Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

@EMILIA, Марина, могу поделиться, если не наберется второй ящик. Мы же соседи, 10 шт много для меня.

1 минуту назад, Да4ница сказал(а):

@EMILIA, Марина, могу поделиться, если не наберется второй ящик. Мы же соседи, 10 шт много для меня.

Спасибо, пока открыла новую строку, но если что буду иметь ввиду,с удовольствием возьму?

17 часов назад, Галина П. сказал(а):

Девочки, Камароса предназначена для южных районов. Так что для нас она, наверное, не подходит.:cray2:

Вот что за народ,я же писала какие  сорта у меня есть в часности про Камаросу. уже лет 4-5.нормально зимует.урожайность то же нормальная,просто эти сорта дадут больший урожай на юге.не потомучто там жарко а потомучто там короткий световой день.солнце встает  и раз уже над головой-вечером садиться раз и уже темно,а у нас день длиться 14 часов.поэтому кто хочет супер урожай надо в 6 часов вечера закрывать теммной тканью,меня все устраивает,ее на совмесных грядках отличишь стебли чуть красная жилка.Я живу в Чувашии если что:girl_curtsey: хотела ее прикупить так много выпрело в этом году.но заказла «Fronteras» - это сорт похожий на «Camarosa», но с более высокой урожайностью, более высоким качеством фруктов и более ранним производством. Ягоды крупные 35-40 г. Урожайность высокая более 1кг с куста. ,так Камароза есть еще немного сравню

4 минуты назад, OLIA сказал(а):

Вот что за народ,я же писала какие  сорта у меня есть в часности про Камаросу. уже лет 4-5.нормально зимует.урожайность то же нормальная,просто эти сорта дадут больший урожай на юге.не потомучто там жарко а потомучто там короткий световой день.солнце встает  и раз уже над головой-вечером садиться раз и уже темно,а у нас день длиться 14 часов.поэтому кто хочет супер урожай надо в 6 часов вечера закрывать теммной тканью,меня все устраивает,ее на совмесных грядках отличишь стебли чуть красная жилка.Я живу в Чувашии если что:girl_curtsey: хотела ее прикупить так много выпрело в этом году.но заказла «Fronteras» - это сорт похожий на «Camarosa», но с более высокой урожайностью, более высоким качеством фруктов и более ранним производством. Ягоды крупные 35-40 г. Урожайность высокая более 1кг с куста. ,так Камароза есть еще немного сравню

Галочка, если что, поставь мне этот новый сорт  «Fronteras»

Только что, OLIA сказал(а):

Вот что за народ,я же писала какие  сорта у меня есть в часности про Камаросу. уже лет 4-5.нормально зимует.урожайность то же нормальная

Ой, спасибо огромное! Вы меня так обрадовали! Не зря я оставила ее в своем заказе.:crazy:

1 час назад, OLIA сказал(а):

Что а если белые ночи то вообще никак?  А каким сортам ещё нужен короткий день?

Девочки, уберите у меня пожалуйста Лималексию - 10шт и Фенеллу - 10шт.  (останется обоих по 10шт). Что-то понахапала и не знаю как по весне все сажать буду... 143 столбик.

Только что, ТатьянаШ сказал(а):

Девочки, уберите у меня пожалуйста Лималексию - 10шт и Фенеллу - 10шт.  (останется обоих по 10шт). Что-то понахапала и не знаю как по весне все сажать буду...

Танюш, какой столбик? Их стало так много, что сложно искать по никам.:embarrassed:

Только что, ТатьянаШ сказал(а):

Девочки, уберите у меня пожалуйста Лималексию - 10шт и Фенеллу - 10шт.  (останется обоих по 10шт). Что-то понахапала и не знаю как по весне все сажать буду...

Убрала.:)

21 минуту назад, Поморочка сказал(а):

Что а если белые ночи то вообще никак?  А каким сортам ещё нужен короткий день?

я чесно не знаю,а у вас каккие же сорта есть?

1 минуту назад, OLIA сказал(а):

хочешь попробовать?

Все не поместятся, буду в вёдра сажать. Может на али закажу мешки с кармашками и высажу. 

2 минуты назад, svetik сказал(а):

Все не поместятся, буду в вёдра сажать. Может на али закажу мешки с кармашками и высажу. 

Что за мешки с кармашками?

• Орг
3 часа назад, Марго76 сказал(а):

Добрый день! Можно столбик для заказа

Столбик Вам дала Галя, я Вам отправила ссылку на почту, для редактирования нужно завести Гугл аккаунт , перейдите по ссылке accounts.google.com  , если что то не получится пишите поможем или пишите в теме, какие позиции поставить Вам в столбик

Девочки, нашла инфу про зимостойкость Камарозы

Местный

Рейтинг: 580

По умолчаниюRe: Камаросса

Таких шикарных ягод как у Камарозы я еще не видел ни у одного сорта. Крупные, одномерные, темновишневые, очень товарные на вид. Ни один покупатель мимо не пройдет. На вкус ничего особенного, но вид просто шикарный.
Зимует нормально даже в Сибири. Хорошо себя проявил на супесчаной замульчированой соломой почве.

Один раз купят второй нет..  Конечно встречают по "одежке" и глазами выбирают.. Я почти всю свою плантацию первую клубники выкорчевал, были все сорта ремонтантные.. красивые.. с запахом.. но без вкуса.... Поэтому набираю новую партию сортов..:cheesy:

1 минуту назад, Валентина Владимировна сказал(а):

Поставьте, пожалуйста мне 10 шт. Лемалексии в ст .71

Поставила, проверьте!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...