красноярска доехать.. 

Думаю, это СДЕК так работает. Не вносилась информация на сортировочных центрах. Вполне допускаю, что некому было в сложившихся условиях.  Главное - ехала к вам. 

6 часов назад, лилия черная сказал(а):

Что хотели от эксперимента-то?  1,2,3 саженца лишних из 100 заказов?  Я бы даже и не вспомнила об этом. Однако...... 

Однако... Это рекламный трюк, и не из ста. А в ста заказах были лишние. Это пример того, что люди думают, что им должны. Если высылаешь свои саженцы это одно, а если в закупке это бьёт орга по карману. Обычно весной при копке мелкие ложим просто так, так у меня одна покупательница сфотографировала его и ко мне с претензией, я ей это же лишние саженцы,, а она мне за лишние спасибо, но они мелковатые. После такого зареклась ложить лишние

1 час назад, minenkovat@mail.ru сказал(а):

Вы позвоните в сдек или сходите на свой пункт выдачи, попросите сказать где сейчас посылка. Я свою получила, а она все ещё отслеживается в Ступино. 

Да звонила уже и нашим и в колл-центр...у них та же самая информация :dnt:

33 минуты назад, Antonina сказал(а):

Однако... Это рекламный трюк, и не из ста. А в ста заказах были лишние. Это пример того, что люди думают, что им должны. Если высылаешь свои саженцы это одно, а если в закупке это бьёт орга по карману. Обычно весной при копке мелкие ложим просто так, так у меня одна покупательница сфотографировала его и ко мне с претензией, я ей это же лишние саженцы,, а она мне за лишние спасибо, но они мелковатые. После такого зареклась ложить лишние

Вряд ли люди думают, что им должны :dnt:

Просто все давно привыкли к бонусам, вот и думают что это подарок...другое дело, что могли бы поблагодарить, а не придет в голову..

Я покупаю много и часто, и много раз у одних и тех же коллекционеров  зачастую...И  отправляют посылки каждый по разному..кто то обязательно кладет подарки и много, кто то  добавляет того же сорта , не хвостики а такие же саженцы, кто то кладет  прямо по списку , четко и без лишних  растюшек...Иногда бывает и не хватает чего то или замена другим сортом...Бывает по всякому...

И все мы разные, чаще всего подумали, надо бы написать спасибо, закрутились и потом и не вспомним :09fp:...

А Людмила Авина всегда пишет в ответ, нам Бог дает, и мы делимся с радостью ....:smile219: без всяких экспериментов...

12 часов назад, София сказал(а):

Да я ж не про Настю, к ней претензий нет, знает свою работу. Я про Сдек, выдавали бы уже все сразу

А, тогда сори))

Посылка где-то гуляет, в Домодедово 4 дня. Звонила, ругалась. Вроде как отправили в транзитный город, вопрос только в какой... И вопрос к знатокам: где-то 6-го числа  показывали вес посылки  больше 6 кг(`~ 6,350), точно не запомнила,   а сегодня -5,980. Усохла?

Анастасия, простите тысячу раз, если есть возможность, ответьте сколько при отправке был вес. Еще раз прошу простить!!! Но что- то переживательно.

3 минуты назад, Ксезня сказал(а):

где-то 6-го числа  показывали вес посылки  больше 6 кг(`~ 6,350), точно не запомнила,   а сегодня -5,980

Мне на сайте СДЕК показывало вес 9кг, а пришло 14, 4кг двумя коробками. 

2 минуты назад, Ксезня сказал(а):

Спасибо, успокоили.

Еще посмотрел, у Вас 690 саженцев. У меня было 550, и вес 14,4 кг. Так что никак 6 кг не может быть. Больше 20, скорее всего, и 3 коробки

12 часов назад, Лариса73 сказал(а):

Уважаемые участники закупки. Всё кустики посадила давно и уже позеленели, пошли в рост. Но сегодня на Анаис заметила такие кустики. Что это может быть и посоветуйте что делать. 

