Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Рассылка будет участникам, которые получат столбик в новой таблице и заполнят контакты с адресом почты, привязанной к гугл-аккаунту.

Галина, а как занять столбик? Доступа всем небудет с самого начала? Нервный тик случится точно сейчас с ожиданием???

Я не знаю, где сейчас все заполняют:crazy:, но в новой таблице будет форма КОНТАКТЫ.

контакты во всех Настиных таблицах одинаковы.

3 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Напряжение растёт. Прям как соревнование)

Неужели придется пожертвовать послеобеденным отдыхом?:04laugh:

1 час назад, Natalia61 сказал(а):

Фриго сразу в первый год начали  плодоносить так как сажали весной! От Качалкина саженцы получила в августе прошлого года. Весной этого года дали урожай, на попробовать хватило. За лето кустики хорошо наросли, надеюсь на хороший урожай летом следующего года!

Я от Качалкина Купчиху даже и не попробовала,она вся скурж..ленная была:cheesy:была.Дарселект была,но мало.Тоже прошлый год в августе сажала.

1 минуту назад, Galeri сказал(а):

Я от Качалкина Купчиху даже и не попробовала,она вся скурж..ленная была:cheesy:была.Дарселект была,но мало.Тоже прошлый год в августе сажала.

я весной получала. И высаживала весной.

5 минут назад, minenkovat@mail.ru сказал(а):

Галина, а как занять столбик? Доступа всем небудет с самого начала? Нервный тик случится точно сейчас с ожиданием???

В новой теме запрашиваете столбик, получаете (если вы не в черном списке закупок:mosking:), заполняете контактную форму с указанием почты, привязанной к гугл-аккаунту, Вам высылается сообщение на почту с доступом к редактированию, и вуаля! можете набирать заказ.

В новой теме запрашиваете столбик, получаете (если вы не в черном списке закупок:mosking:), заполняете контактную форму с указанием почты, привязанной к гугл-аккаунту, Вам высылается сообщение на почту с доступом к редактированию, и вуаля! можете набирать заказ.

Может сейчас уже занять очередь? Потом как ломанемся и сайт рухнет. А у меня комп чуть живой, сразу зависнет:lipsrsealed:

@Галина П., Галюсь, а напомни пожалуйста, что за сорт мы хотели в прошлый год, темный-темный, а его не дали :smile427::crazy::smile219:

4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Вам высылается сообщение на почту

Галина, на какую почту? Форумскую? Я в гугл почту и не хожу никогда, наверное уже и пароль забыл...

1 минуту назад, Валентина 54 сказал(а):

Может сейчас уже занять очередь? Потом как ломанемся и сайт рухнет. А у меня комп чуть живой, сразу зависнет:lipsrsealed:

Неее, в новой теме. Осталось немножко подождать.

Сама переживаю за свой комп.:lipsrsealed:

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Неее, в новой теме. Осталось немножко подождать.

Сама переживаю за свой комп.:lipsrsealed:

Ой, кто-нибудь не из маньяков зайдёт на наш форум, почитает и не поймёт наших трепетаний. :crazy:

4 минуты назад, GarlicN сказал(а):

@Галина П., Галюсь, а напомни пожалуйста, что за сорт мы хотели в прошлый год, темный-темный, а его не дали :smile427::crazy::smile219:

Наверное, Камароса. Сама не помню.:cheesy:

1 минуту назад, Катеринка сказал(а):

Ой кто-нибудь не из маньяков зайдёт на наш форум почитает и не поймёт наших трепетаний. 

Вот я не понимаю, хотя вы меня заразили этим трепетом тоже. Почему надо занять столбик и сделать заказ немедленно? Не хватит рассады?

5 минут назад, Фома сказал(а):

Галина, на какую почту? Форумскую? Я в гугл почту и не хожу никогда, наверное уже и пароль забыл...

Андрей, чего-то я и сама задумалась, на какую почту.:huh:

1 минуту назад, Фома сказал(а):

Вот я не понимаю, хотя вы меня заразили этим трепетом тоже. Почему надо занять столбик и сделать заказ немедленно? Не хватит рассады?

Чтобы попасть в первую строку.:crazy:

Не, первая строчка будет Настей занята. А вот попасть в первый экран, чтобы потом каждый раз не прокручивать, было бы здорово :girl_cray:

В 29.12.2018 в 00:32, asy сказал(а):
В 29.12.2018 в 00:30, asy сказал(а):

Добрый день, приглашаю Вас поучаствовать в закупке Фриго 2020.

ФРИГО  таблица для заказов, для доступа к таблице нужно заполнить  КОНТАКТЫ для того,чтобы Вы могли редактировать таблицу у вас должен быть Гугл аккаунт для этого нужно перейти по ссылке и зарегистрировать аккаунт accounts.google.com  

1 минуту назад, sergg1808 сказал(а):

Не, первая строчка будет Настей занята. А вот попасть в первый экран, чтобы потом каждый раз не прокручивать, было бы здорово :girl_cray:

Первая строка - не первый столбик.

25 минут назад, Фома сказал(а):

Андрей, зайди по этой ссылке и посмотри, может у тебя там еще какая почта есть, не обязательно гугловская. Мне оказывавется дети когда-то привязали и гугловскую и яндексную. Там номер телефона только нужен и пороль пришлет  гугл.

ссылка постом выше.

9 минут назад, Валентина 54 сказал(а):

15 минут назад, Галина П. сказал(а):

Андрей, чего-то я и сама задумалась, на какую почту.:huh:

почта может быть любая.

1 минуту назад, МАГИКА сказал(а):

А что за сообщение сейчас проскочило, потом пропало.Ничего не успела

возможно мое. я  удалила неудачную ссылку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...