IMG-20200508-WA0004.jpg

У меня тоже есть парочка таких, но я тоже не знаю что это такое и с чем связано?:dnt:

моя посылка 5 дней телепалась из Москвы. Наконец-то, она в Екатеринбурге. Из-за выходного  придет скорее всего в понедельник, т.к. еще два тр. города впереди.

1 час назад, Людмила sogra сказал(а):

И все мы разные, чаще всего подумали, надо бы написать спасибо, закрутились и потом и не вспомним :09fp:...

А Людмила Авина всегда пишет в ответ, нам Бог дает, и мы делимся с радостью ....:smile219: без всяких экспериментов...

Люда, вот отрада душе и уму, то что Вы написали.. понятно, что СЗ это не только заказал, оплатил, получил, хотя и так тоже можно.. это ещё и человеческие отношения, и чем проще, тем лучше.. "где просто, там ангелов сто, где мудрёно там ни одного". Читая про эксперименты, тоже вспомнила Люду Авину, от её щедрости было чувство неловкости.. подумала, что сама до такого не доросла..,и  делать выводы и выстраивать свои дальнейшие отношения, по реакции одного человека, да и не одного, не оправдано поди..

29 минут назад, Dмiтрiй сказал(а):

Еще посмотрел, у Вас 690 саженцев. У меня было 550, и вес 14,4 кг. Так что никак 6 кг не может быть. Больше 20, скорее всего, и 3 коробки

Вот и я так считала что где-то 21 кг, когда увидела 6,... удивилась, а теперь вообще грусть... Поэтому и спрашиваю Настю.

"

•  
Спойлер

• 00:00В пути - Покинула промежуточный пунктMoscow-Domodedovo-Sortline
  • 4 мая00:00В пути - Прибыла в промежуточный пунктMoscow-Domodedovo-Sortline
  • 3 мая00:00В пути - Покинула промежуточный пунктStupino
  • 3 мая00:00В пути - Прибыла в промежуточный пунктStupino
Вес 5,98 кг
"

• Орг
30 минут назад, Olga Z сказал(а):

СЗ это не только заказал, оплатил, получил, хотя и так тоже можно.

Вы такие странные.Настя переложила саженцев почти на 30 тысяч.Она же их не на огороде вырастила,а купила,и получилось что сработала себе в минус.А кто-то подумает:ого,мне бонус прилетел,здоровско! Между прочим,Настя за каждый саженец деньги вернет,не сомневайтесь. И разговоры о бонусах в совместных закупках неуместны,я считаю.

28 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Между прочим,Настя за каждый саженец деньги вернет,не сомневайтесь. И разговоры о бонусах в совместных закупках неуместны,я считаю.

Даже не собираюсь писать, что бы что то вернули.. от того что уход за купленными сажанцами может быть не на высоте, может выпасть часть посаженного, так мне странно очень странно, что Насте пишут в личку не хорошие слова.. и какой здравомыслящий человек подумает о бонусах в СЗакупках..

20 часов назад, Марта сказал(а):

Елена,С февраля месяца земляника хранилась в холодильнике без потери качества.Высадила три дня назад.Фриго легко лежит месяц и дольше. Необходимо опрыскать корни и сердечки и поставить стоя в пакет или в газету в отделения для овощей.Периодически проверять.

Наверно,  Вы непроросшее фриго закладывали в холодильник?  То фриго, что неделю-полторы  прорастало в тепле и приехало с бело-желтыми листочками,  сейчас лучше прикопать в тени.

Трём сортам фриго досталаст доломиченная с осени грядка. Сильно критично? Может чем подкислить?

Был один лишний Кабрилло. Насте кинуть на телефон сына или на карточку?

6 минут назад, Kuripochka сказал(а):

Был один лишний Кабрилло. Насте кинуть на телефон сына или на карточку?

Я бы на счет, чтобы пополнить счет лично Насте. Пусть мелочи...

5 минут назад, Татуня сказал(а):

Я бы на счет,

Обычно орги совместных закупок не любят много мелких платежей на банковскую карту, лучше бы от Насти получить подтверждение куда платить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...